juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINの掲載

朝倉街道駅7分

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINのメニュー

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINのフォト

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINの動画

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINの口コミ

なななさんの口コミ

とっても素敵なネイル&楽しい時間をありがとうございました🧡
    デザインも相談しながら、なおかつ
    提案してくれるのでほぼお任せ状態でしたが
    とっても満足な仕上がりです!!!
    お話もとっても楽しかったです☺︎
    またよろしくお願いします⭐️

juedi nail KAORINさんからの返信

ななな様!笑 まさか、まさかの口コミまでしてくださってありがとうございました😊
    ほぼ、今回独走状態でしたが、私もよいお勉強になったよ!!まだまだ精進の日々は続きそうです!
    ななな様に今回は甘えていたのではないかと思うほどです!また、思い出してもらえたら嬉しいです!!楽しい時間をありがとう❣️

返信日:2021年8月25日
  • まぁこ。さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。
    初っ端から やらかしてしまい
    大変迷惑をおかけしたのにも関わらず
    笑顔で迎えてくださり とても感謝しております💦
    ネイルもざっくりとしかイメージ出来てなかったのですが
    すごく可愛く仕上げていただき
    めちゃくちゃ気に入ってます。
    またよろしくお願いします✨

juedi nail KAORINさんからの返信

まぁこさま!口コミまで,ありがとうございます😊
    とても,楽しい時間でした!
    こちらの方こそ,デザインの組み立てもできてないまま突っ走った感じになりまして、、優しいコメントに感謝です!!

返信日:2024年2月29日

ありがとうございました^^
    楽しかったしいろんな意味で満足です☺️通いたいサロン見つけた!て感じです😊次回もお願いします^^今からドラマの続きみます!🥺

juedi nail KAORINさんからの返信

素敵な口コミありがとう!!またネイルしたくなったらご連絡してね!!また会える日を楽しみにしてまーす!!

返信日:2023年3月9日

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINのアピールポイント

爪は心と身体のバロメーターです!自爪の時もネイルしている時も!ネイルライフを楽しんで頂きたいです!

西鉄朝倉街道駅より、歩いて7分ほどです
駐車場有り
お子様連れは すいません、ご遠慮しております!

juedi nail(木曜日のネイル)所属・juedi nail KAORINのプロフィール

はじめまして!ネイル大好きです!本業は全く違う職業ですが、時間があれば何時間でもやりたい人です!
なので、お時間さえ合えば夜中でも大丈夫!

ネイルとの出会いが遅すぎた事が私の人生の中での1番の悔やむとこです。
残りわずかな人生でどれだけの人と関われるのか
それが一番の楽しみです。

持ち込みデザイン、ハンドケア
ニュアンス、フェミニン、シンプル
お客様の爪やお仕事、生活習慣等でベースチェンジしてます。 気になる事があれば色々ご要望下さいね!お勉強させてください!
なんでも、興味深々!!笑
JNEC1級 ジェル上級、衛生管理士取得、2017全国ネイリスト選手権、ジュニア部門、総合グランプリ1位

juedi nail(木曜日のネイル)の詳細情報

juedi nail(木曜日のネイル)の内観・外観1

juedi nail(木曜日のネイル)の内観・外観2

juedi nail(木曜日のネイル)の内観・外観3

juedi nail(木曜日のネイル)

福岡県筑紫野市針摺中央2-12-5 (地図

朝倉街道駅7分

朝倉街道駅からゆめタウン筑紫野に向かって,焼き鳥炭家の店舗を目指して下さい。その建物の向かって1番端の店舗です。白い扉が目印です。 西鉄 針摺バス停からだと、徒歩1分くらいです。 お車の場合は駐車場が、焼き鳥炭家さんの店舗の左手に数台あります。 *美容室の前には 絶対に駐車しないで下さい。 分からない場合はご連絡下さい。すぐに対応させていただきます。

朝倉街道駅
分煙

筑紫野市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

juedi nail(木曜日のネイル)付近の駅のネイルサロンを探す