最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、幸せな時間でした♨️
かなりアバウトなオーダーをしてしまったのですが、天才的な色に染めてくださって、次の日周りの人に「肌白くなった?」と言われたので一生この色にします🧶🍑🤎笑
とても可愛らしい方で親切に対応してくださりました!
ありがとうございました(^^)
隠れ家のような素敵なサロンでした。
モエさんには予約時から何度か連絡をいただき、やりたいスタイルなど伝えてあったので実際の施術もスムーズでした。
モエさん、一緒に施術してくれた方、指導係の先輩
皆さん夜遅くまでありがとうございました😊
理想のカラーにしていただきました🤎💜
メッセージも接客も親切で丁寧でとてもリラックスできました😌🪻
カウンセリングからセットまでしていただいて、丁寧な施術だったので安心できました。初カラーで不安でしたが、可愛くして頂いたので嬉しいです💓
ありがとうございました🙇♀️
当日の予約でしたが、迅速丁寧にご案内いただけたので不安なく伺えました。
初めて伺いましたが、サロン自体の雰囲気も素敵でした。
施術についても、事前に全体的な説明をしていただいたうえ、適宜説明した上で進めて下さったので安心してお任せ出来ました。
最後にスタイリングしていただけ、普段の自分ではやらない感じでしたが、これから挑戦してみたいと思うくらいで大満足です。
カラーをしていただきました。色味もツヤもいい感じに仕上げてくれました。アイロンでセットまでしてくれて、お出かけ予定はなかったけど、買い物して帰りました🎵モエさんは、とても気が利く方です♡お声がけのタイミングがバッチリ、施術丁寧、シャンプー気持ちいい♪
これからも頑張ってください!またお願いします!
とても丁寧な接客でしたし、髪色も希望通りになって大満足です☺️
とても柔らかな方でリラックスしながらカラー等していただけました
出来も綺麗でとっても満足です!!
ありがとうございました
優しい感じが雰囲気から出ていて施術も丁寧にやって貰いました♡!可愛い色にして貰えて満足でした!またやってもらいたいです🤭!
今日はありがとうございました🥺
とても丁寧に施術してくださり、髪色も理想通りで大大大満足です🥺🫶🏻
本当に優しさが滲み出ている方で、安心して施術受けることができました🥲友人にも家族にも髪色褒めてもらえました☺️
ぜひまたお願いしたいです🤍
丁寧な接客と施術でよかったです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。