フェイシャルエステ所属・佐藤 めぐみの掲載

亀田駅

フェイシャルエステ所属・佐藤 めぐみの口コミ

• 大瀧彩さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ー`*)
    最初のクレンジングから見て分かる程の効果
    洗顔後の美白効果 本当感動でした。
    お話しも 楽しく大満足です♪ また利用したいと思います(^^)

• yoshikoさんの口コミ

道に迷い親切に対応をして頂きありがとうございました!
    モチモチなお肌になり、とても気持ちがよいマッサージをして頂きました!! 良い香りでリフレッシュ出来ました!

• 智慧さんの口コミ

とても丁寧にマッサージしていただき、顔がリフトアップしました♪またお願いしたいです♪

はじめてのフェイシャルで緊張もありましたが
    楽しく会話もしてくださりお手入れ後の顔にも
    とても満足しています^^
    またぜひお願いいたします!!

すごく気持ちよかったです^ - ^
    どんな感じか初めはドキドキしましたが、話しやすくすぐ打ち解けられてたのしかったです^ - ^
    またおねがいします!

予約時間の変更にも快く対応してくれました!
    とてもお話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    顔のラインがスッキリして、自分の肌の悩みに合ったエステをしてくださって大満足です!

初めての試みでしたか、大変対応がよく安心して行えました。またお願いしたくなりました。肌の状態もスベスベで大満足です。ありがとうございました。

すぐに効果が実感できるのはすごく嬉しかったです!
    会話も楽しくしていただいて本当によかったです(*'ω'*)
    ありがとうございました(*´-`)

肌のことをしっかりと考えてくださって、肌の弱い私でも安心して施術を受けることができました。効果も目に見えて現れて肌の透明感が増し、フェイスラインがすっきりとしました!化粧をしている顔よりすっぴんの方が良いかなと思ってしまうほどです!!
    佐藤さんにお願いして本当に良かったです。

• まーさんの口コミ

エステ終わってから会った彼に、顔が小さくなった?と言われてスゴく嬉しかったです♥
    施術中も楽しくお話が出来てあっとゆう間でした!

• 神田千颯さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても変化を実感出来て家族にもフェイスラインが上がって肌が白くなったと褒めてもらえました。今まであまり褒められた事がなかったのでとても嬉しいです!
    足や肩のマッサージもしていただき身体もとても軽くなりました、次の機会も楽しみにしています。
    本日は本当にありがとうございました!

• しほさんの口コミ

お手入れ前と後では肌質がとても変わりびっくりしました!! 特に肌が白くなったのが嬉しかったです(*^^*)
    とても優しく丁寧で話も盛り上がりとても良かったです!!

• ともえさんの口コミ

連絡も素早く対応してくださり安心して行けました!
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    そして施術も上手く気持ちよかったです(・∀・)
    子供も連れていけて可愛がって頂けていい時間が過ごせました\( *´ω`* )/
    褒めることのない旦那にも綺麗になったね!!っと珍しく褒めて貰えるほどすぐに変化があったみたいで明日がさらに楽しみです(ˊ˘ˋ*)

• かわせさんの口コミ

とってもキレイでお優しくて楽しくお話させていただきました(o^^o)
    乾燥しやすい肌質ですが施術後はモチモチで保湿されてるー!!と感動しました♡
    むくみも解消されスッキリしたのが一目でわかるのもすっごく楽しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    また機会がありましたぜひしていただきたいです♪

• ささんの口コミ

とってもお優しい方でした。
    新潟に行って良かったと思えました(*´Д`*)
    肌もツルツルモチモチで大満足です。
    石鹸などもいただいて…本当にありがとうございました。

• yuuさんの口コミ

話しやすい方でお話も楽しくできました。
    説明もしながしてくれて
    なにより変化が目に見えてとてもよかったです!
    とても満足です(o^^o)

• みんさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術も対応もすべてに大大大満足でした♡お肌も生まれ変わったと思うくらい自分の肌とは思えないほどのモチモチ感です♡佐藤さんもホントに優しい話しやすい方だったので安心しました。また機会があったら宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ちほさんの口コミ

お話しやすく、とてもリラックスできました!マッサージも気持ちが良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

とてもお話しやすい方で、初めてエステをしていただきましたがリラックス出来ました。
    乾燥が気になっていましたが、お手入れ後はお肌もモチモチになり、透明感も出て違いがとても分かりました!
    それと、顔がキュッと上がっているのも分かり無料とは思えない仕上がりでした^ ^

• あおいさんの口コミ

とても丁寧な施術でした(*^▽^*)
    話しやすい方で、無料なんで凄い!(*^▽^*)またお願いしたいです!

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧