パヤパヤだった髪がまとまりが出て良かったです!
お話もしやすくて楽しかったです^^またよろしくお願いします🔆
長年悩んでいた前髪のうねりが改善されて大満足です!
髪にあわせてご提案もしてくださり嬉しかったです☺︎
施術が早くて丁寧でとても満足です!閉店時間をすぎていたにも関わらず最後にセットまでしていただいてすごく親切でしたありがとうございました✨
色も凄く可愛くて大満足です!
真っ直ぐきれいな前髪にしてもらいました!
喋りやすい方で丁寧に施術してくれました。
トリートメントでさらさらになりました!
最後に前髪も切りそろえていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
落ち着いた雰囲気のある美容室でとてもリラックスできました。シャンプーも丁寧で髪の毛がツヤツヤになりました!スタイリングまでして頂きありがとうございました!😆
とても素敵な色にしていただきすごく満足です!染めたても好きでしたが数日経って馴染んできてから、より気に入ってます🥰
サロン内は落ち着いた雰囲気でした🙆♀️
髪質について色々的確なアドバイスもいただけて嬉しかったです🌼
また是非予約させてください〜!
ありがとうございました✨
丁寧にカラーを一緒に決めてくださり、好きな色味にしていただきました。とてもお気に入りな色で嬉しかったです!
前髪パーマとカットをお願いしました!
髪の流れや希望を細かく確認しながら施術いただき、とてもキレイにしていただきました!
ありがとうございます!またお願いしたいです^^
この度はありがとうございました^_^
自分のイメージが完全には決まってなくておおまかにだけ伝えただけだったのですが、自分のしたい透明感が出ていてとても嬉しかったです!ありがとうございました🥺🩶
綺麗に色を入れてもらえました!ありがとうございました!
前髪や顔まわりの癖が強く気になっていたのですが、きれいな仕上がりにしていただけました!!
丁寧な施術で寝てしまうほどとても良かったです!
また、カラーで迷っていたものの一緒に考えていただきありがとうございました︎💕
昨日はありがとうございました。
お話も楽しく、親しみやすい方で緊張が解けました。
ぜひまたお願いしたいです!
1つ1つの作業が丁寧で、サラサラで艶の綺麗な状態にしていただけて感動でした😔💗
髪の毛も可愛く巻いていただいて、彼氏さんも褒めてくれました😿
たくさんお話できて楽しかったのでまたお願いしたいです☺︎
ありがとうございました✨
リタッチのみをお願いしました。よく馴染んでいて気に入っています♪また、シャンプーやトリートメントがとてもお上手で気持ちよく、寝てしまいました💤是非またお願いしたいです!
髪の毛生き返りました!ありがとうございました
黒染めを使わないで暗く染めて貰えて大満足です^ ^❤️
またお願いしたいですー!
久しぶりのカラーで少し緊張しましたが、いくつか案を出してくださったりアドバイスをいただきとても決めやすかったです。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!お話も楽しくて時間があっという間に感じました!色落ちも楽しみです^ ^
とても素敵に仕上げて頂きましたꪔ̤
カラーも大満足です!
ありがとうございました.ˬ.)"