天王寺髪質改善なら よしみさん✨の口コミ

Riyoさんの口コミ
丁寧に施術していただき、 ツヤツヤの髪に仕上がってとても満足です! 希望どおりのカラーとカットですし、 巻き方などアドバイスも頂き ミニモ価格で感謝しかないです涙 駅から近くてアクセスも良きです。 またぜひお願い致します(^^)
来店日:2023年9月23日来店回数:8回
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます! こちらの口コミを返せておらず遅くなりました🙇♂️ アドバイスさせて頂いたことをきちんと実践されてるので素晴らしいなと思ってます! また何かございましたら、お気軽にご連絡下さい🤲
瑛聖さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 カットもカラーも神すぎますわ。 カットはお任せでカッコ良くして貰えて満足です! カラーはマジ理想通りで大満足です! 最後仕上がりが、収まり良くてツヤンツヤン。 次もまたお願いします!!! アニメの話し楽しかったです!また聞かせてください!
来店日:2023年9月9日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! カットもカラーもとてもお似合いだったので、また是非させてください♪アニメの話もまたしましょう♪
返信日:2023年10月9日
kvvvoさんの口コミ
ばっさり切っていただきすっきりしました😊 ただ、口コミを書くにあたり評価を拝見しましたら、他の方達はカットのみでもシャンプーをされていたみたいですが私はなかったです。当日私は髪も巻いていて、聞かれたのでスタイリング剤もつけていることを伝えたのですが…。 無料カットですし、全然シャンプーなしでも構わないのですが、私だけなかったと思ったら手を抜かれたみたいでそこだけ残念に感じました。20時からでしたしお疲れだったんでしょうか…😞カットもくせがついたままだったみたいで、髪を洗った次の日前髪の長さが不揃いでした🥺笑 スタッフさんは話しやすく、タオルも貸していただき親切な方でした。すみません、ありがとうございました!
来店日:2023年8月19日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
kvvvo様先日はご来店頂きありがとうございました! シャンプーの件なのですが、もちろんkvvvo様だけではなく、途中で形式が変わってしまったためシャンプーはなしになりました🙇♂️誤解を生んでしまい申し訳ございません🙇♂️ 前髪の長さに関しましては僕の技術不足なので改善してまいります🙇♂️ 貴重なご意見を頂きありがとうございます🙇♂️
返信日:2023年8月23日
えむさんの口コミ
丁寧な接客で、楽しく過ごさせてもらいました😊 希望の色より暗くなってしまったときも、すぐにやり直してくださいました🥹本当にありがとうございました😊 仕上げも、巻き方など教えてくださって、綺麗にして頂きました😊本当にありがとうございました✨
来店日:2023年7月22日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
えむ様先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい🤲
ももさんの口コミ
シャンプーも対応もとても丁寧ですごく緊張したけど満足です❕ 顔周りとか長さとか量とか細かいことまでしっかり確認しながら施術してくださりました❕
来店日:2023年7月7日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
もも様先日はご来店頂きありがとうございました! 緊張させてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 日々精進してまいります!ありがとうございました!
みみさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 スッキリして気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年7月6日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
みみ様先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい🤲
もえさんの口コミ
こちらの要望にプラスで、より良くなるような提案をしながら素敵なスタイルにしてもらいました。 男性の美容師さんでリピートしたくなることはほとんどないのですが、こちらは仕上がりや接客など含めてまた行きたいと思えました。ありがとうございました!
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
もえ様先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミまでありがとうございます! あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい🤲
Aa!さんの口コミ
イメージや長さの確認をしっかりしていて 「もう少し短く!」などの対応をしていただきました! イメージ通りの仕上がりで満足です!
来店日:2023年4月19日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
Aa!様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ また何か気になることなどあればお気軽にご連絡下さい! またのご来店を心よりお待ちしております!
cさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ないです💦 カット、カラーをしていただいたのですがとてもよかったです⭐️ ありがとうございました!!
来店日:2023年4月4日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
c様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♂️ あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? 少しでも気になることがございましたらいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡下さい😊
ほのかさんの口コミ
カットとカラーで予約しました。 カラーは長持ちし色落ちしても大丈夫なように染めて下さり今でも綺麗に染まっている状態です😊 髪の毛が傷んでいた為オススメして頂いたシャンプーも使うとサラサラになりほんのりと良い香りがして満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年4月1日来店回数:2回
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
ほのか様先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺 おすすめのシャンプーを使って頂けて嬉しいです👏 これからもホームケア頑張ってみて下さい🤲 またのご来店を心よりお待ちしております🤲
ayさんの口コミ
とても丁寧で安心できました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
来店日:2023年3月9日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
ay様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ これからも満足せず日々精進してまいります! また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ🤲
nachuさんの口コミ
丁寧で施術中もアドバイスを下さって参考になりました。 人見知りなのであまりたくさん話しかけられるのは苦手だったので程よい距離感で接して下さってありがたかったです!
来店日:2023年3月4日来店回数:2回
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
nachu様先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい😊
れさんの口コミ
とても丁寧な接客で希望通りのカラーにしてくださってありがとうございました😊 ここからの色落ちの経過なども聞けたので次のカラーも想定することが出来ました! ありがとうございました!
来店日:2023年3月3日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
れ様先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい🤲またのご来店を心よりお待ちしております☺️
BSBさんの口コミ
イメージ通りにカットして頂きました! 乾かした方やケアの仕方も丁寧に教えてくれました。とても話しやすかったです。ありがとうございました♪
来店日:2023年2月27日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
BSB様先日はご来店頂きありがとうございました😊 あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい🤲
かれんさんの口コミ
いままで行ったサロンのなかでもすごく良かったです シャンプーの時なども強さを変えていただいたり、 リタッチもすごく綺麗にしていただいて、大満足です! 通いたいと思う美容師さんです!ありがとうございました!
来店日:2023年2月2日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
かれん様先日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!! これからもさらに精進してまいりますので、また機会がございましたらいつでもご連絡お待ちしております! 小山
返信日:2023年2月3日
ぽちさんの口コミ
とても可愛くして頂きました。またよろしくお願い致します
来店日:2023年1月19日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
ぽち様先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊 あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい🤲
真寿美さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 自宅での乾かし方、セットの仕方も細かく教えてくださりとても満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月2日来店回数:2回
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
真寿美様先日はご来店頂きありがとうございました! 最近は髪の毛の調子はいかがでしょうか? もし気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい🤲
ゆりりんさんの口コミ
丁寧に話しを聞いてくれて、希望する髪型に。 日々の手入れの仕方などもきちんと分かりやすく教えてくれて、ツヤツヤ、サラサラな仕上がりに大満足。職場でも友人にも大好評デス。 次もまた行きます。
来店日:2022年10月11日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
ゆりりんさん口コミ頂きありがとうございます😊 ツヤツヤになって皆さんにご好評のようで僕も嬉しいです✨次回僕も楽しみにお待ちしてますね✨
返信日:2022年10月18日
ももさんの口コミ
初めてのミニモでしたが丁寧な対応でとても満足しています! シャンプーもヘアオイルもして頂き髪の毛もさっぱりして良かったです!
来店日:2022年9月24日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
よもぎもち様本日はご来店頂きありがとうございました😊 ボブとても似合ってました✨ また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ😌
返信日:2022年9月24日
あっぷるさんの口コミ
お店の雰囲気も良かったです。 ドリンクも出してくれました。 丁寧にやっていただきありがとうございました。
来店日:2022年9月22日
天王寺髪質改善なら よしみさん✨さんからの返信
あっぷる様口コミいただきありがとうございます! 何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい😊これからも丁寧さを大切にがんばります😌
返信日:2022年9月24日
I seeの詳細情報
- エリア
- 阿倍野駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 ⚠️受付のお時間は、10:00~21:00 この時間以降の受付、ご来店はご遠慮ください。 ¥0のカットのみ、19:00〜 の受付になります🙇♂️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay
- 席数
- 8席