RINAさんからの椎葉 凜花の口コミ

• RINAさんの口コミ

担当者だけでなく、スタッフ全体的に接客対応に問題があると感じ、せっかく美容院行ったのに終始気分が悪かった。
    まず、入店してすぐ挨拶もなく「指名は誰か?」と聞かれ、10分以上放置。やっと担当者が声を掛けてきたかと思いきや、待たせたことに詫びることもなく、適当な挨拶で席へ案内。この時点で気分が悪く、美容院への不信感が積もりました。

メニューについての相談では、前日に今の髪の毛の状態を写真で送り事前確認しているのにも関わらず、

「トーンアップのメニューですがこれ以上トーンアップ出来ない」と言われそもそも、なんでこの髪色で予約して来たん?みたいな目で見られて終始気分悪い。
    カラートーンの話だけで色味はどんな感じにするのかも聞かれずそのまま施術が始まり結局仕上がりは根元の部分少し染まっただけで何も変わらず。。。1番腹が立ったのは施術中、ずっと私の周りをウロウロしながら男性の美容師が半笑いで終始私の事を見て来て気分が悪かった。早く帰りたかったので、仕上げもストレートでいいと伝えたら「ブローだけでいいですか?」と言われ、いや、アイロンくらい通してくれんの?って話だし、男性美容師と二人で「え?巻かないの?」みたいな話を真横でされて非常に気分悪い。こんな対応、施術されてこっちが料金を払わなきゃ行けないなんて本当におかしいと思うので、払った料金返して欲しいです。時間もお金も無駄になりました。

椎葉 凜花のプロフィール画像

椎葉 凜花さんからの返信

ご来店有り難う御座いました。
    この度は不快な思いをさせる接客をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このような思いをさせるお客様が出ないように、さらに接客面、施術面、共に今まで以上に意識して行動致します。
    スタイリストもお客様に不快な思いをさせないように、レッスン中の立ち居振る舞いも気をつける様に取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年1月16日

椎葉 凜花の口コミ

BEAUTRIUM福岡付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM福岡付近の駅の美容室・美容院を探す