diarblue タムラ/まつパの掲載
diarblue タムラ/まつパのプロフィール画像

辻堂駅7分

diarblue タムラ/まつパの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    ミニモでほかのマツエクに行ったことがあり、
    技術力がなくて残念な思いをしたので不安でしたが、
    こちらは、とても上手でびっくりしました!
    Dカールが初めての挑戦でしたが
    とてもかわいくて、嬉しいです^^
    無料なのが申し訳ないくらい満足です。
    ありがとうございました!!!

• 楠彩香さんの口コミ

最初から最後まで態様が良くすごい良かったです!また来たいと思います!傘までありがとうございます!

• みかさんの口コミ

すごくかわいいお店で、ソファなどかわいいものたくさんあり、入った瞬間とてもテンションが上がりました!

デザインがあまり決まらずに行ったのですが、田村さんに決めやすいアドバイスしてもらって、
    とてもかわいいまつ毛になりました♡

普段アドバイスなどをもらっても、結局のところ決まらなかったり、最終的には自分で決めなきゃいけないので、時間がかかっていたのですが、

わかりやすく、丁寧に提案してもらえました!

お金がかからないのが、逆に申し訳なくなるくらいの接客してもらいました!

お店の雰囲気も良くて、ゆったりとできてとても好きです^ ^

また是非お願いしたいです!

いままでやったまつ毛のなかで一番のお気に入りです!ありがとうございました^ ^

• 関山 千栄美さんの口コミ

指定の時間に間に合わず、遅れてのスタートだったのにもかかわらず、時間内にかつとても丁寧にして頂きました!

準備して待っていて下さったのに、遅くなり待たせてしまい申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気もとてもお洒落でわくわくする美容デイにりまた行きたいという気持ちにして下さいました。
    とてもご丁寧な対応を、ありがとうございました!

• nさんの口コミ

とても気に入っています♪( ´θ`)ノまたお願いしたいです!

• 松田菖奈さんの口コミ

とっても綺麗に丁寧にやって頂けました。

• トミーさんの口コミ

以前マツエクをした時は料金もかかり対応も悪く
    痛い記憶しか残ってなく、あまり気が進まなかったのですが…とても感じの良い対応で、案内も親切❣️なおかつ店内可愛くて小さい子連れもkidsroom付きで安心して来店できそう。
    晴菜ちゃんは目標に向けて頑張ってる所が印象的でした。仕上がりも丁寧で痛くなくリラックス出来きました。娘や友人にもお勧めのお店です。
    頑張って独り立ちして欲しいですね

• ななさんの口コミ

またお願いしたいです。

• 石橋さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    お店の雰囲気も良く有意義な時間でした!

• あっきーさんの口コミ

店の内装がとても可愛かったのが印象的です!
    遅れてしまったのですが親切に迎えて
    もらい、施術中も丁寧に声かけして
    いただいて安心して任せられました!
    これからも頑張ってください(^^)

• Rさんの口コミ

最初から最後まで接客が丁寧で優しい方でした。いままでいろんなところでマツエクをした中でも、きれいにマツエクをつけていただきすごく満足しました♡♡♡お店もすごく可愛くてアットホームな雰囲気があるのにおしゃれでここは通いたいとおもいました(*˘ ³˘)ありがとうございました!

• ゆっちさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧でとても良かったです。 またアイリストデビューしたら指名で行きたいと思える方でした。

• mamiさんの口コミ

先日まつげエクステをしてもらいました!サロンの雰囲気もよくとてもおしゃれできっずルームもあり子供をつれていっても安心な場所でした‼スタッフの方の対応もよく、自然な感じにつけてほしいと頼んだら綺麗にしてくれました♪また行きたいです!ありがとうございました♪

• シホさんの口コミ

とても丁寧な接客で、スタイルについても実際に毛の長さを見せてくれて、わかりやすかったです(^O^)

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue辻堂付近の駅のマツエクサロンを探す