佐藤めぐみ

フェイシャルエステモデル募集♡

フェイシャルエステのモデルさんになって下さる方を募集しております(*^_^*)

フェイシャルエステ
佐藤めぐみ

スタイリスト

フェイシャルエステのモデルさんを募集しております(*^_^*)
お子様連れの方も大歓迎です。
興味のある方、よろしくお願い致します(*^_^*)

高校生の申し込みはお断りさせていただいてます。
よろしくお願い致します。

日時
10:00~20:00
新潟県新潟市個人宅なので折り返し連絡します
亀田駅

• ともえ

2017年02月10日

連絡も素早く対応してくださり安心して行けました!
    とても話しやすく楽しい時間が過ごせました!
    そして施術も上手く気持ちよかったです(・∀・)
    子供も連れていけて可愛がって頂けていい時間が過ごせました\( *´ω`* )/
    褒めることのない旦那にも綺麗になったね!!っと珍しく褒めて貰えるほどすぐに変化があったみたいで明日がさらに楽しみです(ˊ˘ˋ*)

• かわせ

2017年01月23日

とってもキレイでお優しくて楽しくお話させていただきました(o^^o)
    乾燥しやすい肌質ですが施術後はモチモチで保湿されてるー!!と感動しました♡
    むくみも解消されスッキリしたのが一目でわかるのもすっごく楽しかったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
    また機会がありましたぜひしていただきたいです♪

• さっちゃん

2017年01月09日

とってもお優しい方でした。
    新潟に行って良かったと思えました(*´Д`*)
    肌もツルツルモチモチで大満足です。
    石鹸などもいただいて…本当にありがとうございました。

• ゆりな

2016年12月26日

話しやすい方でお話も楽しくできました。
    説明もしながしてくれて
    なにより変化が目に見えてとてもよかったです!
    とても満足です(o^^o)

• みん

2016年12月25日

本日はありがとうございました!施術も対応もすべてに大大大満足でした♡お肌も生まれ変わったと思うくらい自分の肌とは思えないほどのモチモチ感です♡佐藤さんもホントに優しい話しやすい方だったので安心しました。また機会があったら宜しくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 池田

2016年12月17日

お話しやすく、とてもリラックスできました!マッサージも気持ちが良かったです(*^^*)ありがとうございました!

• あゆみ

2016年12月16日

とてもお話しやすい方で、初めてエステをしていただきましたがリラックス出来ました。
    乾燥が気になっていましたが、お手入れ後はお肌もモチモチになり、透明感も出て違いがとても分かりました!
    それと、顔がキュッと上がっているのも分かり無料とは思えない仕上がりでした^ ^

• ゆき

2016年12月08日

とても丁寧な施術でした(*^▽^*)
    話しやすい方で、無料なんで凄い!(*^▽^*)またお願いしたいです!

新潟で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す