RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生の掲載

4.2

■バス:浜松駅より医療センター行き→佐鳴台坂下 下車徒歩3分 ■車:浜松西インターより20分、イオン志都呂より15分オレンジストリート沿い・カラオケバンバンさんの隣 ■駐車場(お店の下、当店南側レイク前) 満車の場合はお電話下さい。

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生のメニュー

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生のフォト

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生の動画

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生の口コミ

4.2

3.9

4.3
  • maoさんの口コミ

とても良かったです。

• ちびさんの口コミ

切った後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。カットも一生懸命にやってくださり、仕上がりの確認もしていただけたので、もう少しこうして欲しいという希望も言いやすかったです!
    この度はありがとうございました♪

• たぬさんの口コミ

対応やアドバイスは丁寧にして頂きました
    が、肝心のカット自体が
    後ろ側が3センチも左右差が出ており
    本当に素人がカットするより酷い状態でした
    前髪もバランスガタガタ
    前側は重すぎてまとまり悪い
    友達に自分で切った?ときれれるような仕上がり
    最後に鏡を後ろ見せて貰えなかったのも
    これが原因でしょうか
    最後先輩などのチェックもなく
    カットモデルだとしても
    お金を払ったのを後悔するレベルでした
    後日また他の美容院で直してもらいました
    とても残念です

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生のアピールポイント

当日予約OK!、予約リクエストもお待ちしております✨東京の本格サロンの技術体感できます✨※ご予約空いてなくてもDMでご案内できる場合がありますInstagram @haruki.k_raf です❣️

「髪質改善、縮毛矯正で髪が綺麗にならなかった」
みたいな経験ありませんか?🙂
髪質改善をするにあたって美容院選びは本当に大切です✨髪質改善したのに髪が傷んでいくなんてことも…😰
迷ったらぜひお任せください🔥

髪質改善とは、癖、うねり、広がり、ダメージ、
全ての悩みに合った施術をし、髪を艶々にする技術です👌

【こんな方にオススメ】
✂︎髪にお悩みがある方
✂︎他店で断られた方
✂︎艶髪になりたい方
✂︎毎朝を楽にしたい方
✂︎色持ちやトリートメントの持ちが悪いと感じる方
✂︎人生を変えたい方

RAF TOKYO浜松所属・艶髪/艶髪ストレート 金本遥生のプロフィール

はじめまして!RAFTOKYO浜松店で勤務している金本遥生と申します!ただいま技術向上のため縮毛矯正と髪質改善のモデルを募集しています!ご協力お願いします😊

縮毛矯正、メンズヘア
ミディアム、セミロング、ロング
艶髪になりたい方、癖毛でお悩みの方ぜひ一度お待ちしております✨
ファッション、音楽

RAF TOKYO浜松

静岡県浜松市中区佐鳴台1丁目12-1 2F (地図

浜松市中区

浜松市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧