40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメの掲載

長岡駅10分

eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメのメニュー

eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメのフォト

eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメの口コミ

• おーやさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で感動しました!

• さきさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもキレイで
    大満足です!ありがとうございました!
    また行きたいと思います(^^)

• 麻衣子さんの口コミ

ありがとうございました♪楽しかったし、気づいたら寝てしまっていて。。。あっという間の時間でした!また行きたいな〜と!

eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメのアピールポイント

注意事項や掲載内容は必ずご確認ください🙇‍♀️

新技術導入の為のモデルさん募集致します!
SNSでも話題!エクステをつけてからパーマをかける&ヘルシーという技術です!
お目元のビフォーアフター写真をお願いする場合がございます。

eyelash&eyebrow aimer所属・aimer エメのプロフィール

eyelash&eyebrow aimerの詳細情報

eyelash&eyebrow aimerの内観・外観1

eyelash&eyebrow aimerの内観・外観2

eyelash&eyebrow aimer

新潟県長岡市本町2-2-8 関ビル1階 (地図

長岡駅10分

長岡

長岡駅
営業時間内になるのでお時間を変更して頂く場合がございますので予めご了承ください。

長岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash&eyebrow aimer付近の駅のマツエクサロンを探す