とっても可愛い秋カラーにしていただきました🍁✨
可愛い髪でテンション上がってます!秋楽しみます!!
あといつもシャンプー気持ちいいです!😸
ありがとうございました!またお願いします💖
いつもお世話になっています♪
素敵なカラーにしてもらって毎回とても満足しております
人柄もとても可愛らしい方で楽しい時間を過ごさせて頂いていております
またよろしくお願いします!
カラーモデルで来店させていただきましたが17トーンからの希望が11トーンでお願いしましたがなぜか仕上がりは6トーンで地毛に近い色味になりました。ブリーチをしていたのでカウンセリングでせっかくブリーチをしたのでそこまで暗くしたくないと伝えmoeさんから10トーンで提案されましたが11トーンでとお願いしました。いくらモデルとはいえ7トーン以上の仕上がり希望の方とモデル事項にも記載があり暗くしたくないのを事前に伝えていた中での6トーンの選定には疑問が残ってしまいました。もし私の希望とモデルで暗くしないといけない条件到着があったのであればカラーをする前に伝えて欲しかったです。
ブリーチとカラーで数万円かけたカラーに暗染めのような仕上がりになってしまい本当に悲しかったです。ただmoeさんは心から謝罪してくれお人柄は素晴らしくお直しもきちんと対応していただけるとのことで不満はなくカラーの選定がまだ未熟だっただけでこれからもっと素敵な美容師さんになると思います!普段口コミは書きませんが今後の参考になればと思い書かせていただきました!
可愛すぎる色に染めていただいて大満足です♪
お話も楽しかったです!またお願いします
すごく可愛い方です。笑顔が素敵です。💓カラーも上手ですし、希望通りにしていただきました。シャンプーする時にもすごく丁寧で色々気を遣っていただきました。
今回も可愛いカラーありがとうございました!☀️
たくさんお話しできて楽しかったです🩵
またお願いします!!
直前の予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました😊
またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️✨
素敵なお色味にしていただけました!ありがとうございました。
2回目のカラーでした🍄
今回も可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
またお願いします!😌
根元が綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました!
柔らかい物腰の方です。
はじめてのサロンにもかかわらず、心地良い時間を過ごすことができました♪
仕上がりも全く問題ないですし、すごく素敵に仕上げていただけて嬉しいです✨
先日はとっても綺麗に染めていただきありがとうございました🌿moeさんのふんわりとした雰囲気と話し方と、全てに癒されました☺️
ぜひまたお願いします!
遅れてしまったのに、嫌な顔せず対応してくださりありがどうございました😭
丁寧なカウンセリングをしてくださり、したい色に染めてくださり大満足です🌻
お話もとても楽しくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思います!
久々のカラー、めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しいです🤍明るく優しい雰囲気で楽しくお話も出来て楽しかったです!!またお願いしたいです😌✨ありがとうございました!!
カラーしていただきありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしてもらいながら色を決められて良かったです☺︎ 可愛らしいお人柄で施術中に楽しく会話が出来て心地よかったです!
初めてのカラーでとても緊張していたのですが、丁寧な対応と明るい笑顔で迎えてくださって、緊張がほぐれました!
カラーもとっても気に入って、良い思い出になりました!
また利用させていただきたいです!
仕上がりも良く、対応も丁寧で素敵な方でした^_^
またよろしくお願い致します^_^
終始丁寧な対応でした!柔らかい印象でとても話しやすかったです。暗めのオリーブカラーとても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました!
物腰柔らかな雰囲気で笑顔が素敵な方でした☺️
うねうねだった癖も、とてもきれいに伸ばして頂けて
最高です✨
長時間ありがとうございました!
クセが落ち着き、朝のセットも楽になりそうです。
とても丁寧に施術していただき