julian nail所属・julian nailの掲載
julian nailのプロフィール画像

julian nail julian nail

下北沢駅3分

julian nail所属・julian nailのメニュー

julian nail所属・julian nailのフォト

julian nail所属・julian nailの動画

julian nail所属・julian nailの口コミ

mariさんの口コミ

ハンド全ての指にマグネットネイルをするのは初めてでしたが、気になるカラーを全て試してくださったおかげで指に馴染む綺麗で派手すぎないカラーをチョイスできたので上品な感じに仕上がり大満足です。マグネットネイルハマりそうです!
    何よりネイリストさんのお人柄が素敵すぎて初めてなのにお話がとても楽しくてあっという間に過ぎました。
    またお願いしたいです^_^

• saoさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました!今回もとても丁寧にきらきらネイルが出来て嬉しかったです。
    お話も楽しくてがんばろうって思いながら可愛い爪を見て帰るのが好きです。またよろしくお願いします。

施術してもらって1週間で亀裂入りまくり、2週間で自爪6本折れて、現在恥ずかしいぐらいに爪がボロボロです。
    頑張ってケアして伸ばした自爪が、こんなに折れまくったの、ネイル続けて6年ですが初めてです。
    ネイルの横見るとキワまで塗られてなくて、そりゃ亀裂も入るし折れるのも納得です。
    素早い施術でしたが、結果がこんな爪になるのなら行かなかった方がよかったです。
    素敵なカラーがあるのに、本当に残念です。

julian nail所属・julian nailのアピールポイント

《4/26 最短18:30~予約◎》_magnet nail_¥6,500下北沢徒歩3分/プライベートサロン/早朝深夜対応 /ご来店お待ちしております🙃

⚠️ご確認必須⚠️

当店は※現金のみのご清算になります。
お釣りのご準備も基本的には承っておりません。
金額をお確かめのうえ、ご用意くださいませ。

ストーンやパーツがついてる場合のオフにつきましては、
別途¥1,000 頂いております。

(長さ出し& 亀裂補強)別途1本/¥500 頂いております。

22:00以降のご来店は、別途¥1,000 頂いております。
また、終電のお時間に余裕があるかたのみ対応しております。

当日※10分以上遅れますと、メニュー内容限られてのご案内になる場合がございますので、予めご了承ください。

ご予約時間※15分過ぎてもご来店、ご連絡がない場合は自動的にキャンセル扱いとさせて頂きます。

当日キャンセル、無断キャンセルは、他のお客様に迷惑となりますので、悪質なキャンセルと報告させて頂く場合がございますので、ご了承ください。

お爪の健康状態によっては、施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。

施術中の際は、お返事が遅くなる場合がございますのでご了承ください。

現在、電話対応承っておりません。
お問い合わせにつきましては、メッセージにてご連絡くださいませ。

ご確認ありがとうございました。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております🥰

julian nail所属・julian nailのプロフィール

JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士

julian nailの詳細情報

julian nail

東京都世田谷区北沢2-7-2 中瀬ビル2F D号室 (地図

下北沢駅3分
下北沢駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

julian nail付近の駅のネイルサロンを探す