4.5
上下パーマをかけていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
説明も丁寧にして下さり、自分に合ったものでやって頂けて仕上がりもとても綺麗で満足しました。またよろしくお願いします。
今回もとっても綺麗に上げていっだきました!次もお願いします♡
お忙しい中、時間調整もしていただいてありがとうございま した(;_;)
今の自まつげの状態をみながら、
しっかりカウンセリングして頂き、
今後の対処法も教えてもらいました♡
施術はスピーディーでいて丁寧!
仕上がりも大満足です!
また、お願いしますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
丁寧に説明してくださり、初めてでしたが不安はありませんでした。仕上がりも綺麗で大満足です。
初めてのマツパだったのですが、根本からとても綺麗に仕上がっていて大満足です!◎
何度も鏡見ちゃいました!笑
マツ育のアドバイスもくださって、助かりました!
またぜひお願いしたいです!
ありがとうございました♪
一重ですが一度試してみたかったのでパリジェンヌをお願いしました。まつ毛はきれいに上がり、施術後の注意点など丁寧に説明してくださったのでとても満足しています!ありがとうございました!
急な予約にも対応いただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
初めてでどのお店にしようか迷っていましたが、とても綺麗な仕上がりでここにしてよかったです😊
またお願いします!
はじめてのマツパで緊張しましたが、すごく綺麗に仕上げてくださりとても親切で、ここでお願いして良かった!って思いました☺︎ありがとうございました!!
今回初めて短いタイプのものをつけてもらいました。
すごく自然な仕上がりで、とても満足しています。
また利用させて頂きたいと思います。
とてもいい施術と接客でした!
是非またお願いしたいです😌
まつげパーマでまつ毛を上げてからボリュームラッシュをして頂いたのですごく目がぱっちりになりました!
ありがとうございました🥰
はじめてでしたが丁寧に教えていただき仕上がりもとってもよくて満足です!3時間前くらいに予約したにもかかわらずありがとうございました。
とっても綺麗に上げていただきました(^^)ありがとうございます!
初めてのまつパでしたが出来上がりはとても満足するものにして頂きました。
初めてだったので無理に話しかけられずリラックスして施術を受けることが出来ました。ただ、施術中に「〇〇しますね〜」などの声掛けがあればよりリラックスして受けれたかなと思います。不意打ちで来るので身構える瞬間がありました。
それ以外は丁寧な対応でとても満足です!ありがとうございました!
2,800円のメニューで予約しましたが、
追加オプションなどの説明もなく3,350円のお支払いでした。
対応が良かったので特に突っ込みませんでしたが、
行かれる方は気をつけた方がいいかもしれません。
今日はありがとうございました。
担当してくださったのは他の方のようで
その説明がなかったので、正直最初は少しだけ不安だったのですがそんな心配も必要なく、綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧でした✨
また機会があればお願いします。ありがとうこざいました♪
一般の施術時間と比較し半分の時間で、1番綺麗なまつげに仕上げていただきました。✨
圧倒的な技術力の高さです。
1ヶ月前に別の店でまつ毛パーマをし、
直角に折れ曲がったりチリチリになったり
かなり具合の悪い状態での来店でした。
なんとか直せないかなぁとELEGARさんに
初めて伺ったのですが大正解でした!
ちり毛はなんだったのかと忘れる具合
すっごく綺麗なくるんとカールまつ毛になり
とても感動しました!
ヒアリングでも自分のまつ毛の長さや
瞼の厚みなど考えてカールサイズを選んだり
仕上がりも細かくチェックしてくださり
終始丁寧な接客でとてもよかったです!!
信頼できるサロンさんに伺えて大満足でした♪
まつ毛の状態など詳しく説明しながら施術して下さり、またお手入れの方法まで教えてくださったので、大満足でした!仕上がりも大満足です☺️ありがとうございました!