岩本 杏の掲載

代官山駅9分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分

Trico Antique所属・岩本 杏の口コミ

• まにやのプロフィール画像

まにやさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただけて満足です!ありがとうございました☺️

🤍10月限定パールホワイトワンカラー練習モデルさん🤍(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年11月1日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけてなによりです😊 是非またお待ちしております!🌙

返信日:2020年11月6日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ネイルが丁寧で、細やかでとっても上手なことはもちろん、たくさん相談に乗ってくださりとっても有難いです❤︎ 予定変更が重なってしまったのにも関わらず、何度もすぐに連絡を掛け合ってくださり、とっても親切に対応してくださり、本当に優しい素敵なお人柄です、、。 ネイルの施術中も、たくさん楽しくお話しさせていただいていて、ネイルの時間もいつも本当にあっとゆうまで、まだまだお話ししてたかったな、と思ってしまいます☺️ 外見だけでなく、内面もとっても可愛くて、チャーミングな方で、これからもずっとネイルをお願いしたいなと思いました! また宜しくお願いします❤️

🌱オフのみ🌱(ケア込み) ¥2,000

来店日:2020年10月31日来店回数:2

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ばかり本当にありがとうございます😊 私も本当に楽しく施術させていただいて、またネイルしに来て頂けるのをとっても楽しみに心待ちにしています😂❤️

返信日:2020年11月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術もとても丁寧なのに時間もかからず、スムーズで仕上がりもとても綺麗でうれしいです😌🌟✨はじめてのマグネットネイル💅🏾キラキラがとてもかわいくて何回も見ちゃってます🥰🤎誕生月なので、おかしをくれるお店のサービスもとてもうれしかったです☺️ありがとうございました☺️❣️

☀️10/27限定ハンドワンカラーorミラーネイルorマグネットネイル☀️(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年10月27日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのマグネットネイル任せていただけて良かったです!❤︎ 他のマグネットの色も可愛いので、ぜひまたやりましょう😊

返信日:2020年11月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました☺︎︎ 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです♡ ありがとうございます!またお願いします🦋

🔮ハンドミラーネイルorマグネットネイル🔮(オフあり) ¥3,500

来店日:2020年10月24日来店回数:17

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お色味とても似合っていて可愛かったです💟 また可愛いネイルしましょう!!お待ちしております😍

返信日:2020年10月26日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。ミラーとマグネットとても気に入りました。また違う色でやってもらいたいです。傘もありがとうございました😭❤️

来店日:2020年10月23日来店回数:14

岩本 杏さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!! 色合いとても合ってて可愛かったですね🤍 またお待ちしております!😊

返信日:2020年10月26日
  • あおぱんのプロフィール画像

あおぱんさんの口コミ

先日はありがとうございました♩¨̮ 前日予約で急でしたが、当日まで丁寧に対応していただき、施術・仕上がりも含めてとても満足です✨ 2週間が経ちましたが、剥がれもないのでまた伺いたいと思ってます☺️

☀️10/23限定ハンドワンカラーorミラーネイルorマグネットネイル☀️(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年10月23日来店回数:2

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご不便なく過ごせていらっしゃるようで安心しました!!❤️ 是非またお待ちしております😊

返信日:2020年11月10日
  • locoのプロフィール画像

locoさんの口コミ

とっても可愛くして頂けて満足です!また来月もよろしくお願いします♡

🤍パールホワイトワンカラー練習モデルさん🤍(オフあり) ¥2,000

来店日:2020年10月21日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです❤︎ 来月も楽しみにお待ちしております😍

返信日:2020年10月24日
  • みのプロフィール画像

今回もかわいくしてくださりありがとうございます💕

来店日:2020年10月18日来店回数:3

岩本 杏さんからの返信

いつもありがとうございます❤︎ 毎回喜んでいただけてわたしも嬉しいです😍

返信日:2020年11月1日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

急なメニュー変更にも快く対応して頂いてありがとうございました。何度も見たくなるようなネイルでとても嬉しいです😊笑顔にも癒されました♡

来店日:2020年10月17日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! マグネットネイル可愛さ抜群でしたね😂❤️ また機会ございましたら是非お待ちしております😍

返信日:2020年10月21日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

来店日:2020年10月17日来店回数:10

岩本 杏さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😍 今回も楽しかったです😂❤︎

返信日:2020年10月21日
  • ふみふみのプロフィール画像

ふみふみさんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回同様、とてもきれいにしていただけました!

🌱オフのみ🌱 ¥1,500

来店日:2020年10月9日来店回数:2

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また機会ございましたら是非お待ちしております❤️❤️

返信日:2020年10月11日
  • みのプロフィール画像

日にち変更もご対応いただきありがとうございました! 施術もとても丁寧で、お任せでやっていただいたデザインもとても気に入ってます!!!またぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました😊

来店日:2020年10月4日来店回数:15

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ブルーがとってもお似合いでご満足いただけるネイルが出来て良かったです😍 ぜひまた可愛いネイルしましょう❤︎ お待ちしております😊

返信日:2020年10月6日
  • anaのプロフィール画像

anaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!! むちゃぶりを聞いてくださってありがとうございます!! 共通の知り合いがいると話がはずみますねw またお願いします:)

♡本日10/2限定定額クリアニュアンス♡(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年10月2日

岩本 杏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 普段あまり使わないとおしゃっていた色も秋っぽくてとても可愛かったです!❤️ ずっとお話が楽しすぎました😂笑 ぜひまたお待ちしております!💫

返信日:2020年10月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も可愛く丁寧に施術してもらいこのネイルで生活するのが楽しみです!ありがとうございます。

♡本日限定定額クリアニュアンス♡(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年10月2日来店回数:2

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! お色味も秋らしくとてもお似合いで可愛かったです💫 またぜひ可愛いネイルしましょうね❤︎

返信日:2020年10月3日
  • 実世のプロフィール画像

実世さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれました。 またお願いする時は宜しくお願いいたします^^

☀️本日10/1限定ハンドワンカラーorミラーネイルorマグネットネイル☀️(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年10月1日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 一気に秋っぽいネイルになって可愛かったです🍁♡ ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2020年10月2日
  • 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 またお願いしたいと思います。

🤍パールホワイトワンカラー練習モデルさん🤍(オフあり) ¥1,500

来店日:2020年9月30日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 白のワンカラーとてもお似合いでした!🤍 ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2020年10月1日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

いつも丁寧で満足しています。また新しいデザイン楽しみにしています。

🌙ハンドラメグラデーション🌙(オフあり) ¥2,330

来店日:2020年9月29日来店回数:14

岩本 杏さんからの返信

いつもありがとうございます❤︎ 次回もまた違ったネイルするの楽しみにしております🥰

返信日:2020年10月1日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^^) 仕上がりも満足で色も可愛くてお気に入りです!

来店日:2020年9月20日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ご満足頂けて嬉しいです😭 白のワンカラーとてもお似合いでした🤍 是非またお待ちしております😊

返信日:2020年9月23日
  • みのプロフィール画像

今回も可愛くしてくださりありがとうございます! 次回もたのしみです!

💎定額クリアニュアンス💎(オフあり) ¥3,000

来店日:2020年9月20日来店回数:3

岩本 杏さんからの返信

いつもありがとうございます❤️ 今回もめちゃくちゃ可愛いネイルになって良かったです😍 次回も可愛いネイルにしましょうね❤︎❤︎

返信日:2020年9月23日
  • ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧で優しい対応をしてくださいました!

🌱オフのみ🌱 ¥1,500

来店日:2020年9月19日

岩本 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ネイル出来るときになったら次はネイルしましょう❤️ またお待ちしております☺︎

返信日:2020年9月20日

Trico Antiqueの詳細情報

• Trico Antiqueの内観・外観1
Trico Antique
東京都渋谷区猿楽町2-7 シャトウ・ソフィア4階 402号室 (地図)
代官山駅9分 / 渋谷駅9分 / 恵比寿駅15分
代官山駅北口からナチュラルローソン、アースカフェがある方へ約9分程進んでいただくと目的地左手に白いマンションがございます。目印は赤い扉のエントランスです。そちらのマンション内4階のエレベーターを降りましたら、正面の引き戸のドア402号室のお部屋になります。 渋谷駅C2出口からも徒歩9分程で来ていただけます。
代官山駅