lost city所属・🕊 りむ 🕊の掲載

平沼橋駅/横浜駅/戸部駅

lost city所属・🕊 りむ 🕊のメニュー

5/19 (æ°´)

lost city所属・🕊 りむ 🕊のフォト

lost city所属・🕊 りむ 🕊の口コミ

• みさんの口コミ

大まかな要望にも関わらず親身に理想のカラーを提案して下さったおかげでとても満足した仕上がりでした…!
    巻き方やヘアオイルについても丁寧に教えてくださったので家でも実践してみようと思います。
    ありがとうございました☺️

み様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    巻き方、オイルの付け方ぜひ実践してみてください!!
    またお待ちしてます♡

返信日:2021年5月3日
  • つきのさんの口コミ

シャンプー最高に気持ちよくてすごく話しやすくとても楽しい時間過ごさせていただきました☺︎

カラーも曖昧だったのに一緒に考えてくださって大満足のカラーなりました!ぜひ次も行きたいです🌸💗

つきの様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お話しとても楽しかったです♡
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はぜひイヤリングカラーしましょう☺️
    またお待ちしてます🌷

返信日:2021年5月1日
  • りささんの口コミ

ありがとうございました!素敵な色で大満足でした!また機会あればよろしくお願いします!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    イヤリングカラー気に入っていただけて良かったです♡
    念願だったとこのとで担当させて頂けて嬉しかったです♪
    またお待ちしてます🕊

返信日:2021年5月1日

lost city所属・🕊 りむ 🕊のアピールポイント

✨💚colorをミニモ料金でご案内💚✨ダメージレスカラー🌈 ◎当日予約ok◎髪質改善➡️ケラ熱・酸熱💫ナチュラルカラー🌷oggiotto.tokio.e-standard☆横浜駅徒歩7分🚃

こんにちは🕊

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🥺💕

lostcityの谷山りむです♪

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます!
綺麗になるお手伝いをさせてください♡

髪のお悩みや、なりたいスタイルなど、いろいろご相談ください🌷

カウンセリングもしっかりさせて頂きますので、
いろいろ相談してくださいね!

右上の❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます◎

基本的に最初から最後まで1人で担当させて頂きますが、ご予約状況によっては、お待たせしてしまう可能性や、他のスタッフがヘルプに入る可能性もございますのでご了承下さい🙇‍♀️

何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい!

⚠️Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。

・お客様のご来店時の手指の消毒。

・1m以上離れている孤立したセット面。

・スタッフマスク着用。

・充実した換気。

・常に消毒液を噴出しているミスト器

・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

・スタッフは毎朝検温など体調管理をしております。

・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。

・タブレットをお客様毎にアルコール消毒させて頂いております。

※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。

幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の終息を祈りつつ日々できる事をして参ります。
.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

lost city所属・🕊 りむ 🕊のプロフィール

はじめまして🕊

lost cityの谷山りむです♪

お客様に合った提案ができるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🌷

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
髪質改善・colorお任せください💚
music・fashion
カラーリスト

lost cityの情報

lost city

神奈川県横浜市西区北幸2-13-1北原不動産ビル7F (地図)

平沼橋駅/横浜駅/戸部駅

横浜駅

横浜市西区
æ°´ 10:00-21:00

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧