〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの掲載

紫駅8分 / 二日市駅10分 / 西鉄二日市駅14分

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーのメニュー

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーのフォト

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの動画

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーの口コミ

• 琴美さんの口コミ

ありがとうございました

• まみさんの口コミ

向かってる途中渋滞にはまりすごく遅れたんですが、何度か連絡をさせてもらい着いてからもイヤな顔をせずにこやかに対応してもらいありがとうございました。
    ネイルも久しぶりでお任せでしてもらい好きな感じに仕上がってとても満足してます。

NailTailor ネイルテイラーのプロフィール画像

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    途中ご連絡を頂けてありがたかったです☺︎!

フットもふんわり春らしくてとってもお似合いでした💓またのご来店心よりお待ちしております☺️🫧

返信日:2024年3月24日
  • ?さんの口コミ

私の理想すぎるカラー、スカルプの形
    全て完璧でした!!!!先日別のサロンで失敗されたしまったお話も聞いてくださり、るんるんで帰れました🎶

エアブラシを使ったデザインを扱っておられる為
    次回もぜひ利用したいと思いました!

スーパー可愛くしていただきありがとうございました‼️

NailTailor ネイルテイラーのプロフィール画像

NailTailor ネイルテイラーさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊!

喜んで頂けて嬉しいです♡
    卒業式ネイル、とってもお似合いでしたー❤️🖤

返信日:2024年3月3日

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーのアピールポイント

ロングネイル・画像持ち込み・アート・エンボス・長さ出し・スカルプ・トラブルネイル、なんでもお任せ下さい🧚‍♀️✨スナップフォトも是非ご覧ください🤗

当日のご予約もお受けさせて頂いています♪

基本(金)(土)(日)の営業ですが、平日夕方からご対応出来る場合もございますのでお急ぎのお客様はお気軽にご予約リクエストからご相談ください♪

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー所属・NailTailor ネイルテイラーのプロフィール

✨🧚‍♀️Nail Tailor〜爪の仕立て屋さん〜🧚✨
オフィスネイルから長さ出し・ブライダル・ギャルネイル・ビジュー盛り・手描きネイル🎨チビ爪さんや巻き爪・トラブルネイルさんまで、ジャンル問わず沢山のお客様にご来店頂いています。美しいフォルムやネイルが大好きな方にオススメです⭐️

巻き爪修正、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、3Dネイル、持ち込みデザイン
丁寧なケアでネイルのもちも◎ 長さ出しできます♪(チップ・スカルプ・ジェルスカ) エアジェル・手描きアート・白、黒グラデ・バーチャルフレンチ・ニュアンスアート・海外ネイル・ワンホンネイル・韓国ネイル・マグネット・ミラー・ビジュー盛り・埋め尽くし・アクリル・スカルプ・エンボス・3D ご対応可能です☺︎
お買い物、映画鑑賞、美味しいお店を探す😋
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、サロン衛生管理士、フットケア理論検定、巻き爪・トラブルネイルケア

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの詳細情報

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの内観・外観1

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの内観・外観2

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラーの内観・外観3

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー

福岡県筑紫野市紫2丁目7-18 (地図

紫駅8分 / 二日市駅10分 / 西鉄二日市駅14分

西鉄紫駅を出て九州産業高校方面へ。 真っ直ぐ道なりに6分ほど歩いて頂きますとコスモスが見えてまいります。 コスモス向かいのたこ焼き屋さんの並びにございます♪

紫駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

〜Nail Tailor〜 ネイルテイラー付近の駅のネイルサロンを探す