フェイシャルエステ所属・佐藤めぐみ

フェイシャルエステモデル募集♡

フェイシャルエステのモデルさんになって下さる方を募集しております(*^_^*)

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

フェイシャルエステ
佐藤めぐみ

スタイリスト

フェイシャルエステのモデルさんを募集しております(*^_^*)
お子様連れの方も大歓迎です。
興味のある方、よろしくお願い致します(*^_^*)

高校生の申し込みはお断りさせていただいてます。
よろしくお願い致します。

エステ・リラクサロン情報

10:00~20:00
新潟県新潟市個人宅なので折り返し連絡します
亀田駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• ぐり

2017年03月23日

肌のことをしっかりと考えてくださって、肌の弱い私でも安心して施術を受けることができました。効果も目に見えて現れて肌の透明感が増し、フェイスラインがすっきりとしました!化粧をしている顔よりすっぴんの方が良いかなと思ってしまうほどです!!
    佐藤さんにお願いして本当に良かったです。

• まー

2017年03月18日

エステ終わってから会った彼に、顔が小さくなった?と言われてスゴく嬉しかったです♥
    施術中も楽しくお話が出来てあっとゆう間でした!

• 神田千颯

2017年03月10日

今日はありがとうございました。
    とても変化を実感出来て家族にもフェイスラインが上がって肌が白くなったと褒めてもらえました。今まであまり褒められた事がなかったのでとても嬉しいです!
    足や肩のマッサージもしていただき身体もとても軽くなりました、次の機会も楽しみにしています。
    本日は本当にありがとうございました!

• しほ

2017年03月01日

お手入れ前と後では肌質がとても変わりびっくりしました!! 特に肌が白くなったのが嬉しかったです(*^^*)
    とても優しく丁寧で話も盛り上がりとても良かったです!!

• ともえ

2017年02月10日

連絡も素早く対応してくださり安心して行けました!
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    そして施術も上手く気持ちよかったです(・∀・)
    子供も連れていけて可愛がって頂けていい時間が過ごせました\( *´ω`* )/
    褒めることのない旦那にも綺麗になったね!!っと珍しく褒めて貰えるほどすぐに変化があったみたいで明日がさらに楽しみです(ˊ˘ˋ*)

• かわせ

2017年01月23日

とってもキレイでお優しくて楽しくお話させていただきました(o^^o)
    乾燥しやすい肌質ですが施術後はモチモチで保湿されてるー!!と感動しました♡
    むくみも解消されスッキリしたのが一目でわかるのもすっごく楽しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    また機会がありましたぜひしていただきたいです♪

• さっちゃん

2017年01月09日

とってもお優しい方でした。
    新潟に行って良かったと思えました(*´Д`*)
    肌もツルツルモチモチで大満足です。
    石鹸などもいただいて…本当にありがとうございました。

• ゆりな

2016年12月26日

話しやすい方でお話も楽しくできました。
    説明もしながしてくれて
    なにより変化が目に見えてとてもよかったです!
    とても満足です(o^^o)

• みん

2016年12月25日

本日はありがとうございました!施術も対応もすべてに大大大満足でした♡お肌も生まれ変わったと思うくらい自分の肌とは思えないほどのモチモチ感です♡佐藤さんもホントに優しい話しやすい方だったので安心しました。また機会があったら宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 池田

2016年12月17日

お話しやすく、とてもリラックスできました!マッサージも気持ちが良かったです(*^^*)ありがとうございました!

新潟 で他におすすめの エステ・リラクサロン