4.5
急な時間変更に快く対応して頂きました。ありがとうございました(><)
仕上がりも満足です!メイクするのが楽しいです♪
適切なアドバイスも頂き、ありがとうございました!
また伺いたいと思います!
まつげすごい気に入りました!!
とても綺麗にして頂きました!!
ありがとうございます♬︎
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客とアドバイスをいただきました!
またいきます😊
こちらの不手際で返信が上手くいかなかったのですが
ご親切に電話を頂き本当に助かりました。
施術もとても綺麗に行って頂きありがとうございました。又是非伺わせて下さい。
先程はありがとうございました。
過去にまつ毛パーマ、まつエク、パリジェンヌを試した経験があり、色々な人に施術してもらいましたが、
今回富田さんにかけていただいたパリジェンヌは、仕上がりの綺麗さが圧倒的に素晴らしく、感動しました!!
施術も非常に丁寧で、心地良かったです。
また機会がありましたら、伺いたいと思います!!
いきなりの予約でしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても心地よくぜひまたお願いしたいなと思いました!
とてもスピーディーな対応をありがとうございました。
初対面の方と話すのが得意ではないので、富田さんの適度な距離感を保たれた接客がとても居心地がよかったです。
まつげも全体的に綺麗に上がっていて大満足です。
お値段もとても良心的でした。
またお日にちが合えば是非お願いしたいです!
この度はありがとうございました!
仕上がりはとても満足しています。
施術中も静かに過ごす方が好きなので、必要以上に話しかけられることも無くゆっくり休めました。
またお願いしたいです。
とても丁寧でスムーズに施術していただけました。
仕上がりも綺麗で本当に満足です^^*
喋りが苦手な私にとっては静かでとても心地の良い空間でした。ありがとうございました☺︎♡
当日予約でわがままな要望をしたにもかかわらず、
とても素早く対応してくださり、仕上がりも満足でした。
施術時間に限りがありましたがたくさんつけていただけましたし技術もあると思います。
仕上がりは綺麗でした。
時間も60分ぴったりに終了しました。
よくいえば手際が良いのですが、
テープの貼り方など、少し雑な印象でした。
メッセージのやり取りも素っ気なく、
接客も笑顔がなく言葉数が少ない印象です。
また、表示価格は税別でした。
他のお店は税込価格を提示しているところが多いので、
税抜き価格であることを明示されると良いと思います。
同意書に署名しないタイプのお店も初めてでした。
ミニモだからなのかもしれませんが…
仕上がりが良いだけに少し残念です。
当日メニュー変更をしたのに快く引き受けてくださり、仕上がりは今までの中で1番良かったです。
まぶたが重く、マツエクが上がらないのが悩みでしたが、パーマをかけたおかげでとてもぱっちりしたまつげになったので大満足です。ありがとうございました。
迷った際、道案内をしてくれてよかったです。
JR線を使って初めて行く人は駅内に南口の表記が無いため、分かりづらいので少しでも行き方の表記があればわかりやすいと思います。
オフやアイシャンプーの値段を把握できていなかった為、値段が3000円台になると思っていたら4000円台になっていたのですこし驚きました。
事前に値段の確認が有れば助かりました。
仕上がりは真ん中長めと注文したつもりだったのですが、
周りとそんなに変わらなかったのでもう少し長めの方が良かったかなと思います。
エルカールをつけるのが初めてだったのですが、ナチュラルな仕上がりになり、よかったかなと思います。
目の周りに貼るシールが目に入り痛みを感じたので、
痛いです。と伝えたのですが、施術されている方がいらっしゃらずすこし不安感がありました。
あまり施術の場所からは離れない方がいいと思います。
また、乾かす際やつける際などもお客さんに対して「かわかしますね。」など一言あると、今何をしているのかがわかるので安心だなと思いました。
長文すみません💦これからも頑張ってください。
こちらの都合で15分以上遅れてしまいましたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
実際、まつエクももちがよく、3週間程たった今も5本くらい取れただけで、綺麗な扇型に広がってくれてます。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました*
とても短時間で綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の状態もきちんと把握した上で施術していただけてとても助かりました。色々アドバイスも下さる気さくで可愛い方でした!またお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました。
時間内にたくさんつけていただき大変満足しています。
遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!☆とてもスムーズで施術中もリラックスできました(*^^*)持ちもよく、本当に大満足です!!またお願いしたいです✳。
仕上がりは満足していますが
今までにないくらいつけてる時に目にしみる痛みを感じました。
でもお値段が安いのでまた利用したいと思いました。