時間前に対応してくださり
早く仕上げて頂きました!
ありがとうございました…( ; ; )
仕上がりも満足です!
とても丁寧な対応で
嬉しかったです!
またお願いします♪
丁寧な接客と、眉毛が整い美容納めが出来ました。
ありがとうございました
本日はありがとうございました😊
綺麗にして頂き嬉しいです😆
とてもかわいい方で、丁寧で仕上がりもすごく満足しました!またお願いしたいです!ありがとうございました☆
とても早い施術でよかったです。また行きたいです。
丁寧かつスピーディーな施術でした!
仕上がりもとても綺麗で大満足だったので、また次回もお願いしたいです!
眉毛の形など相談しながら丁寧に行なっていただいて眉毛も綺麗になってとても嬉しかったです!
ありがとうございました🥺✨
とても丁寧な接客で背術も早かったのですが、まつ毛の周期の関係もあると思うのですが、すぐポロポロ取れてきてしまったので残念です(^^;;
かわいくて優しくて同時施術できて嬉しかったです!
また行きます❤️
丁寧で早くやっていただいて要望も聞いてくれてとてもよかったです。
とっても満足です♪♪
ありがとうございました♪
今回ありがとうございました!
ミニモの対応から接客までとても
丁寧で眉毛の形で迷った時に、
合う形をアドバイスしてくれたりと
とても参考になりました。
また施術も寝れるくらい居心地が良くて
終わった後にメイクの仕方も教えてくれ
助かりました✔️✔️
今回も丁寧に確認しながら施術していただきました!
綺麗に整えていただき満足です、ありがとうございます。
とても丁寧な施術でした!
仕上がりも大満足です!
アイブロウとマツパセットで短時間で丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!!
接客はとても丁寧でしたが、
最後の仕上がりのメイクが気になりました。
お店の内装も可愛く、きれいでした。担当してくださったタムラさんは、優しく細かいところまで丁寧にしあげていただきました。また、カウンセリングも細かい要望も笑顔で対応してくださりとても心地よい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも、とても満足しています!
とても丁寧な接客、確かな施術、この価格でお願いするのが申し訳なくなるくらいでした!また次回もお願いしたいです。
はじめての施術で少し緊張していましたが、優しく丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足するものになったので、お願いしてよかったと思いました★
ありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)
低価格で直しクレームなしとの事なので仕方ないのかもしれませんが、施術後数日でエクステつけたまつげがバラバラになり色々な方向に向いて目にも入ってきたりと…見た目もひどくて外すしかなくなりました。
長年エクステ付けててますが今回みたいなのは初めてでとても残念でした。