clair yuumiの掲載
新潟駅から3.9km、東新潟駅より4.3km/山の下中学前バス停から徒歩2分

Nailsalon Clair所属・clair yuumiの口コミ

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧な対応でとても可愛くしていただきすごく満足です!ありがとうございました!

ワンカラー(オフ込) ¥3,000

来店日:2023年3月3日来店回数:2

clair yuumiさんからの返信

ゆうな様 本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 良いお勉強をさせていただきました!✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♂️ 気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 可愛いお色でとてもお似合いでした🥰 また機会がございましたら宜しくお願いいたします🥰

• よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても一生懸命に施錠・接客してくださるネイリストさんです。普段のケアを教えてくれたり、とても親切丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年3月2日

clair yuumiさんからの返信

よし様 この度は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 色々とお勉強をさせていただけて感謝です😭 学ばせて頂いたことを活かしていけるよう努めてまいります!☺ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🥰 お会い出来るのを楽しみにしております🥰 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

今回はオフだけやっていただきました!前回同様、親切な対応でした。荒れて傷口になった指が染みないように心配してくださったり、雨で濡れた自転車のサドルまで拭いてくださりありがとうございます。

ジェルネイルオフのみ(ハンド) ¥1,000

来店日:2023年3月2日来店回数:2

clair yuumiさんからの返信

みな様 お足元の悪い中、度々ご来店いただきありがとうごさいました🙇🏻‍♂️ またお会い出来て嬉しかったです☺✨ 今回も良いお勉強になりました🙇🏻‍♂️ また機会がございましたら宜しくお願いいたします🥰 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♂️

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

物腰柔らかな接客と丁寧な施術で伸び切った爪を美しく変身させてくださってありがとうございました😘 指1本1本違うカラーで大変なお願いをしてしまいましたが白を塗って『雪〜💕』パープルを塗って『北海道のラベンダー畑見に行きたーい💕』と、とても可愛らしい接客をしてくださり楽しかったです☺️ 右手親指の亀裂にも細かく対処法を教えてくださったので、少しでも長くこの可愛いネイルを楽しむためにケアがんばります! 今日はありがとうございました😊

来店日:2023年2月7日来店回数:3

clair yuumiさんからの返信

マイコ様 本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️ 色の勉強も楽しくさせて頂きありがとうございます✨ 可愛くてとてもお似合いでした🥰💕 ケア、突っかかりないかのチェック宜しくお願いいたします🥺 何かお困りの事がございましたらいつでもご連絡ください☺ 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🥰

返信日:2023年2月7日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

半年ぶりのネイルだったのですが、カラーの種類も多く丁寧にケアやネイルをして下さり大満足でした‼️ たくさんお話していただきとても嬉しかったです✨ 有難う御座いました! またよろしくお願いいたします‼️

来店日:2023年1月13日

clair yuumiさんからの返信

七星様 本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️ お陰様でとても勉強になりました✨ ご希望のカラーがちょうどあり良かったです🥰 お久しぶりのネイル楽しんでください✨ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️ また楽しいお話ができるのを楽しみにしております🥰 嬉しい口コミもありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年1月13日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

ジェルネイルのオフとネイルケアをしていただきありがとうございました!! 丁寧に施術してくださり綺麗になり大満足です。 お話も楽しくあっという間でした。 また行きます!

ネイルケア(オフ込) ¥2,000

来店日:2023年1月12日

clair yuumiさんからの返信

うめ様 本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ ご満足していただけてとても嬉しいです☺✨ お話も楽しく勉強にもなり、良い時間を過ごさせて頂きました✨ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします✨ 嬉しい口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月12日
  • yuaのプロフィール画像

yuaさんの口コミ

口コミ通りの親切で丁寧な方で、とても良い時間を過ごすことができました。施術も綿密に仕上げていただき、とっても綺麗です。ありがとうございます。 温和で柔らかい方で、終始笑顔でいてくださる鈴木さんにとても癒されました。また機会があればぜひ伺わせていただきたいと思います☺️ありがとうございました。

来店日:2023年1月10日

clair yuumiさんからの返信

yua様 本日は貴重なお時間をありがとうございました✨ とても楽しく学ばせていただき感謝です。 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ お揃いのお色を選んで頂きとても嬉しかったです✨ とてもお似合いでした🥰 また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします。 また楽しいお話しもできる日を楽しみにしております🥰 ありがとうございました🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月10日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めて伺いましたが店内の雰囲気も良く、ネイリストさんのお話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎました。選べる色もたくさんあり悩みましたがおすすめされた色にしました、とても綺麗な仕上がりで大満足です。雨で濡れたカバンも拭いていただいたり、ドリンクサービスもあり、とても親切なサロンでした。また機会があれば伺います!

来店日:2023年1月9日来店回数:2

clair yuumiさんからの返信

みな様 本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️お陰様で勉強になりました✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ 可愛いお色でとてもお似合いでした🥰 また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨ また楽しいお話ができる日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年1月9日
  • kaeのプロフィール画像

kaeさんの口コミ

選べる色が沢山あり、凄く悩みましたが一緒に悩んで頂き優柔不断な私ですが色選びから凄く楽しく過ごせました♡ 施術も丁寧で色々なお話ができ、リフレッシュできましたした。 可愛いネイルありがとうございました!! また是非よろしくお願いします♪

来店日:2022年12月16日来店回数:7

clair yuumiさんからの返信

Kae様 本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 楽しいお話と共に沢山学ばせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ ネイルの色の組み合わせもとても可愛くお似合いでした🥰 またご来店頂けた時は一緒に悩まさせてください😆✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰✨

返信日:2022年12月16日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました! とても楽しい時間をありがとうございました😊 またよろしくお願いします!!

来店日:2022年12月11日来店回数:2

clair yuumiさんからの返信

優希様 本日はとても楽しく学ばせて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰✨

返信日:2022年12月11日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

細かい気遣いと、親切な対応ありがとうございました😊 少し遠いので、また機会があれば利用します!

ジェルネイルオフのみ(ハンド) ¥1,000

来店日:2022年12月5日

clair yuumiさんからの返信

ま様 本日は遠いところからご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 可愛い姪っ子さんにも癒やされました🥰 また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年12月5日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

返信も早くとても丁寧な方です

オフのみ ¥1,000

来店日:2022年12月1日来店回数:4

clair yuumiさんからの返信

m様 本日は貴重なお時間をありがとうございました🙇🏻‍♂️ 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️✨ また機会がございましたらぜひ宜しくお願いいたします✨ またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年12月1日
  • しみのプロフィール画像

しみさんの口コミ

とっても丁寧な、対応、ネイルありがとうございました🙇🏻‍♀️ めちゃかわなネイルで大満足です❕🤍 また行きます❕

来店日:2022年11月14日

clair yuumiさんからの返信

ほし様 本日はありがとうございました✨ とても可愛いくてお似合いでした🥰💕 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♂️ また機会がごさいましたら宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨ また お会い出来る日を楽しみにしております🥰✨

返信日:2022年11月14日

Nailsalon Clairの詳細情報

Nailsalon Clair
新潟県新潟市東区秋葉通3-40-2 秋葉ビル203 (地図)
新潟市東区