花咲 桃子🍑の掲載
花咲 桃子🍑のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 花咲 桃子🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

花咲 桃子🍑の口コミ

4.2

• さくさんの口コミ

先月に続き2回目です。
    先月のものが浮いていたため、急だったので当日予約をしました。当日にも関わらずご対応ありがとうございました。

ただ、カラーがはみ出していたり、トップコートもはみ出しまた、ここから浮くのだろうな。と思いました。
    はみ出したまま硬化をするとアレルギーにつながるとも言いますし。正直はみ出すくらいならば間を空けて欲しかったです。

また、硬化が甘い箇所を触って硬化を確認していましたがそのまま更に硬化をされてしまったのですごく歪んだトップコートになっています。ジェル特有のちゅるんとした感じがガタつきが乱反射して違和感がすごいです。
    端は塗りが甘く元々ガタついて固まっている箇所もありました。

技術というより金額重視であれば3週間は持ったのでいいかなと。
    ただ、予約する際は記載がなかったと思いますが。
    予約後の自動メッセージには自店オフ500円他店オフ1,000円と送られてきます。
    この課金をするのであれば他店のがコスパいいなというのが個人の意見です。

• ゆいさんの口コミ

かわいい色を提案していただき、ありがとうございました😊

• あきどのさんの口コミ

手際もよくてとても満足の出来栄えで、また行きたいと思いました。

• ゆーさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応いただけました。
    施術も丁寧で迅速で助かりました。また今度伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 香さんの口コミ

いつもお任せでお願いしてます。仕上がりも綺麗で持ちも良く、今回も大满足です。またお願いします。

• 春香さんの口コミ

雰囲気も良くて、接客も優しくて良かったです!仕上がいりも良かったんです。

• oさんの口コミ

早くて綺麗でした!

• queenさんの口コミ

ご丁寧に施術をして頂けました。
    都度で、痛いかどうかの確認もして頂き安心して施術を受けることが出来ました。

• 香さんの口コミ

写真通りにしてもらえました。良かったです。

元々19:30に予約していましたが、一言”19:00からでも可能ですが。”とメッセージがありました。早める分には全く問題が無かったので、19:00に変更しましたが実際かなり待ちました。結局案内されたのは19:35。残念でした。
    私から無理矢理時間変更をお願いしていたのであれば、まだ理解できますが、出来ないことは提案されない方が良いかと思います。

• めさんの口コミ

12時に予約したのに12時半に予約と勘違いしていたようで30分待たされました。
    そのことについて謝罪が一切なかったです。
    技術はワンカラーまではそんなに悪くなかったですが、パーツをつけるのが雑だなと感じました。

• あやねさんの口コミ

急遽の予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございます!

• 春香さんの口コミ

パ一ツのサイズなど詳しく相談乗っていただき
    とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!ありがとうございます!

• 春香さんの口コミ

ありがとうございました^^

• 美さんの口コミ

今回も時間をかけずに、綺麗に満足の仕上がりでした。また利用させていただきます!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す