松下 凜々の掲載
松下 凜々のプロフィール画像
まつ毛&眉サロン Gemmy eyeマツゲ マユサロン ジェミーアイ松下 凜々

中村橋駅1分 / 富士見台駅10分 / 豊島園駅23分 / 練馬駅17分

松下 凜々の口コミ

• こ このプロフィール画像

こ こさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました! 仕上がりも希望通りで気に入っています♡♡ また、機会がありましたらお願いします 〜

【期間限定☆練習モデル】まつパorパリジェンヌラッシュリフト\7700→¥0 ¥0

来店日:2024年6月21日
  • あめりのプロフィール画像

あめりさんの口コミ

途中で指導が入ってる声がしてたので、まつ毛の上がり具合に、少し左右差が出てしまいましたが、個人的には想像してたより、クルッとまつ毛が上がっていたことの方が嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年6月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はまつ毛パーマ&アイブロウスタイリングありがとうございました!どちらの施術もすごく丁寧で、施術後はメイク方法まで丁寧に教えてくださいました*日常メイクがとっても楽になり大満足です!!また、ぜひお願いしたいです(*^^*)

来店日:2024年6月17日
  • ミレイのプロフィール画像

ミレイさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です、ありがとうございました!

眉毛スタイリング・練習モデル募集¥6,600→¥0 女性限定 ¥0

来店日:2024年6月17日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださって、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年6月16日

松下 凜々さんからの返信

ご来店ありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです☺️ 是非またご来店お待ちしております🤍

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです ありがとうございました。

来店日:2024年6月15日

松下 凜々さんからの返信

ご来店ありがとうございます! 満足いただけたようでよかったです😳 またご来店お待ちしております♪

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望通りにぱっちり上げていただいて大満足です! またお願いしたいです!

来店日:2024年6月13日来店回数:2

松下 凜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご希望に添えてよかったです😌 またご来店お待ちしております💡

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました!ありがとうございました😭😭

来店日:2024年6月8日

松下 凜々さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ またご来店お待ちしております🌟

• 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

ありがとうございました。可愛くて嬉しいです。

🤍ヘアアレンジ🤍15日空きあり!ライブや結婚式参列の方におすすめ! ¥2,000

来店日:2023年7月22日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

曖昧なオーダーでおまかせにしてもらったのですがとっっっても可愛くアレンジして頂き大満足です!お友達にも沢山褒めてもらいました〜!♡

🤍ヘアアレンジ🤍9日空きあり!ライブや結婚式参列の方におすすめ! ¥2,000

来店日:2023年7月16日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

お忙しい中、とても手際よく可愛く仕上げてもらいました✨大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年7月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

夜まで髪の毛崩れずにキープしていましたありがとうございました!ただ一つだけ気になったのは施術の時にケープなかったので膝に置いていたスマホの画面にヘアスプレーが付着してカリカリになってしまったこと。洋服にスプレーがつくのが怖いので次来店の時はケープをお願いしようと思いました。

🤍ヘアアレンジ🤍5日空きあり!ライブや結婚式参列の方におすすめ! ¥2,000

来店日:2023年7月8日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても親切で丁寧な方でゆっくり楽しく過ごせる事が出来ました。仕上げも可愛く巻いてくれました。またお願いしたいです!

✨髪質改善トリートメント✨30日空きあり! ¥4,600

来店日:2023年6月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

時間変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました! 友達にもたくさん褒めてもらえて気分も上がりました!

🤍ヘアアレンジ🤍ライブや結婚式参列の方におすすめ! ¥2,000

来店日:2023年6月22日

松下 凜々さんからの返信

ありがとうございます☺️ とても嬉しいお言葉です!気に入って頂けて良かったです!🤍  またご来店お待ちしています♪

返信日:2023年6月30日
  • えるえるのプロフィール画像

えるえるさんの口コミ

とても丁寧な方で、可愛くしてくださりました!✨ またいきます!本当にありがとうございました!

ヘアアレンジ ¥2,500

来店日:2023年6月12日

松下 凜々さんからの返信

ありがとうございます☺️ 喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!🤍 是非またご来店お待ちしています♪

返信日:2023年6月30日

まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの詳細情報

• まつ毛&眉サロン Gemmy eyeの内観・外観1
東京都練馬区中村北4-2-2 中村橋駅前ビル3F (地図)
中村橋駅
月 定休日 火 16:00-17:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC