5.0女性
いつも理想に仕上げて頂きネイルありがとうございます❤️
丁寧で雰囲気も良くもちろんお爪もとても綺麗にして頂きました。ありがとうございます
仕上がりがとっても素敵で大満足です♪
そして聞き上手なネイリストさんでしたので、たくさん話を聞いてもらえて、さらにポジティブな言葉も言ってくださりハッピーな気持ちになれました⭐️
次はマグネットに挑戦したいです💅
ベービーブーマーめっちゃ可愛いです。
いつもご利用させていただいています。仕上がりもとても満足ですし、いつもお話が楽しくて施術中も楽しくさせていただいています😊これからもご利用させていただきます☺️
とってもかわいいです💙🤍💙🤍
要望通りのとってもかわいい爪に仕上げていただきました♡
ずっと見てます🤣ありがとうございました♡
リペアありがとうございます😊
またお願いします☺️
ネイリスト様
今日はありがとうございました♪
ボロボロだった爪を復活させて頂きめちゃくちゃ可愛く
お洒落にして下さりありがとうございました😭♡
もう本当上手、丁寧だし、綺麗、大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))♡
又よろしくお願いします。
娘がネイル好きで、夏休みにネイルしたい!というので色々探したところ、子供メニューがあったのでお願いしました(^^)
とても親切で、ネイルも素敵にしてもらったので、娘達も大喜びです!!
また行きたい!!というので、次は冬休みにお願いしたいと思います♪
毎回きゅんとする仕上がりで大満足です。
蝶々、天才でした🦋
ありがとうございます。
いつも想像以上の仕上がりで最高です🩵
今回も可愛ネイルありがとうございます!(´▽`)
この度は娘の念願のネイル💅をしていただきありがとうございます😊
とても可愛く仕上がりずっと眺めたり人に見せたりあれからニヤニヤしてます♡
夏休み楽しくなります🎀😌
とても優しく施術をして頂いたお陰で娘も安心してました☺️
又よろしくお願いします♡
チビ爪でサロンに行くのはドキドキなのですが、いつも素敵な施術をしていただいてます。私のアバウトな拙いオーダーも汲んでくださり、とても可愛い爪になりました💕いつもありがとうございます。
とても丁寧に施術していただき自爪がこんなに綺麗になりテンションあがりました。また是非お願いしたいです。
良いお店に出会えました。ありがとうございました。
綺麗なカラーで長さも丁度良く大満足でニヤニヤしちゃってます^ ^
見惚れると言われました笑
ありがとうございます♪
今回も可愛いネイルをありがとうございます!!
全体的にとても丁寧でした。
ケアだけで指先が感動的に綺麗になりました。
カラーも希望を伝えてピッタリ。大人綺麗で可愛い仕上がりです。
普段のケアや、ネイル前に気をつけること長くネイルをして来ましたが、目から鱗の情報をたくさん教えていただきました。
お店もネイリストさんも綺麗だけでなく知識も豊富でとても心地よい時間を過ごせました。
また、お願いしたいと思いました。
すごく可愛い仕上がりで大満足でした。
リピ確定です^_^