PROGRESS Harukiの掲載
PROGRESS Harukiのプロフィール画像

Progress龍ヶ崎店 プログレスリュウガサキテン PROGRESS Haruki

龍ヶ崎市(佐貫)駅から、車で20分。済生会病院から徒歩15分。GEO龍ヶ崎松ヶ岡店、セブンイレブンを過ぎた、サンキの向かい側の徒歩1分。

PROGRESS Harukiのメニュー

PROGRESS Harukiのフォト

PROGRESS Harukiの口コミ

りいなさんの口コミ

久々の前髪ありがとうございました∩^ω^∩笑
    かなり気に入りました!今時ですね!笑
    丁寧にカットして頂きありがとうございました∩^ω^∩!とても話しやすかったです!!色んなアドバイスありがとうございました♪(*^^*)
    とても楽しい時間でした!(*´꒳`*)

ドライヤーはドンキには置いてなかったです、笑
    ネットでも探してみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

PROGRESS Harukiさんからの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊
    先日はご来店いただきありがとうございました!

全体的に華奢で可愛い雰囲気だったのでばっさりショートと今どきなシースルーバングとってもお似合いでした💕
    前髪つくって大正解でしたね🥳

オイルは付けすぎ注意なので先日お伝えさせていただいた付け方で調整してこなれ感が出るように頑張ってみてください✨

ドライヤーは当店でもお取り寄せできますし、わかりやすく使い方や特徴の説明などもできますので、もしお困りでしたらお気軽にご相談ください☺️

またのご来店を心からお待ちしております🙌💗

返信日:2023年2月18日
  • 果歩さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しく施術出来ました!!
    髪色も悩んでたけど、一緒に話し合って決めれたので良かったです^^👍
    仕上げも聞きながらやってくれたので自分の思ってた通りの髪色・前髪の量になりました✨
    またそちらに行った際にお願いします🩷

PROGRESS Harukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🤍

髪色も色々話し合いながら決めさせていただきましたが、透明感もあり綺麗な色になりましたね👍
    とってもお似合いでした🫶

仕上げも大事ですよね!!せっかくこちらまで足を運んでいただいているので最大限可愛くなってお帰りになってほしくて果歩様の好みを伺いながらやらせていただきました💭
    満足していただけてこちらも嬉しいです✨

また楽しいお話聞かせてくださいね🤭

またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年3月16日
  • まーさんの口コミ

このたびは大変お世話になりました。
    アイロンのやり方やセット方法なども丁寧に教えていただき大変助かりました。ここ最近利用した中で1番よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!

PROGRESS Harukiさんからの返信

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました🙏
    また、口コミ投稿もありがとうございます💌💭

セット仕方によって色んなスタイルに変えやすいよう軽さも出しつつ、カッコよく決まる長さを残したスタイルに切らせていただいたので時間がある時にアイロンを使ったセットも試してみてください✊

また、髪が伸びたり重さが出てくると上手くセットがしづらくなってしまう事もあるのでその時はまたいつでもご相談ください👍

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月13日

PROGRESS Harukiのアピールポイント

🩵当日予約OK🩵似合わせカットやメンズスタイル、インナーカラーが得意です🌈💇‍♂️卒業や入学準備シーズンのイメチェンメニューや日々の身だしなみにぴったり🎓💖

⚠️料金が随時変動しますのでご確認の程よろしくお願い致します⚠️

ご希望のイメージがある際はわかりやすい画像などをお持ちいただくとスムーズですのでご協力お願い致します🩵

PROGRESS Harukiのプロフィール

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
ご希望のイメージがある際はわかりやすい画像をお持ちいただくとスムーズです🍎
ライブ・フェスに行く🎶

月 定休日
水 定休日
祝 定休日

PayPay / LINE Pay

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧