diarblue タムラ/まつパの掲載
diarblue タムラ/まつパのプロフィール画像

辻堂駅7分

diarblue タムラ/まつパの口コミ

• 栗原 あゆ美さんの口コミ

しっかり付けて頂き満足です。いつもありがとうございます。

カルテ記入や説明など、一切なし。ミニモからの予約だと言うとあ、分かりました。と態度が一変(担当さんとは別の方)少々お待ちくださいなどもなく、予定時間より10分以上待たされました。
    店内も可愛いものの掃除は行届いておらずほこりっぽかったです。
    また、ネイル席話し声がうるさいので静かに施術が、希望の方にはオススメしません。
    デザインもどうしますか?の一言でこういうものがある。などと言う説明は無く、決めて行かないといけない感じでした。
    施術後も、アフターケアの説明などありませんでした。
    1日経つ前に、目尻の方がごっそり取れちゃいました。
    全体的に、雑です。もっと細かい所にも気を配るべきだと思いました。
    唯一良かったのは、担当さんの接客態度・笑顔です。

• ゆいさんの口コミ

とにかく雑。
    オフの時 無理に引っ張って取ろうとするので 痛くて
    顔をしかめたのですがそれでも無理矢理引っ張り取られました。
    ミニモの客だから仕上がりにもクレームつれられないし
    という気持ちが施術のやり方によく出ていました。
    気持ちのいい対応のお店はまた行こうという気持ちになりますが
    2回の店からのドタキャンや対応に二度と行きたくないし
    行かなければよかったという思いでいます。本当に終始不愉快でした

• 村松采音さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気も接客もモデルできてるのに丁寧で仕上がりも大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• erikaさんの口コミ

この度はありがとうございました(^ ^)!とても満足のいく仕上がりでした!!

• yukiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました♪♪
    また、よろしくお願いします(*^^*)

• kanaさんの口コミ

先程は 綺麗にしていただきありがとうございました☻ღ
    仕上がり大変満足です!
    次は下まつげもお願いします!笑
    すいませんでした(´・ ・`)

• えりなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    マツエク2回目でまだあまり分からないこともあったのですが、最初に詳しく説明して頂いて、デザイン迷ったりしてもオススメのデザインを考えて下さったりと施術中もとても安心しました!ありがとうございました

• さんさんの口コミ

綺麗につけて頂きありがとうございました。施術に関しては、手際がよく不安になることはありませんでした。

初めて下まつげにエクステをしたので、施術中目をつぶっていいのかわからず、術後のケアについての説明もなく、仕上がりを鏡で確認させていただけず残念でした。

• ゆみさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて満足です!
    ぜひまたお願いしたいです、
    ありがとうごさいました!

• 綾さんの口コミ

丁寧に気を使いながらやって頂いたのですが…練習モデル?なので仕方ないのですが1日で半分程取れてしまいました(>_<)頑張って下さい!応援してます!

• かにちゃさんの口コミ

ありがとうございました⭐️

• ヒカリさんの口コミ

とても丁寧で、優しくて満足です。

• りさんの口コミ

マツエクをつけていただいてる時に咳が止まらなくなってしまったのですが飴を頂いて落ち着きました。
    とても優しい方でリラックスしながらの実施ができました!
    マツエクも綺麗でとても満足です♡

• Kさんの口コミ

とても早くて綺麗に付けて頂き有難うございました!フレンドリーにお話もして下さりまた行きたいと思いました!

昨日はありがとうございました。前回同様とても丁寧な施術でした。また来月以降機会あればよろしくお願いします(о´∀`о)

サロンの雰囲気もよく、仕上がりも満足です。いつもデザインはあまり考えていかないんですが、たくさん提案して頂いて考えやすかったです。ありがとうございました!これからも頑張ってください!

• 衣理佳さんの口コミ

丁寧にやってくださって、とても良かったです!機会があればまたお願いしたいです(*^o^*)

• コロさんの口コミ

ありがとうございました☆
    仕上がり気に入りました。
    また、伺う時は宜しくお願いします☆

• りんさんの口コミ

本日施術していただきました!
    夜分の予約だったのにも関わらず、丁寧にご連絡いただきました(..)
    また、施術もとても丁寧で、その都度お声かけいただいて、とても嬉しかったです(*^^*)
    お店も雰囲気がとてもよく、居心地もよくうとうと…としてしまうほどでした!(笑)
    また機会があったら是非是非お願いしたいと思います☆

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

diarblue辻堂付近の駅のマツエクサロンを探す