julian nail所属・julian nailの掲載
julian nailのプロフィール画像

下北沢駅3分

julian nail所属・julian nailの口コミ

mariさんの口コミ

ハンド全ての指にマグネットネイルをするのは初めてでしたが、気になるカラーを全て試してくださったおかげで指に馴染む綺麗で派手すぎないカラーをチョイスできたので上品な感じに仕上がり大満足です。マグネットネイルハマりそうです!
    何よりネイリストさんのお人柄が素敵すぎて初めてなのにお話がとても楽しくてあっという間に過ぎました。
    またお願いしたいです^_^

• saoさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!今回もとても丁寧にきらきらネイルが出来て嬉しかったです。
    お話も楽しくてがんばろうって思いながら可愛い爪を見て帰るのが好きです。またよろしくお願いします。

施術してもらって1週間で亀裂入りまくり、2週間で自爪6本折れて、現在恥ずかしいぐらいに爪がボロボロです。
    頑張ってケアして伸ばした自爪が、こんなに折れまくったの、ネイル続けて6年ですが初めてです。
    ネイルの横見るとキワまで塗られてなくて、そりゃ亀裂も入るし折れるのも納得です。
    素早い施術でしたが、結果がこんな爪になるのなら行かなかった方がよかったです。
    素敵なカラーがあるのに、本当に残念です。

リピートで通っています。
    他のネイルサロンにもいきましたが、ここのマグネットの色のチョイスがおしゃれでかわいいので、再訪しました。お話もとても楽しかったです!引き続きよろしくお願いします!

• らみさんの口コミ

当日施術の直前に急遽予約したのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊
    お話もすごく楽しくて仕上がりもキラキラで、、本当に大満足です🫶またお願いしたいです!ありがとうございました♪

• yuさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!!!
    宇宙みたいなデザインが本当に本当にかわいいです♪

そしてサイン会で無事!!! 推しにネイル褒めてもらえました😭
    ぼくもやりたい〜って言ってました😭❤️‍🔥

• soulさんの口コミ

今まで行ったサロンで、1番綺麗に形作っていただきました🫶💓
    私は爪が薄い方ですが、たっぷり塗って厚めに仕上げていただけて満足です!!!
    お話しも楽しくて、素敵な時間を過ごせました🌟
    ありがとうございました!!!

• みんごさんの口コミ

お話面白すぎました笑
    ネイルもとっても可愛くてお気に入りです❤️
    また行きます!

• 海依奈さんの口コミ

過去一可愛く仕上げてもらいました😭💗💗💗

• れれさんの口コミ

今までやったことないようなデザインでとても可愛く仕上げてくださり大満足です💅🩷そして何よりお喋りが楽しくて話し足りなかったので笑、またぜひお願いします!

• ぱるさんの口コミ

お店に早くついてしまったのに、清くお時間変更してくださったり施術中もお話や相談などいっぱい聞いてくださってとっても楽しいお時間過ごせました!✨
    肝心のネイルもぷるぷるしててとっても可愛く大満足です!また伺います🙇🏻‍♀️

• 可奈子さんの口コミ

遅刻して時間がない中でも丁寧に素早く施術してくださり、本当に助かりました。おかげさまでとても綺麗な爪で新年を迎えられます! ありがとうございました。

• るさんの口コミ

当日、施術前に連絡を頂けて、安心感がありました!
    仕上がりもとても可愛く、短めでもぷっくり存在感のあるようにしてもらいました!是非またお願いしたいです( . .)"

• ⸜🕊⸝さんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのに
    朝からありがとうございました🙇‍♀️
    とっても可愛くて満足です!またお願いします🎀

• churuさんの口コミ

10分ほどしか待っていないのに、色んなわがままを聞いて下さりありがとうございました。
    爪の悩みに対して提案をくれたり、厚みを出して頂いたりとても良い時間でした。ありがとうございました。

とっても可愛いネイルになり大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!
    お話も楽しく、よいリフレッシュの時間になりました!

• Kaさんの口コミ

ギラギラで可愛い、、お気に入りです☆
    夜遅くまで施術してくださりありがとうございました!

• みいさんの口コミ

話しやすく接客も丁寧でよかったです!
    カラー可愛くて迷いましたが、
    丁寧に説明していただき楽しく選べました🌷
    sunsetにしてよかったです🌆✨

とっっても可愛いマグネットネイルになりました。色味を混ぜているとのことで、発色が綺麗。爪に宝石が乗ってるみたいです。今までマグネットネイルはたくさんしてきましたがダントツ一番の可愛さです。お話も楽しく、施術も丁寧でした。ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

トークも技術も最高でした❣️
    色も可愛くてずっと眺めてます🥰

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

julian nail付近の駅のネイルサロンを探す