村田 あつこの掲載
村田 あつこのプロフィール画像
PICKA THE SALON ピッカザサロン 村田 あつこ

118
国道34号線(北部バイパス)を佐賀医学部入口交差点で医大東通りに入り、北へ5分。医大を通り過ぎてしばらくしたら左側にPICKAがございます。

村田 あつこの口コミ

28件の口コミ中21~28件表示
  • 🐑さんの口コミ

★★★★★

美容院は極度に緊張してしまいがちでしたが、村田さんのお人柄が良くカウンセリングも丁寧でリラックスして施術を受けられました(*´∀`)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!本当にありがとうございました!

村田 あつこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いやすくなってると幸いです😊

初めての美容室は緊張しますよね…
    少しでも居心地がよく過ごしていただけて嬉しいです✨
    また、何時でもご来店お待ちしております😌

返信日:2023年1月12日
    ★★★★★

素敵にカットして頂きありがとうございました😊大大満足でHappyな気分になりました。今後伸びた時の事も考えてカットして頂いたりお手入れ方法など教えて頂きとても勉強になりました💕

村田 あつこさんからの返信

ご紹介されての来店嬉しかったです!
    お手入れが楽でドライだけでいい感じにまとまると思います✨
    乾かし方も是非お試し下さい。

本日はありがとうございました☺️

返信日:2023年1月5日
    ★★★★★

質問しながら、私の なりたい を引き出してくださり理想通りになりました☆*。乾かし方、セットの仕方、シャンプーの選び方など色々教えてくださりありがとうございました!(´▽`)お話も楽しかったです(´˘`*)

村田 あつこさんからの返信

Mii様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    喜んでいただき嬉しく思います😊
    お悩み解決と、なりたいイメージの両方を叶えることができたかなと思います✨
    スタイリングや乾かし方など…わからない事があれば何時でもご相談、ご連絡下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2022年12月15日
  • 美沙紀さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットしていただいた上に、シャンプーの選び方や前髪の切り方などたくさんのアドバイスをいただき大満足でした!
    シャンプーを変えて乾かし方に気をつけてもまとまらなくなってきたら、またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!!

村田 あつこさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    少しでもお悩み解決のお手伝いができて嬉しく思います!

また、カットのご予約お待ちしております😌

返信日:2022年11月30日
  • ゆーりーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました!子どもへの声掛けも優しくて良かったです!♪

• しあさんの口コミ

★★★★★

実は数年前にもお世話になったスタッフさんでした(^^)数年前の時も、カウンセリングの丁寧さとお人柄の良さを何となく覚えていて、このスタッフさんに通っている友達に改めて確認したらドンピシャでした(笑)第一印象変わらず、前のことも覚えて下さっててびっくりしました!友達も私も可愛くしてもらってます!ありがとうございました!(^^)

村田 あつこさんからの返信

しあ様口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてよかったです☺️
    カットで少しでも楽に過ごせると幸いです✨

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月23日
  • マービン旅さんの口コミ

★★★★★

総合的に☆5つです。とても満足しています。
    昨日は大変お世話になりました。
    施術に関して的確なアドバイスがあり、店長さんにも
    とても感謝しています。
    村田さんのカット技術も大変優れていると思います。
    洗髪、ヘッドスパも気持ち良かっです。
    思い通りのスタイリングにしていただき、ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

村田 あつこさんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    ご自宅でもスッキリとした理想の髪型が再現できていれば幸いです。また、是非カットさせて下さい✂️
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月15日
  • 堅士さんの口コミ

★★★★★

接客も良く、カット後のセットについても丁寧に説明して頂きました。

次回もまた利用したいと思いました。

佐賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アプリで見る