LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊の掲載

LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊のメニュー

LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊のフォト

LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊の口コミ

• ありささんの口コミ

当日遅れたのですが、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!
    髪色も太陽に当たったらめちゃくちゃ可愛くて最高でした!またよろしくお願いします😊

• さきさんの口コミ

黒染めしていたので不安でしたが、無事きれいに染めていただきました!!

• miiさんの口コミ

ブリーチが初めてで不安だったのですが、本当に理想の髪色にしていただきました!!!
    大満足です、ありがとうございました🙇‍♀️💖

LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊のアピールポイント

🌼9.13空きあります🦩当日予約ok🙋‍♀️8月限定価格メニューあります🧡カットモデル募集中🌈土日もご案内可能◎oggiotto.tokio.e-standard☆横浜駅徒歩7分🌷

こんにちは🌼

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌿

lostcityの谷山りむです♪

お客様1人1人に合った提案をさせて頂きます!
綺麗になるお手伝いをさせてください♡

髪のお悩みや、なりたいスタイルなど、いろいろご相談ください🌷

メンズの募集はまだしておりませんのでご了承ください。

ご予約が✖️になっていても調整可能な場合がありますので、お気軽にお問合せください😊

当日キャンセル、無断キャンセルの場合、キャンセル料を頂く場合がありますのでご了承ください。

当日のお時間変更や遅延、キャンセルは、他のお客様の施術中などで返信ができないためお電話にてお願いします。

右上の♡マークを押していただくとメッセージのやり取りがスムーズにできます◎

insta【@_tnym_rm】

基本的に最初から最後まで1人で担当させて頂きますが、ご予約状況によっては、お待たせしてしまう可能性や、他のスタッフがヘルプに入る可能性もございますのでご了承下さい🙇‍♀️

何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい!

⚠️Lostcityでは消毒や手洗い、健康管理など普段より強度を上げ、マスク着用の接客をさせて頂いております。また感染症に伴い、以下のような対策を取らせて頂いてます。

・お客様のご来店時の手指の消毒。

・1m以上離れている孤立したセット面。

・スタッフマスク着用。

・充実した換気。

・常に消毒液を噴出しているミスト器

・発熱、咳など体調不良を感じるお客様への施術をお断りさせて頂く場合がございます。(花粉症、喘息などのお客様はお申し出下さい)

・スタッフは毎朝検温など体調管理をしております。

・営業中も受付回り、セット面、シャンプー台の椅子、ドアノブなど定期的に消毒しております。

・タブレットをお客様毎にアルコール消毒させて頂いております。

※万が一スタッフが発熱などの症状が出た場合はお休みさせて頂き、ご予約のお客様にはご連絡させて頂きます。ご予約済みのお客様も体調不良の場合は無理をせず、ご遠慮なくキャンセルをお申し出下さい。

幸いスタッフの通勤は徒歩や車、仕事柄よく手も洗い、殆どが予約で特定のお客様が多いためリスクは少ない方だと思いますが、事態の終息を祈りつつ日々できる事をして参ります。
.皆様に気持ちよく過ごして頂くためにご理解とご協力をお願い申し上げます。

LOST CITY 横浜所属・🕊 りむ 🕊のプロフィール

はじめまして🕊

lost cityの谷山りむです♪

お客様に合った提案ができるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🌷

カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
髪質改善・colorお任せください💚
music・fashion
カラーリスト

LOST CITY 横浜の情報

神奈川県横浜市西区北幸2丁目13−1北原不動産ビル7階 (地図)

平沼橋駅10分/横浜駅8分

横浜駅

平沼橋駅
æ°´ 10:00-20:00
支払い方法

その他決済

Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOST CITY 横浜付近の駅の美容室・美容院を探す