Pia ツボイ ケイタの掲載
Pia ツボイ ケイタのプロフィール画像

pia hair design premium Pia ツボイ ケイタ

薬院大通駅5分 / 薬院駅12分

Pia ツボイ ケイタのメニュー

Pia ツボイ ケイタのフォト

Pia ツボイ ケイタの動画

Pia ツボイ ケイタの口コミ

• はるかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも思ってた以上に満足しました!!
    是非継続して通いたい美容室です!!
    担当の方がすごく話しやすくてよかったです!

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

カウンセリングなど仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです!
    是非また長さ切ったりチャレンジしてみても良いと思うので相談しながら決めましょう✨
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年4月1日
  • 杏さんの口コミ

自分のなりたい雰囲気を忠実に再現するために細部までこだわってくださって、カットもカラーもとても満足ですっ!ありがとうございました^ ^ またお願いします!

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました😊
    満足していただけてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年3月9日
  • hiroさんの口コミ

スッキリとショートにしていただきました! とても優しくて気遣い上手なツボイさん♡ ヘアのイメージがわからない私に優しくサポートしてくださり、自分でもアレンジのしやすいヘアに仕上がり大々満足です! サロンの雰囲気もとても良くてまた是非行きたいと思います。 ありがとうございました★

Pia ツボイ ケイタさんからの返信

今回は本当にありがとうございました!
    凄く喜んでいだだけてこちらも本当に嬉しいです!
    またご自身で扱ってみてわからない点や気になる点あれば是非聞かせてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2023年11月25日

Pia ツボイ ケイタのアピールポイント

当日予約🉑【福岡で1番切りっぱなしボブ、レイヤーボブ切ってます◎】ナチュラル+上品なスタイル得意です◎ ▷幼くならない似合わせcut▷柔さのあるハイトーンボブ▷うねりを改善出来るボブ縮毛矯正。

沢山の美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます◎

こんな方におすすめ✨
🟡ボブにしたい方

🟡癖、うねりが気になる方

🟡ストンとした切りっぱなしボブにしたい方

🟡レイヤーカットを探してる方

🟠天神大名の美容室【pia】のstylist🟠

🟠2回目以降料金御座います※カード持参のみ

🟠当日予約は連絡が遅くなる場合があります!

🟠予約優先制なので遅れる場合はご連絡下さい!

🟠ロング胸下プラス1000円

🟠クレジットカード使えます

*webからの予約はメッセージのやりとりが出来ませんのでミニモアプリからのご予約をお願いします

連絡なしのキャンセルに関してはキャンセル料の発生とミニモが使えなくなる可能がありますのでご注意ください
.メニューによっては営業外またはお日にちの指定などございますのでご了承下さい。

Pia ツボイ ケイタのプロフィール

pia hair design【premium】stylist✨
ボブ/切りっぱなしボブ/縮毛矯正/オリーブカラー/グレージュが得意です🙆‍♂️✨

カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善トリートメント
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、外国人風、カジュアル
お客様一人一人に合わせたブリーチを使った顔まわりや前髪のポイントカラーやハイライト得意です🌈 少しのブリーチで印象や雰囲気を変えるお手伝いを是非させて頂きたいです✨✨✨ 赤味や黄色味がいつも気になる方にオススメです🙆‍♂️
stylist

pia hair design premiumの詳細情報

pia hair design premiumの内観・外観1

pia hair design premiumの内観・外観2

pia hair design premiumの内観・外観3

福岡県福岡市中央区薬院4-18-35 浄水プレイス2F (地図

薬院大通駅5分 / 薬院駅12分
薬院大通駅
第2火曜日は定休日になっております

Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

pia hair design premium付近の駅の美容室・美容院を探す