ながい れいこの掲載
ながい れいこのプロフィール画像
eyelash salon REVE アイラッシュサロン レーヴ ながい れいこ

立川南駅5分 / 立川駅7分 / 立川北駅9分

ながい れいこの口コミ

• 彩未さんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし仕上がりもばっちり綺麗でした。
    終わったあと髪をブローしていただけたのも良かったです。

が、120本つけていただいたエクステが一週間で殆どとれてしまいました‥。残っているのは30本くらいです。何度もまつエクしていますが、濡らしたりこすったりもしていないのにここまで早く落ちてしまうのは初めてでとても残念です。

彩未様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    まだ1週間もお日にち経っていないのに外れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいところご足労かけてしまいまして大変恐縮ではございますが、もしよろしければお直しさせて頂けませんでしょうか。

明日は私が不在の為、明後日以降にこちらからお電話させて頂いてもよろしいでしょうか。よろしくお願い致します。

返信日:2018年6月9日

とっても雰囲気よく、マツエクの仕上がりもとっても気に入っています✨
    ありがとうございました(o^^o)♪

ぽにょ様
    本日はご来店頂きましてありがとうございました★
    こちらこそずっとお喋りさせて頂きすごく楽しくやらせて頂きました( ^ω^ )
    もしよろしければまた是非お越しくださいませ(^^)

返信日:2018年6月1日
  • mayさんの口コミ

2回目でしたが、マツエクの技術がグンと上がっていて仕上がり万歳でした!!
    明日から異動という事で大変残念ですが、接客がとても可愛らしく好印象です!!
    今後もその調子でどうぞ頑張ってください!!
    応援しています!!

ながい れいこさんからの返信

m様二度もお越し頂き本当にありがとうございました(´;Д;`)マツエクもお褒め頂け、本当に嬉しい限りでございます!!
    同い年のお子様がいらっしゃるm様と沢山のお話が出来て本当に楽しかったです。
    またどこかでお会いできたらお声かけさせて下さいませ(^^)
    もしまたマツエクの機会もございましたら是非よろしくお願い致します。本日はありがとうございました。

返信日:2018年5月7日
  • 由香さんの口コミ

ながいさんにやって貰うのは2回目ですがとても丁寧で親切な方です!とても楽しくさせてもらいました( ˙꒳˙ )ありがとうございました♪これからも頑張ってくださいね(`・ω・´)

由香様
    先日はお越しいただきありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    マツエクとアイブロウ、長い間お付き合い頂いてしまったのに楽しかったと言っていただけて本当に有難い限りです(*^^*)また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年5月7日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございました!エクステも希望通り綺麗につけていただき、眉毛も整えてもらえて大満足です!育児に追われる毎日ですが、これで時短できます!これからも頑張ってください!

かおり様
    先日はお越し頂きありがとうございました。

ミニバスや赤ちゃんのお話にほっこり致ししました♡
    お祭りも目一杯楽しんで来られてくださいませ(^^)
    もしまた機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年5月1日

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    丁寧なご対応と綺麗な仕上がりでとても満足です♥
    機会があればまた宜しくお願いします!

ながい れいこさんからの返信

スガヤ様本日はお越し頂きありがとうございました。
    綺麗な自まつ毛に感動してしまいました!!

そして優しいお言葉、口コミの投稿とても嬉しいです。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2018年4月25日

今日はありがとうございました♪
    とても丁寧に施術していただき5年ぶりくらいのまつエクだったのですが、今までで一番でした(*^^*)
    また是非行かせていただきたいです( ´∀`)

ながい れいこさんからの返信

吉澤様、本日はお越し頂きこちらこそありがとうございました。
    アイブロウの方が不慣れで申し訳御座いませんでした。本日からたっぷり保湿されてくださいませ。

マツエクも暖かいお言葉本当に嬉しく思います。久しぶりのマツエクお化粧楽しまれてくださいませ。
    是非また機会がございましたらお待ち致しております。

返信日:2018年4月24日

ながいさんに施術して頂くのは2回目なんですが
    予約のやり取りも、前回同様とても丁寧で好感が持てます。今回のマツエクも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    とても気に入ってます。
    一生懸命なのが、こちらにも伝わってくるので
    今後も頑張って欲しいです。

ながい れいこさんからの返信

江口様二度もいらしていただき本当に嬉しい限りです。
    昨日は長いお時間ご協力頂いたのにもかかわらず優しいお言葉ありがとうございます。

もしまた機会がございましたら、是非またお願い致します。いつでもお待ちしております。

返信日:2018年4月24日

説明も丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも、良い感じで大満足です。
    また是非、お願いしたいです。

ながい れいこさんからの返信

江口様、先日はお越し頂きありがとうございました。
    また暖かい口コミの投稿、次回のご予約までありがとうございます。大変嬉しい限りです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月16日

メッセージのやり取りから全て丁寧で満足しています!ありがとうございました!

ながい れいこさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミの投稿、優しいお言葉を大変嬉しい限りです。
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月11日
  • 由香さんの口コミ

とても丁寧な対応していただいてとても満足です!

ながい れいこさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。
    とても楽しく施術させていただきました。
    また機会がありましたらいつでもいらしてくださいませ(^^)

返信日:2018年4月10日
  • 万季子さんの口コミ

先日はお世話になりました。現在妊娠中であることで、とても気遣っていただきました。人柄の良さと丁寧な施術で大変満足です(*^^*)アイリストデビューまでもうすこしですね!応援してます。頑張って下さい!

ながい れいこさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました。
    鈴木様の優しいお言葉に涙が出そうです(;_;)優しいお父さん、お母さん、お姉ちゃん、お兄ちゃんの所に生まれてくる赤ちゃん楽しみですね。
    私もどこかでお会いできたらお声をかけさせてください(^^)
    また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

返信日:2018年4月12日
  • ああああさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!ありがとうございます!、またお願いしたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ながい れいこさんからの返信

奈良田様口コミの投稿、優しいお言葉をありがとうございます。
    私も楽しいお話を沢山聞けて終始楽しかったです(^^)
    また機会がございましたらぜひいつでもお越しくださいませ。

返信日:2018年4月13日
  • manaさんの口コミ

初めてミニモを利用しましたが、とっても親切な方で、安心して施術を受けられました(^^)仕上がりもナチュラルで、つけ心地も違和感なく、とっても満足です!ありがとうございました。機会があれば、ぜひまたお願いします!

ながい れいこさんからの返信

新村様、先日はお越しいただきありがとうございました。口コミの投稿、優しいお言葉、仕上がりまで喜んでいただけて嬉しい限りです!
    機会がございましたら是非またお越しくださいませ。いつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月7日
  • えりさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気で眠くなってしまいました。
    丁寧に親切にして頂いてありがとうございます。
    初めてのマツエクでしたが満足です。

ながい れいこさんからの返信

関根様昨日はお越し頂きありがとうございました。
    そして口コミの投稿頂き、暖かいお言葉、本当に嬉しい限りです。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております(^^)

返信日:2018年4月3日
  • 由希子さんの口コミ

日程のことや時間のことで、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、すごく優しく、暖かく対応してくださりました。施術も丁寧で話も絶えずとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

ながい れいこさんからの返信

本日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    こちらこそ終始楽しい時間を過ごさせて頂き、また暖かいお言葉まで頂けて嬉しい限りです。
    もしまたお時間が出来ましたらぜひいらしてください!お待ちしております。

返信日:2018年3月29日
  • 友花さんの口コミ

無料でやってもらったのが申し訳ないくらいいいかんじです!
    施術者さんもかわいくて対応も良くまた来たいと思いました!
    ありがとうございました

ながい れいこさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました。
    そしてまた来たいという暖かいお言葉すごく嬉しいです。
    これを励みにこれからも精一杯精進して参りますのでよろしければまたぜひいらしてくださいませ。楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年3月29日
  • まりかさんの口コミ

とってもよかったです!!!

ながい れいこさんからの返信

先日はモデルさんのご協力ありがとうございました。

ご卒業おめでとうございます。
    原様とのお話すごく楽しかったです(*^^*)
    また何かございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

返信日:2018年3月26日

お店の雰囲気、フロントのスタッフさんの対応、そして担当者様の丁寧な接客にとても感心しました。
    施術も丁寧かつ、気配りの声掛けもあり、安心してお任せすることができました。
    お世話になり、ありがとうございました。
    頑張って下さい!

ながい れいこさんからの返信

うぉっか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    優しいお言葉と、楽しい時間をありがとうございました。
    卒業式、入学式と、沢山感動してきてください(^^)
    是非またお待ちしております。

返信日:2018年3月18日

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon REVE付近の駅のマツエクサロンを探す