pia hair design所属・坪井 啓太(pia)の掲載

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

pia hair design所属・坪井 啓太(pia)のメニュー

pia hair design所属・坪井 啓太(pia)のフォト

pia hair design所属・坪井 啓太(pia)の口コミ

• ひなこさんの口コミ

カウンセリングや説明をしっかりしてくれて、丁寧な接客ありがとうございました!
    仕上がりも満足です♪

坪井 啓太(pia)さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    接客面、技術面共に褒めていただきとても嬉しいです!
    またぜひご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので是非お待ちしております◎

返信日:2021年5月16日
  • runaさんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しく、お店の雰囲気も良くて、
    リラックスして施術を受けられました☺️
    カラーは想像以上に可愛くなって大満足です!❤️
    色落ち後のことも考えて相談に乗ってもらったり、
    こちらの勘違いで違う施術だったにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂きました!
    本当にありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします!

坪井 啓太(pia)さんからの返信

こちらこそ本日は本当にありがとうございました😊
    施術の内容、接客、お店の雰囲気までお褒めの言葉本当に嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♂️
    また是非ご来店して頂けるのを心から楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年5月5日
  • あかりさんの口コミ

私に合わせたボブにしていただいて満足です!

乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!😊

坪井 啓太(pia)さんからの返信

大事なイメージチェンジ任せていただきありがとうございました✨
    またメンテナンスや雰囲気変えたい時は是非ご相談してください😊

返信日:2021年5月4日

pia hair design所属・坪井 啓太(pia)のアピールポイント

【Pia】17.18日当日可能🌸似合わせカットお任せください◎ボブ、ロング、レイヤー、前髪カット)ブリーチカラー/ベージュ、ピンク、イヤリングカラー得意です

沢山の美容室の中からご覧いただきましてありがとうございます◎

🟠天神大名の美容室【pia】のstylist🟠

pia hair designではコロナ対策として
ご来店されたお客様にはマスクを1枚無料配布
させて頂いております。施術の対策として
受け付けの際にお渡しさせて頂いてます
その他にも
当店は2メートル間隔に次亜塩素酸水を
設置して除菌しております。

・受付、ネットでスタッフの体温を掲示します。

・熱がある場合いは熱が下がっても2日間は自宅待機します。

・入店、退店はアルコール消毒をスタッフ、お客様は致します。

・クロスを装着し、施術に入る前に
  360ど除菌スプレーをします。

・施術用具はエタノール消毒します。

このような対策を行っておりますので
安心してご来店下さい。
外にいるよりPiaにいる方が
安全な環境をご用意できるよう努めております。

ロングのカットモデル募集してます✂︎

ハイトーンカラーが得意です◎
外国人のような地毛風カラー、ピンク、パープルヘアならお任せください🆗
髪の毛の赤味が気になる方、ブリーチで全体的に透明感を出して赤味を消して雰囲気や印象変えます🙆‍♂️
右上のハートを押してお気に入り登録していただくとDM等でメニュー相談しやすくなるのでお気に入り登録をお願いします!必ず似合う髪型のイメージを送ります!
相談等のみもお受けしますので、この髪色にしたいけど、ブリーチは必要ですが?とうとう髪のお悩み気軽に相談したください!
※1度ご予約いただいてからDMでの相談となります!

・ご新規様・
🟠シングルカラー3900〜
🟠ダブルカラー
顔まわりと後れ毛のポイントカラー8000〜

2回目以降のクーポンもございます🙆‍♂️

多くの人にpiaの技術と薬剤、そして何よりトレンドを感じていただければと思いminimo限定のクーポンを作りました🙌🏼
22歳以下の学生等限定クーポンです❗️

🟠2回目以降料金御座います※カード持参のみ

🟠当日予約は連絡が遅くなる場合があります!

🟠予約優先制なので遅れる場合はご連絡下さい!

🟠ロング胸下プラス1000円

🟠クレジットカード使えます

*webからの予約はメッセージのやりとりが出来ませんのでミニモアプリからのご予約をお願いします

連絡なしのキャンセルに関してはキャンセル料の発生とミニモが使えなくなる可能がありますのでご注意ください
.メニューによっては営業外またはお日にちの指定などございますのでご了承下さい。

pia hair design所属・坪井 啓太(pia)のプロフィール

piaでstylistをしてます✂︎
ハイトーンカラー、ミルクティーベージュ、シアーベージュ、ボブ、レイヤーカット得意です🌈
その人にあったデザイン提案し、色落ちまで考えたカラーをしてます◎

カット、ハイライト、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ストリート
お客様一人一人に合わせたブリーチを使った顔まわりや前髪のポイントカラーやハイライト得意です🌈 少しのブリーチで印象や雰囲気を変えるお手伝いを是非させて頂きたいです✨✨✨ 赤味や黄色味がいつも気になる方にオススメです🙆‍♂️
映画鑑賞 アウトドア
stylist

pia hair designの情報

福岡県福岡市中央区大名2-2-50大名DTビル2F (地図

西鉄福岡駅/天神駅/天神南駅

赤坂駅

福岡市中央区
第2火曜日は定休日になっております
Mastercard / Visa / JCB

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧