norra シノブの掲載
メナードフェイシャルサロンノオラ norra シノブ

武庫之荘駅5分

norra シノブの口コミ

あさみさんの口コミ

プライベート空間で、リラックスして施術を受けることができました。丁寧なクレンジング、ローション、パック、マッサージをしてもらって大変満足しています。どうもありがとうございました。

押し売りはもちろんありません。
    施術前にしっかりしたアンケートや説明等があるため、時間には余裕を持ち、終了時間が30分ほど延びることも考慮して来店することをおすすめします。

norra シノブさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました
    お肌の状況もしっかりお聞かせ下さったので、お悩みに合わせたメニューもご提案できそうです
    無料美肌レッスンなどもご案内いたしますので楽しみにしてて下さい♪♪

これからプルプルの美肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますね!

• rUさんの口コミ

初めてのフェイシャルエステでドキドキしていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました✨

エステ直後からメイクノリが良くなったことを実感し、これから通うのが楽しみになりました!!これからも宜しくお願い致します!!

• 優奈さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な説明と施術でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^^)

• ひなさんの口コミ

お肌がツルツルになりました!
    初めてのエステだったため緊張していたのですが、丁寧に解説しながら施術してくださり安心出来ました。
    体も心もリフレッシュできたので明日からがんばる気力が生まれました!
    次回もよろしくお願いします·͜· ︎︎

norra シノブさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。透明感もあがりツルツルになりましたね🤗✨私も嬉しいです!肌調子も上向きにして春を楽しめるようこれからサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう💪✨

返信日:2023年4月10日
  • raitoさんの口コミ

マッサージが気持ちよくて寝ちゃいそうでした!!肌ももちもちで満足です🤗

• 夢月さんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが
    一つ一つ丁寧に説明しながらやって下さり大変満足です!!!

norra シノブさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お店もリニューアルし、スタッフの技術もパワーアップいたしました。お肌悩みとお疲れがリフレッシュできるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪♪
    またのご来店お待ちしております

• 千晶さんの口コミ

全体的な赤みが気になっていましたが、施術後に鏡を見た時赤みがひいてお肌がぷるぷるになっていて感動しました!!✨ また、デコルテや首のマッサージもとても気持ち良く、素敵なリラックスタイムになりました!これから回数重ねて、さらにお肌を綺麗にしていただけるのを楽しみにしてます♡

norra シノブさんからの返信

ご来店ありがとうございます
    ビューネケアパックが終わったあと、千晶さま本来のツルツルになったお肌が戻ってきましたよね!私もとっても嬉しかったです
    このまま肌悩みのない元々の美しさを取り戻せるようしっかりサポートさせていただきますね(^_^)ノ

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

返信日:2021年9月6日
  • のだあすかさんの口コミ

緊張しましたが、すごく優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    自分の肌の悩みなど親身に聞いてくださって、それにあった化粧水を使ってくれて、とても嬉しかったです。
    マッサージは、すごく気持ちくてとてもリラックス出来ました!!
    いつも、少しザラザラとした肌触りが もちもちになってすごく満足しました。家でも、肌と向き合って見ようと思いました。

norra シノブさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エステ後、もちもちのお肌に仕上がりびっくりしましたね!
    しっかりケアしてあげるとエステ1回でも効果を実感していただけるようで、お家でのケアも頑張って下さるお客様も多いんですよ(* ॑꒳ ॑*)
    メナードでは無料の美肌レッスンなどもご案内しております。お家でのお手入れで分からない事などございましたらいつでもお声がけ下さい

お店もリニューアルしてキレイになったので、是非またおいでくださいね🤗
    またのご来店お待ちしております

• saさんの口コミ

肌の悩みからケアの仕方まで教えていただき、コース内容も肌がツヤツヤになれてとても満足しています( ◠‿◠ )
    自宅でもケア頑張ろうと思えました!
    ありがとうございました☺︎

norra シノブさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました
    まだまだ20代前半という事で、これからさらに美しくなるお手伝いができて嬉しかったです
    1回でもプルプルのお肌になりますので、お疲れが溜まった時やイベント前の施術も効果的かと思います♪♪
    無料の美肌レッスンなどもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい🤗
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• 穂乃花さんの口コミ

ご丁寧にしていただいてありがとうございました!
    カウセリングもきちんとしていただいて
    リフレッシュ出来ました!!
    またお願いしたいです!😊

norra シノブさんからの返信

ご来店ありがとうございました😄GW中の疲れもスッキリ吹き飛んでよかったです🎵エステ後のメイクも最高で、女性は癒されると輝くんだなぁ…と、なんだか妙に感心してしまいました☺️✨また、お手入れのアドバイスシートなどお送りいたしますので、お家でのケアに使ってみてくださいね~👍

返信日:2019年5月10日
  • るんるんさんの口コミ

すごくよかったです!なりたい肌に近づくことができ、こんなにも変化したの初めてです(^^)ありがとうございました(^^)

norra シノブさんからの返信

るんるん様、ご来店&口コミありがとうございました‼️😆
    お役に立てて良かったです、翌日のお肌も調子がよろしいという事で何よりです🎵

新たな季節、そして新たな出会い!✨✨
    幸多き門出になりますよう応援してますね☺️

返信日:2019年4月6日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す