ELEGAR 武蔵小杉の掲載
ELEGAR エレガ ELEGAR 武蔵小杉

武蔵小杉駅1分 / 新丸子駅8分 / 向河原駅15分

ELEGAR 武蔵小杉の口コミ

• むっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!!
    ありがとうございます♬︎

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    まつげがとってもよくて、素敵でした✨
    上がりすぎていたらすみません💦
    他にもロッドの種類がありますのでまたいつでもご予約お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2020年6月11日
  • 香織さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊
    初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客とアドバイスをいただきました!
    またいきます😊

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
    お仕上がりいかがでしょうか?
    とっても良いまつげだったので、梅雨の時期はより下がりやすいまつげも上がっていられるかと思います(^^)
    わからないこと等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご予約心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年6月9日
  • ようちんさんの口コミ

こちらの不手際で返信が上手くいかなかったのですが
    ご親切に電話を頂き本当に助かりました。
    施術もとても綺麗に行って頂きありがとうございました。又是非伺わせて下さい。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

昨日はご来店嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!
    お仕上がりはいかがでしょうか?😊
    少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

またのご予約を心よりお待ち申し上げております!

返信日:2020年5月31日
  • 彩さんの口コミ

先程はありがとうございました。
    過去にまつ毛パーマ、まつエク、パリジェンヌを試した経験があり、色々な人に施術してもらいましたが、
    今回富田さんにかけていただいたパリジェンヌは、仕上がりの綺麗さが圧倒的に素晴らしく、感動しました!!
    施術も非常に丁寧で、心地良かったです。
    また機会がありましたら、伺いたいと思います!!

• ぶーさんの口コミ

いきなりの予約でしたが、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても心地よくぜひまたお願いしたいなと思いました!

• ゆうかさんの口コミ

とてもスピーディーな対応をありがとうございました。
    初対面の方と話すのが得意ではないので、富田さんの適度な距離感を保たれた接客がとても居心地がよかったです。

まつげも全体的に綺麗に上がっていて大満足です。

お値段もとても良心的でした。
    またお日にちが合えば是非お願いしたいです!

この度はありがとうございました!

• すももさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。
    施術中も静かに過ごす方が好きなので、必要以上に話しかけられることも無くゆっくり休めました。
    またお願いしたいです。

• yさんの口コミ

とても丁寧でスムーズに施術していただけました。
    仕上がりも綺麗で本当に満足です^^*
    喋りが苦手な私にとっては静かでとても心地の良い空間でした。ありがとうございました☺︎♡

• みマさんの口コミ

当日予約でわがままな要望をしたにもかかわらず、
    とても素早く対応してくださり、仕上がりも満足でした。
    施術時間に限りがありましたがたくさんつけていただけましたし技術もあると思います。

• あやさんの口コミ

仕上がりは綺麗でした。
    時間も60分ぴったりに終了しました。

よくいえば手際が良いのですが、
    テープの貼り方など、少し雑な印象でした。
    メッセージのやり取りも素っ気なく、
    接客も笑顔がなく言葉数が少ない印象です。

また、表示価格は税別でした。
    他のお店は税込価格を提示しているところが多いので、
    税抜き価格であることを明示されると良いと思います。
    同意書に署名しないタイプのお店も初めてでした。
    ミニモだからなのかもしれませんが…

仕上がりが良いだけに少し残念です。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

確認いたしましたがメニュー等表示金額は税込です。
    2,200円のメニューと、オフ代880円ですので再度ご確認くださいませ。

同意書も格安でお出ししてます。紙資源の無駄を省くために同意書等はないと明記してますがご覧頂けておりましたでしょうか???

全てコスト削減してますので、お気に触るようでしたらホットペッパーなどをご利用いただけますことをお勧めいたします。

返信日:2020年3月5日
  • りなさんの口コミ

当日メニュー変更をしたのに快く引き受けてくださり、仕上がりは今までの中で1番良かったです。
    まぶたが重く、マツエクが上がらないのが悩みでしたが、パーマをかけたおかげでとてもぱっちりしたまつげになったので大満足です。ありがとうございました。

• HARUKAさんの口コミ

迷った際、道案内をしてくれてよかったです。
    JR線を使って初めて行く人は駅内に南口の表記が無いため、分かりづらいので少しでも行き方の表記があればわかりやすいと思います。

オフやアイシャンプーの値段を把握できていなかった為、値段が3000円台になると思っていたら4000円台になっていたのですこし驚きました。
    事前に値段の確認が有れば助かりました。

仕上がりは真ん中長めと注文したつもりだったのですが、
    周りとそんなに変わらなかったのでもう少し長めの方が良かったかなと思います。

エルカールをつけるのが初めてだったのですが、ナチュラルな仕上がりになり、よかったかなと思います。

目の周りに貼るシールが目に入り痛みを感じたので、
    痛いです。と伝えたのですが、施術されている方がいらっしゃらずすこし不安感がありました。

あまり施術の場所からは離れない方がいいと思います。

また、乾かす際やつける際などもお客さんに対して「かわかしますね。」など一言あると、今何をしているのかがわかるので安心だなと思いました。

長文すみません💦これからも頑張ってください。

• Hachiko*さんの口コミ

こちらの都合で15分以上遅れてしまいましたが、とても満足いく仕上がりにしていただけました。
    実際、まつエクももちがよく、3週間程たった今も5本くらい取れただけで、綺麗な扇型に広がってくれてます。
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました*

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

口コミありがとうございます!
    その後のもちについて、知りたかったので安心しました🥰
    元々のまつげはとても良いと思いますので美容液で早く元どおりになることを祈ってます🙏
    ご来店ありがとうございました。
    次はパーマをかけるとよりご満足いくお仕上がりになると思います♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

• りぃさんの口コミ

とても短時間で綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の状態もきちんと把握した上で施術していただけてとても助かりました。色々アドバイスも下さる気さくで可愛い方でした!またお願い出来たら嬉しいです。ありがとうございました。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    その後のもちは大丈夫そうですか?
    またのご来店お待ちしております!

• めるるさんの口コミ

時間内にたくさんつけていただき大変満足しています。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またのご予約ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月5日
  • わーままさんの口コミ

遅くなってしまいましたが、ありがとうございました!☆とてもスムーズで施術中もリラックスできました(*^^*)持ちもよく、本当に大満足です!!またお願いしたいです✳。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ご来店口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月5日

仕上がりは満足していますが
    今までにないくらいつけてる時に目にしみる痛みを感じました。
    でもお値段が安いのでまた利用したいと思いました。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

ご来店口コミの投稿ありがとうございました!
    しみる感じはかなり個人差がありますが、お辛い場合はお声がけいただけますと乾かしながら施術もできます。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• みさきさんの口コミ

別料金もかかるのか3500円のを5700円になりました。
    美容液はキャンメイクのでは駄目なのでしょうか?

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

先ず、お電話いただいたときに申し上げましたが状況により30分前にご来店いただくことは小さいお店ですので他のお客様にご迷惑をおかけすることになりかねますのでご遠慮ください。

料金に関しまして、アップワードラッシュをご希望されましたのでプラスで2160円となります。
    こちらはメニューに記載しております。全てお読みいただきご理解をお願い致します。

美容液は、どのメーカーをお使いいただいても自由ですが効果が感じられないであろう物にかけるお金とお時間が勿体ないと思い、同じお時間をかけるのであれば効果の出やすいものをお伝えしたまでです。
    お客様の信じるメーカーの物をお使いいただければと思います。

お客様の言うメーカーさんと、デパコスのお化粧品の違いのようなものかと思います。

返信日:2019年9月20日
  • 瞳さんの口コミ

駅からお店まで近かったです✨
    お店の雰囲気も可愛い感じでした😊
    対応してくれたお店の方々がとても感じのいい方で綺麗でした💕

施術中も特に痛くもなくあっという間に終わった感じです寝てしまうくらい居心地がよかったです✨

また行きたいと思いました✨
    今回は本当にありがとうございました✨
    またよろしくお願いします✨

理想通りの仕上がりでとても満足しました!スムーズに対応してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

ELEGAR 武蔵小杉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お時間のご都合つけていただき、とても感謝しております。
    ロッドも他にも種類があるので、気分で変えていただくこともできます❤︎︎
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

返信日:2019年8月26日

川崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ELEGAR付近の駅のマツエクサロンを探す