4.0
来店の数時間前に「長めのボブで首が隠れるぐらいの長さでお願いしたいです」とメッセージを送り「わかりました!」とお返事を頂いたものの、着席時に「どのぐらい切りましょうか?」と聞かれました。また、切る前にヘアアイロンの話になり、持っていない旨を伝えましたが「アイロンはないと(使わないと)」と言われました。
長めだとボブにならず、また、跳ねやすくなるのでとのアドバイスで長さについて話しましたが、希望の長さよりだいぶ短くなり、切った後に「首が隠れる長さではないですがよろしいですか」と言われましたが、切った後に言われましても…後の祭りです。
内に入りやすいようにとお願いしましたが切りっぱなしボブになり毛先も揃っておらず、翌日会社で自分で切ったの?と言われました。
毛先を揃えていただくことはできませんでしょうかと翌日メッセージを送りましたが、3日経ってもお返事はありませんでした。
お忙しいところ丁寧に切ってくださったこと感謝しています。
とても良かったです。
切った後のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてありがたかったです。カットも一生懸命にやってくださり、仕上がりの確認もしていただけたので、もう少しこうして欲しいという希望も言いやすかったです!
この度はありがとうございました♪
対応やアドバイスは丁寧にして頂きました
が、肝心のカット自体が
後ろ側が3センチも左右差が出ており
本当に素人がカットするより酷い状態でした
前髪もバランスガタガタ
前側は重すぎてまとまり悪い
友達に自分で切った?ときれれるような仕上がり
最後に鏡を後ろ見せて貰えなかったのも
これが原因でしょうか
最後先輩などのチェックもなく
カットモデルだとしても
お金を払ったのを後悔するレベルでした
後日また他の美容院で直してもらいました
とても残念です
接客や説明はとても丁寧でわかりやすかったです。
ただ、カットが5分ほどで終わってしまった事と、
前髪は何もしてもらえず終わってしまったので少し残念でした。
また駐車場に関しては、
大きな車だと道路に出てしまっているのが少し気になりました。
サラサラツヤツヤになってとても嬉しいです⭐️
シャンプーも買わせていただきました😆
また利用したいと思います♩
丁寧にカウンセリングとカラーをしていただき、
お話もとても楽しかったです( ¨̮ )♪
ありがとうございました!!!
カウンセリングもカットも丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆
1/1