とても可愛くしてもらいました〜毎日楽しみです!有難う御座います❣️
曖昧なイメージから汲み取ってくださりとても満足のいく髪型髪色になりました🤍
最後に髪を巻く前に何も言われずどこかへ行ってしまい、新しく来た別のお客様のカウンセリングを始め、放置されてしまったのが悲しかったです🥲
初めて前髪のみの縮毛をしましたが、どの範囲を矯正していくかなど事前に丁寧に教えて下さりとても安心してやっていただく事ができました。気になっていた顔周りも自然なストレートにして頂き感謝です。ありがとうございました。
希望通りの色で満足です☺︎ありがとうございました☺︎
良かったです‼︎
とても上手でかけてよかったです!
また気になってきたら部分矯正しようと思います♪
丁寧にありがとうございました🌟
優柔不断でも、必ず似合うようにカウセリングして下さり、いつも理想通りにしていただいてます。
これからも通い続けたいと思います。
ざっくりとした伝え方でも、しっかり要望を捉えてくれて私のイメージに近い、良い仕上がりになりました!! 教えてくれたキープ方法とケアで維持出来るよう頑張ります。
また宜しくお願い致します。
気になるクセがなくなりとても満足してます!
機会があればまた施術お願いしたいです☺️
イメージ画像を見せながら、丁寧に最後までお一人で対応してくれました。シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良かったです⭐
何もイメージを決めずに伺ったにも関わらず、途中途中で仕上がりはどうか確認してしっくりくる髪型にしてくださいました。トリートメント中のマッサージがめちゃ気持ち良かったです!ありがとうございました🧚
とっても綺麗な髪にしていただきました💓
遅い時間に受けていただきありがとうございました。扱いやすい長さにしていただけて良かったです。
希望通りの仕上がりになりました!
ありがとうございました☺︎︎︎︎
予約から施術まで丁寧に対応してくださってありがとうございます。施術後も思った通りの髪型になり、大満足です!
今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました💖
髪型とても可愛くしてくださいました!
すっきりしてとても楽です!
私の細かいわがままをたくさん聞いてくださって理想の前髪になりました^_^ほんとにありがとうございました!