初めて来店させていただきました!
急なデザイン変更にも関わらず対応してくださって仕上がりも大満足です😍
店内もいい匂いでかわいくてよかったです❣️
また行きたいと思います🥰
ありがとうございました
向かってる途中渋滞にはまりすごく遅れたんですが、何度か連絡をさせてもらい着いてからもイヤな顔をせずにこやかに対応してもらいありがとうございました。
ネイルも久しぶりでお任せでしてもらい好きな感じに仕上がってとても満足してます。
本日はありがとうございました!
私の理想すぎるカラー、スカルプの形
全て完璧でした!!!!先日別のサロンで失敗されたしまったお話も聞いてくださり、るんるんで帰れました🎶
エアブラシを使ったデザインを扱っておられる為
次回もぜひ利用したいと思いました!
スーパー可愛くしていただきありがとうございました‼️
今回も可愛いネイルにして頂いてありがとうございます🙇♀️
とても丁寧でお話も楽しく、希望以上の可愛いネイルに仕上げてもらいとても満足しています。ありがとうございました。
初めてご利用させて貰いましたが
持ち込みデザインで丁寧に施術をしてもらい
大変満足させて貰ってます
いままでのネイルサロンの中でダントツ上手いです
会話も楽しませてもらい長々ありがとうございました
また宜しくお願い致します😊
ボロボロになった爪を、綺麗にしていただけました😭
これ以上ボロボロにならないように、注意されたことを気をつけます!
細かなところまで、気を遣っていただいて大満足な仕上がりです!
今回もとっても可愛いです!
ありがとうございます😊
友人の紹介で初めて伺いましたが、そりゃ友達に紹介したくなるわ。と思いました。
お店の場所が分かりやすく、とても可愛く雰囲気が良すぎる店内で綺麗なお姉さんが出迎えてくださいます。
まず、仕事がテキパキと早い、1伝えただけで10の仕上がりをしてくださいました。
カラーバリエーションも豊富で悩みに悩みましたが手の色など考慮してアドバイスも頂き、10本全て根元から爪先までちゅるんちゅるんでどこからどうみても可愛すぎるネイルをしてくださいました。
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
爪のケアや長い爪での過ごし方のアドバイスなども教えてもらえて素敵な時間になりました!
成人式楽しみます🫶🏻
いつも仕上がりが良すぎてすごくモチベが上がります
今までのサロンで1番良いです🙆
初めて伺いました!!
お店の並びのたこ焼き屋さんが人気過ぎて
駐車場が分からなくて
連絡したら寒い中外まで出てきて貰い凄く嬉しかったです😭❄️
ネイル中も色んなお話や相談なんかにものってくれてとても楽しい時間でした💅!!
オフも凄く丁寧で仕上がりも大満足です🙆♀️!!
ps…お姉さんが言ってた通りでしたっ🎅🏾💍
また近況報告もかねてリピートしたいと思います😆💛
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
デザインが曖昧なまま行ったのですが想像以上にかわいいクリスマスデザインのネイルに仕上げていただき本当に幸せでした🥲ありがとうございました🩵周りの友達や家族からもすごく好評で毎日どこかしらで爪を褒められてすごく嬉しいです!次回もお願いいたします!
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!!!
今回もとても可愛く仕上げていただき
ありがとうございました🥰🥰
キャンピングカー製作で爪と指にとても負担がかかりますが
お店でネイルオイルも購入したので指先ケア頑張ります💪
また次回もよろしくお願いします💕
今回も爪を可愛くしていただきありがとうございました🥹
シルバーのマグネットとキラキラのパーツすごく可愛くて、暇さえあればずっと爪をながめています⛄️💗
デザインも当日に事前に伝えたものから、このように変更したいという希望を叶えてくださり、イメージよりもとても可愛く仕上げていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も可愛くして下さってありがとうございます。
まだ行きますね!!!
初めて利用させて頂きました。
人生初のサロンでのジェルネイル✨
店員さんが優しくて気さくですごくよかったです👍💕
ハチワレをつけていただき、とても可愛いネイルで
大満足です!ありがとうございました😍🫶💕
初めて伺いました!
お話しながらとても楽しく施術して頂き、ネイルも可愛く仕上げて頂きました!
次回もまたお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)