とても可愛くして頂きました。またよろしくお願い致します
とても丁寧に施術していただきました。
自宅での乾かし方、セットの仕方も細かく教えてくださりとても満足です。
丁寧に話しを聞いてくれて、希望する髪型に。
日々の手入れの仕方などもきちんと分かりやすく教えてくれて、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりに大満足。職場でも友人にも大好評デス。
次もまた行きます。
初めてのミニモでしたが丁寧な対応でとても満足しています!
シャンプーもヘアオイルもして頂き髪の毛もさっぱりして良かったです!
お店の雰囲気も良かったです。
ドリンクも出してくれました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
先日の施術、ありがとうございました。短くしたい希望も取り入れながら、優しく可愛い感じにして下さって、家族にも好評でした。
対応は終始丁寧で、お店も綺麗で、心地良く居られました。飲み物やお手洗いなどのお気遣いも嬉しかったです。
また行きたいと思えるお店でしたので、友人などにもおすすめしようと思います。
優しい口調で丁寧にカットしてもらい、ありがとうございました。
顔周りの髪を作って貰って、とても気に入りました。
台風接近のことも気にしてもらってありがとうございました。
どれぐらいカットするかあまり決めずに行ったのですが、こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださいました。
施術中にもこまめに声かけしてくださったので安心してお願いすることができました。
この度はありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応して頂きました。
カットモデルなので、カットだけかなと思っていましたが、カウンセリングやシャンプー、ブローまでして頂けました。初めてのミニモ利用でしたが、大満足です。
無料カットありがとうございました。
カットの仕上がりは満足していますが、
帰宅後額には手にびっしりとカットした髪がつく程残っていました。
最後にブラシで取っていただく等して頂きたかったです。
また、洋服についた髪を最後にコロコロで取って頂けましたが、前の方が使用した状態(髪がついたまま)でしたのであまり取れていませんでしたし、衛生的にも少々不快に感じました。
カットの後まで丁寧な接客をして頂けると、またお願いしたいと思えるのでお伝えしました。
本日はありがとうございました😊
最後の最後まですごく丁寧に微調整して頂けたので、めっちゃ理想の髪型なりました!
また機会があればよろしくお願いします🙆♀️
髪の悩みも聞いていただき、とても綺麗にしてくれました!今のところすいた部分が落ちてきたりはしていません。ただ完成した時に鏡で後ろを見せて頂きたかったです……最後に髪の巻き方まで教えて下さりありがとうございました🥰
カットして頂きました。
傷んでいた所も無くなり、今まで挑戦したことのない髪型ができたため満足です!
予約時に色々と聞いたら丁寧にこたえて頂いて、来店してからもしっかりカウンセリングしていただいて、お喋りしながら楽しかったです⸜❤︎⸝
シャンプーヘアオイル??もとてもいい香りでした!!
本日はカットありがとうございました。
来月は髪質改善トリートメント楽しみにしています。
LINEのほうにもありがとうございました。
長さや量を再度確認して下さって丁寧に接していただきました。スタイルは美容師さんにお任せしたのですが、形の綺麗なショートヘアになりとても嬉しいです。「髪質改善ストレート」も気になるのでまた来店したいと思いました。ありがとうございました。
細かく色々聞いてくれたので理想の仕上がりになりました!
希望のスタイルの写真を見せて後は美容師さんにおまかせしたのですが、長さや量を都度確認してくださったので安心できました。美容師さんも話しやすくてとても感じの良い方でした!
仕上がりはまとまってたけど
自分で乾かすとやはり変化無しで
縮毛矯正あてたのにハネました。
職場の人にもまっすぐになってない
変わらないと言われたので
お金返して欲しいレベルです😢
接客はすごい良かったので残念です。
しっかりどんなパーマがいいか聞いてくださり、思っていた通りのパーマにしてくださいました!
とても満足な仕上がりです。
コミュニケーションの数もちょうど良く、お話もしやすかったです。ありがとうございました🌟