4.5
すごく大満足でした!髪の毛もツルツルになりインナーカラーしてた部分も綺麗に染めて頂き感謝です!次回もぜひ行きたいと思います!
これまでいろんな美容室に行ってきましたが、初めてブリーチをしてくれない美容師さんでした。
毛先が傷んでるのも承知の上で、5センチカットしてもらってブリーチお願いします。と伝えたのにも関わらず出来ないですねぇ。で会話が終わり、違うメニューの高いクーポンをオススメされました。
せっかく新規クーポンで安くでしてくれる所見つけたから行ったのに、結局ブリーチしたくないのであればクーポン出さない方が良いのではないでしょうか。
私は久しぶりに時間ができ行って何もせず帰るのは損だと思い、結局カラーとカットだけして帰りましたが仕上がりも最悪でした。
ブリーチなしでアッシュ系で明るくなるなら。と伝えてカラーしてもらったのに仕上がりはただの茶髪。
色落ちマシになるならとその場は我慢し帰りましたが、何度見ても数日経ってもただの茶髪です。
これなら元から染めに行かない方がよかったです。
出来ないなら事前に言って欲しいし、ブリーチが無理なら尚更やし二度と行かないです。
こっちの要望なにも聞いて貰えてないし、初めてハズレの店選んだなぁって感じです。
ブリーチ希望ならば他の店舗おすすめします。
今日はありがとうございました!
基本緊張してうまく喋れなかったり
するんですが皆さん話しやすくて
でもしっかり距離は置いてくれたり
気遣いが有難かったです。
シャンプーもお2人にやって
頂きましたがほぼ寝落ちしかけました(笑)
縮毛、ツルツルで感動です。
カットも詳しく教えていただけて
帰宅したら好評でした!
髪がかなり細く不安なんですが
もし可能でしたら次はカラーも
挑戦してみたいです。
本当にありがとうございました。
オシャレなお店でドキドキしましたが
とても楽しく、施術も満足でした。
カラーも失敗、カットも失敗
ほんとに最悪です
シャンプーとマッサージも気持ちよく、
カラーは希望に合わせた提案をしてくれて
カットも何回も長さの確認をしてくれて
仕上がりもとても満足しています☺️
またお願いしたいと思いました♩
色々要望聞いていただきカラー中やカット中も
気遣いして頂きいい感じの髪色になりました!
とても綺麗に色が入って嬉しかったです
ありがとうございました
今日はありがとうございました😊
どんな色かなかなか決まらずご迷惑おかけしましたが
嫌な顔せず一緒に考えてくれて嬉しかったです✨
色味も満足出来ました♪
40代前半
朝から連絡しても対応していただいてありがとうございました。
色、形共に仕上がりに満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
お顔にあった丁寧な診断をしてくださり、とても満足した髪色と髪型になりました!☺️ありがとうございました!
めちゃくちゃ気に入りました!
周りからも好評だったので落ち着いた色味にしてもらって正解でした😍❤️
来月もお願いします((((〃・ω・)ノ
カラーの色が1番気に入ってて頼んで良かったです✨
カットも髪質をしっかり考えてして貰えて嬉しかったです!
大満足です!笑
ケアの仕方、巻き方も丁寧に分かりやすく伝えてもらったので良かったです!
またお願いしたいです!🙆♀️
いきなりの予約にもかかわらず、
受付していただきありがとうございました!
到着後にカラーをどうするか決めようと
していたのですがなかなか決めれず、
提案してもらいすごく助かりました!
仕上がりも凄く満足です!
ありがとうございました(*´꒳`*)
渋滞で遅れてしまったのに、嫌な顔せず対応してくださいました。
とてもカラーもカットも凄く気に入りました。
今回初めて来店しました。1つ1つ丁寧で分かりやすく教えて頂きとてもよかったです☺︎︎
カットもカラーも大満足☆ありがとうございました!!
髪の毛の癖に合わせてトリートメントを選んでくれたり
思っていた通りのカラーに仕上げてくれました!
またお願いしたいと思いました!!
40代前半
知識のない私に詳しく説明していただきありがとうございました!
おかげで素敵なカラーになりました。
友だちみたいな感じでお話してくださり嬉しく、気楽に施術を受けられました!元々ショートヘアだったのですが、後ろをすいて頂き帰ってから「その髪型いいね!」と言われました♪是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
丁寧にやってくれて嬉しかったです
出来上がりも綺麗でよかったです