🕊 りむ 🕊の掲載
🕊 りむ 🕊のプロフィール画像
LOST CITY 横浜 ロスト シティー ヨコハマ 🕊 りむ 🕊

平沼橋駅10分 / 横浜駅8分

🕊 りむ 🕊の口コミ

• umaさんの口コミ

話しやすくてとても落ち着いて施術して貰えました(ˊᵕˋ)
    ぜひ次は明るい色でお願いしたいです!

先日はありがとうございました☺︎
    とても楽しい時間でした、カットも丁寧でとても満足です!またお願いいたします♡

• 百花さんの口コミ

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    色を決めてなかったのですが、親身に相談に乗っていただき、とても可愛い色に染めてもらいました💖
    毎回可愛くてまた来ようと思います!

• @さんの口コミ

自分の理想について丁寧に聞いてくださり、近いものにしてもらえました。

• なつさんの口コミ

巻きまでとっても素敵に仕上げてくださいました!
    まさに理想を作ってくださりありがとうございます!
    年末にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

難しい残留だったはずなのに、すごく綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪色、とっても満足しています😆💕
    たくさんお話も振ってくださって、楽しかったです!
    ピンクシャンプーや髪の毛のケアのことなど、たくさん教えて下さりありがとうございました!

• songさんの口コミ

カットありがとうございました!!明日からのセットが楽しみです〜☺️また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

丁寧に説明もあり写真の通りの出来でした( т т )

• みぃちゃんさんの口コミ

今回もオーダー通りの色にしていただき嬉しいです❤︎
    ありがとうございました🌼

• 恭子さんの口コミ

久しぶりに前髪を作りましたが大満足です。

• さらさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます!

リーズナブルなお値段でカットして頂きありがとうございました🙂✨接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます☺️また、長さなど調節もしていただき本当に助かりました😆是非またお願いします🥹

• ななさんの口コミ

カラーとトリートメントが丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています!
    また手順もスムーズで、想定していた時間よりも早く施術が終わりました。またぜひお願いしたいです!

• さとみさんの口コミ

とても丁寧でセンスがあって、最後に巻いてくれたのですが、それもとても上手(プロに上手と言うのは失礼かもしれませんが)でした。またお願いしたいと思います。

• 百花さんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらいました!友達にも褒められたし、自分でも鏡見る度可愛い!!ってなりました!(*^^*)

• たすさんの口コミ

希望通りにカットしていただけてとっても満足です!
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、久しぶりにコテ頑張って使ってみようと思います。
    特に前髪のカットは今まで切っていただいた方の中で一番で、満足度に自分でびっくりしました。
    丁寧に毛先を揃えてくださっているのがわかるカットで、
    普段はカット当日満足でもその後自分で洗髪して乾かすと前髪になるはずだった長い毛が結構出てくるのですが、それが全くありませんでした。

丁寧なカウンセリングと手際のよいご対応で、最高の仕上がりに大満足です!!
    優しい人柄が溢れててお話も楽しかったですし、スタイリングなどの説明もわかりやすくて、苦手ながらに自分でもがんばってみようと思います。
    また是非ともご縁があれば、よろしくお願いします!
    今日は本当にありがとうございました^ ^

• ゆかりさんの口コミ

今まで行った美容院の中でカラーの色味が本当に好きです。また行きます^_^

• せきのさんの口コミ

自分の大雑把なオーダーに期待以上で答えてくださって感動です🥹スタイリングのコツも教えていただいてありがとうございました❤️またよろしくお願いします🥹

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOST CITY 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す