ELEGAR 武蔵小杉の掲載

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅15分

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

4.3

• さこさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。希望や質問なども細かくきいてくださりありがとうございました。

• あみさんの口コミ

満足な仕上がりです!
    ありがとうございます😌🤍

• す(そ)さんの口コミ

産後久々のまつ毛パーマでしたが、心配なことや完成はどんな感じになるかなど施術前に話ができたのでとても良かったです!お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです!

• まさんの口コミ

マツエクとまつ毛パーマをしていただいてからずっと目が痛く、慣れてないマツエクのせいかな?と思っていました。やはり痛すぎるので他店でマツエクのオフをお願いしたのですが、まつ毛パーマが折れており、マスカラもビューラーも出来ない状態だと伝えられました。
    マツエクをオフした状態を見てみると、まつ毛は根元近くで折れており、折れた部分が瞬きをするたびに眼球に当たっていました。数本のまつ毛ならどうにかなるのですが、両目の目尻にかけて全て折れているため、早く伸びるのを祈るばかりです。また、下まつ毛に関しては施術はしてもらっていないのですが、片目の目尻付近の下まつ毛全てが縮れていました。
    毎晩目が痛くて寝れず、起きると目脂と涙で最悪の朝を迎えます。本当はクチコミもするつもりではなかったのですが、まつ毛を見るたび悲しくなってしまうのでクチコミさせていただきました。

勿論、安い価格帯でやっていただいている為、多少なりともイメージと違う等あっても仕方がないことだと思います。しかし、この仕上がりはそもそもの問題だと思います。まつ毛パーマをしてマツエクをするタイミングで、普通は気付くのではないか?とも疑問に感じます。

施術のお時間をとっていただいたこと、すぐに声をあげれなかったこともあり、返金等求めるつもりはありません。
    しかし、やはり二度とご利用させていただくことはないと思います。

• たえさんの口コミ

当日急遽予約しましたが、メッセージも丁寧で、実際の施術も注意点など丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました!綺麗にカールであげていただき大満足です!

• れなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。

スタッフさんが気さくで、とても話しやすく、施術中も緊張することなく楽しい時間を過ごせました✨
    仕上がりも今までで1番良く、大満足です😊

通いたいと思います!
    ありがとうございました‼︎

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    おはなししているうちに色々深い?話までしてさまって、、ありがとうございました!
    スタッフ2人グッと来てさまい初対面なのにすみませんでした💦💦
    少しでも日々の疲れがまつげを上げることで癒されたりしたらいいなぁと思います!!

返信日:2022年7月16日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりにもとても満足しています。

事前に希望を送っていたからか、カウンセリングはなしですぐに施術でした。同意書も事前に送ってくださりスムーズです。スピーディーにしっかりあげてくださりありがとうございます!

• Yumikaさんの口コミ

直前予約できたが、スムーズな対応、スピーディーかつ上手な施術で満足です!

今日はありがとうございました。
    他店でのお直しをお願いしましたが
    快く受けてくださり理想通りの仕上がりに
    大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりちょっと不安がありましたがしっかり上がってよかったです!!!
    また何かございましたらいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2022年5月26日
  • y*さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした!

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間のご都合もつけていただきとても助かりました🙇‍♀️
    とっても良いまつげだったので切れ毛がなくなれば最高です👏分からない事などございましたらいつでもご連絡ください!!

返信日:2022年4月21日
  • まさんの口コミ

絶対行かない。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

追加の予約取ろうとして、日曜ご予約埋まってるだけでこの口コミは酷いですね🥹

返信日:2022年4月21日
  • セさんの口コミ

時間変更にも対応していただいたり、自分のまつ毛の状態など丁寧に教えてくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!

• かほさんの口コミ

マツエクは久々だったのですが、色々提案して頂き有難かったです!!
    仕上がりもとても満足しています( ˶ˊᵕˋ)

• えまさんの口コミ

上下パーマをかけていただいたのですが、とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• みょんさんの口コミ

説明も丁寧にして下さり、自分に合ったものでやって頂けて仕上がりもとても綺麗で満足しました。またよろしくお願いします。

今回もとっても綺麗に上げていっだきました!次もお願いします♡
    お忙しい中、時間調整もしていただいてありがとうございま した(;_;)

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はありがとうございました!!
    かなりあの時間帯だけバタバタしてしまい申し訳ごばいません💦💦
    お時間のご都合つけていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年4月3日

今の自まつげの状態をみながら、
    しっかりカウンセリングして頂き、
    今後の対処法も教えてもらいました♡

施術はスピーディーでいて丁寧!
    仕上がりも大満足です!

また、お願いしますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• s.さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、初めてでしたが不安はありませんでした。仕上がりも綺麗で大満足です。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    初めてとは思えないくらい施術がしやすく、まつげもとても綺麗でした(お目元も!)
    またまつげの毛周期で下がったりしてきましたらいつでもご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年4月1日
  • なっぴーさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、根本からとても綺麗に仕上がっていて大満足です!◎
    何度も鏡見ちゃいました!笑
    マツ育のアドバイスもくださって、助かりました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    とってもとっても可愛いお目元でこちらも画像の編集をしていますがとても楽しい気持ちにさせてもらってます😌
    もっとまつげ良くなると思いますので是非一か月くらい美容液塗ってみてください♪
    ご質問等ありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております🙇‍♀️

返信日:2022年3月25日

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す