norra シノブの掲載

norra シノブのフォト

norra シノブの動画

norra シノブの口コミ

あさみさんの口コミ

プライベート空間で、リラックスして施術を受けることができました。丁寧なクレンジング、ローション、パック、マッサージをしてもらって大変満足しています。どうもありがとうございました。

押し売りはもちろんありません。
    施術前にしっかりしたアンケートや説明等があるため、時間には余裕を持ち、終了時間が30分ほど延びることも考慮して来店することをおすすめします。

norra シノブのプロフィール画像

norra シノブさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました
    お肌の状況もしっかりお聞かせ下さったので、お悩みに合わせたメニューもご提案できそうです
    無料美肌レッスンなどもご案内いたしますので楽しみにしてて下さい♪♪

これからプルプルの美肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますね!

返信日:2021年9月6日
  • rUさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでドキドキしていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました✨

エステ直後からメイクノリが良くなったことを実感し、これから通うのが楽しみになりました!!これからも宜しくお願い致します!!

• 優奈さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な説明と施術でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^^)

norra シノブのアピールポイント

<阪急武庫之荘駅すぐ>肌悩みにお困りならまずはAI肌診断からはじめてみませんか?適切なサロンケア&ホームケアで最高の自分を目指したい方に✨

・:*+.お客様のお悩みに寄り添いエステからホームケアまでご提案できるトータルビューティサロンです .:+

【ご新規様お試し価格】
イルネージュスアドバンスコース 120分 /ビジター価格 8,800円→3,300円

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます

阪急武庫之荘駅からふらっとお越しいただけるフェイシャルサロンです。・゚・☆・゚

〇ピンク色のかわいいお店が目印です♪

未知なる美しさを引き出すトータルビューティーケアをコンセプトに

贅沢なひとときをリーズナブルな価格でご提供いたします♪♪

駅チカなのでお仕事帰り、お買い物帰り、ジム帰りなどに気軽にお立ち寄りいただけます

オプションも充実!お悩みに合わせたお手入れを組み合わせてあなただけのエステメニューを作成いたします

↓↓基本コースの流れはこちら↓↓

【★アドバンスコース★ 初回 約100分】
※スキンチェックを含めた時間になります。通常は80分ほどになります

~キレイを体験いただける12ステップ~

0.スキンチェック(初回の方)

肌の状態を確認し、お客様に合ったエステを提案します♪

1,クレンジング

ふんわり心地よいスチームをあてて毛穴の汚れをとります

2,スチーミング&ヘッドケア

毛穴の汚れを取りやすくする専用ジェルを塗り3分間スチーミングします

そのあいだヘッドケアにて頭皮へ心地よい刺激を与えます

3,吸引

汚れが溜まりやすい部分の毛穴や皮脂を機械で吸引します

4,ウォーミング

皮膚温を高めて血液の循環を促します

※機器による効果

5,フェイシャル デコルテケア

筋肉の流れにそって胸もと、肩まわり、首、あご下、顔全体をケアしデコルテまわりとお顔をスッキリと調えます

6,振動

リンパの流れにそって行い、美しい肌に整え、肌をイキイキとさせます

7,ふきとり

スチームタオルでスッキリと拭き上げます

8,ローションパック

皮膚温をあげながら、ローションパックで肌に水分補給をします

9,スプレー

薬用ビューネスプレーし肌をひきしめます

10,ローション・ミルクローション

水分・油分をしっかり補給します

11,クーリング

肌を冷やしキメを整え、より肌の仕上がりを高めます

★。・゚・☆・゚メイクサービス。・゚・☆・゚★
エステでリラックスしたあとは、お化粧直しいただけるよう、メナードのメイク用品をご用意しております
※コロナ対策のため、お試し頂けないメイク用品もございます

★。・゚・☆・゚美肌レッスン。・゚・☆・゚★
エステだけじゃなく、ご自宅でもケアをしたい!
お手入れを変えれば一気に美肌へ近づきます!!٩( 'ω' )و
ご希望の方にはクレンジング~保湿までの美肌レッスンを実施しております♪
どれも簡単ですので、気軽にお問い合わせ下さい♪

norra シノブのプロフィール

ヘッドスパ、ブライダルエステ、首・肩
デコルテ~フェイスラインにかけての引上げが得意です♪♪(優しい強さ、ゴリゴリ系まで💪)血流とリンパの流れにそったケアで浮腫みを撃退!スッキリフェイスラインと明るいお肌になりましょう!

メナードフェイシャルサロンノオラの詳細情報

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観1

メナードフェイシャルサロンノオラの内観・外観2

兵庫県尼崎市武庫之荘東1-25-1 サンイースト武庫之荘102 (地図

武庫之荘駅5分

阪急武庫之荘駅北口より徒歩5分

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す