ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• 孝恵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。先輩のチェック、施術もしっかりもやっていただき、普段のケアのやり方なども丁寧に教えてくださってとても満足でした。

孝恵様
    担当させて頂きました北澤華です。

ばっさりのショートカットをお任せして下さりありがとうございました!!
    すっきりとなりましたね😌✨
    ショートスタイルもお楽しみ下さい!!💞

返信日:2024年1月9日
  • あーさんさんの口コミ

初めてのサロンでしたが内装もとてもステキでした。
    カット・カラーをはじめ施術も丁寧で大変気に入りました‼️
    次回カットの時期にはデビューされているとのことでしたので3月に予約を入れさせて頂く予定です♪

あーさん様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    担当させて頂きました北澤華です。

デビュー時に予約したいと言って下さりとても嬉しかったです😭✨より技術向上に努めてまいります!
    私としてもとても楽しいお時間を過ごせました!

返信日:2024年1月3日

カウンセリングも丁寧で、カット中何度も確認してくださったりとても親切に対応してくださいました。
    毛量が多く大変だったと思いますが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!✨

お話も楽しく可愛らしい方でした♡
    ありがとうございました♡

み様
    ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    担当させて頂きました北澤華です。

沢山お褒めの言葉をありがとうございます🥹
    またメンテナンスなどお待ちしてます!!

返信日:2024年1月3日
  • あずきさんの口コミ

ショートヘアにすることに少し不安がありましたが、とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです。
    デビュー応援しています✨

あずき様
    lond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤です。

初のショートをお任せして下さりありがとうございました!!🥹
    ボブも可愛かったですがショートもとても素敵でした!✨
    デビューも応援して下さりありがとうございます!

返信日:2023年12月17日

毛量が多いく、癖もあったので、カットは大変だったと思いますが、素敵に仕上げていただきありがとうございます。親切にブローのやり方を教えていただき感謝しております。

Michiyo様
    lond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤です。

すっきりとしたショートとてもお似合いでした🎀
    乾かし方是非実践して頂けたらと思います!

返信日:2023年12月17日
  • ひかりさんの口コミ

ショートカットにするなら慎重に切ってもらう人を選ぼうと思い、スナップフォトを見てはなさんにお願いしました。
    思った通りカットが上手ではなさんに切っていただいてよかったと思いました!
    試験頑張ってください!
    またタイミングが合えばよろしくお願いします☺️
    この度はありがとうございました!

ひかり様
    担当させて頂きました北澤華です。

スナップフォトを見て下さりありがとうございました!
    そういう思いで選んでいただきとても嬉しいです!
    ⁡とてもお似合いでした🎀

返信日:2023年12月10日
  • スヌーピーさんの口コミ

接客も丁寧で話しやすく、若々しくカットして頂き非常に満足です。ありがとうございました😊

スヌーピー様
    担当させて頂きました北澤華です。

ご満足いただきとても嬉しいです!
    ショートメンテナンスお待ちしてます!

返信日:2023年12月10日
  • くわさんの口コミ

パーマを何度もしてパーマ落としをしていた為、傷んで切るしかなく初めてのショートで緊張しましたが、カウンセリングから丁寧で、施術中は髪の量など確認しながら調節してくださり、思ったより抵抗なくショートにすることができました😭🤍
    ありがとうございました🤍

最後確認の際、様子を見に来た男性の方が(カットチェックをしてくれた男性ではない)パーマ落としじゃなくてこれ縮毛でしょ。と、ぼそっと言っていた態度が少し気になりました。
    私は他店でパーマ落としをしてもらっただけなので、薬剤など詳しいことは分かりません。
    それなのにその言い方なのかなと。言うなら私に直接聞くか、施術に関係ないなら私がいないところでもよかったのかなと。いい気持ちはしなかったです( ; ; )
    お客様ではなく、カットモデルだった為かわかりませんが、今後利用するかもしれないのに、そこだけとても残念に思いました。

くわ様
    本日はlond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤華です。

初めてのショートを私にお任せして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️✨
    ショートスタイルもお似合いでした!是非ショートも楽しんで頂けたら嬉しいです!

そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    言い方など配慮が足りなかったです。
    以後このような事がないよう気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年11月29日
  • yuasaさんの口コミ

デビュー前とは思えない仕上がりで、
    素敵なショートヘアにしていただきました🩷
    このままスタイリストデビューできますように。
    ファイト🔥

yuasa様
    担当させて頂きました北澤華です。

チェックモデルを引き受けて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨おかげで合格頂く事が出来ました!

ショートもお似合いです!ショートヘア楽しんで下さい☀️

最終チェックに向けより技術向上に努めてまいります!

返信日:2023年11月27日

とても素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。
    カット・ブローなど全て丁寧に行なってくださいました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪の乾かし方やセットの仕方など、髪の悩みに対するアドバイスもたくさん教えて頂き、これから頑張って実践していきたいと思います。

ちー様
    担当させて頂きました北澤華です。

シャンプーから褒めていただきとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💞

乾かし方、セットの仕方是非やってみて下さい!
    クセ毛も味方にしていきましょう!🙆🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月24日

ボブからショートにしていただきました!
    丁寧なカウンセリングだったので安心してカットしてもらうことができました。
    髪の毛の乾かし方のレクチャーもしていただき、実践してみようと思います!
    カット中も時間を測りながら真剣に取り組んでる姿が印象的でした✨
    その後、スタイリストの方に細かくチェックしてもらいながら希望通りに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。テスト、無事に終えられること願ってます!

さーもんぴんく様
    担当させて頂きました北澤華です。

応援のお言葉とても嬉しいです🥹🥹

是非乾かし方実践してみて下さい!✨

返信日:2023年11月24日

突然の予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に要望を聞いていただき、イメージ通りに綺麗にカットしていただけました🥺✨ありがとうございました!

hikaru様

当日のご予約も大歓迎です!🙆🏻‍♀️✨
    イメージ通りのボブになり良かったです!!ばっさりカット任せて下さりありがとうございました!🙇🏻‍♀️

Instagramのフォローもありがとうございます!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!💞

• Ichigo.さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く受け入れてくださり
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    さらに上司の人の確認もとても丁寧でした☺️

素敵なサロンでいい時間でした✨
    仕上がりも綺麗でとても満足です!

デビューに向けて頑張ってください✨

Ichigo.様
    担当させて頂きました北澤華です。

色々な面をお褒め下さりとても嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍
    ありがとうございます!!
    デビューに向け、より一層技術向上に努めてまいります!

• hiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりとっても満足です😍❤️
    また機会があればよろしくお願いします🤲

hi様
    担当させて頂きました北澤華です。

ボブカットとても可愛かったです!🤍
    メンテナンスは2ヶ月周期をおすすめ致します🙇🏻‍♀️

• こはるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメージ通りの可愛いショートボブ気に入っています。髪の分け目やセットの仕方、縮毛矯正についてもわかりやすく教えて頂けました。お話もできて楽しかったです!また切ってもらいたいと思いました!

こはる様
    担当させて頂きました北澤華です。

イメージ通りになり、良かったです!!🥹
    これからもよりよい提案をさせていただきます!

• ひとみさんの口コミ

人生初のショートカット、とても素敵にしていただき、新しい自分の発見でとても楽しかったです✨
    20㎝オーバーのカットで大変身した姿に、家族も驚きつつとても好評です👏
    幸せな気持ちにしていただきました🍀

ひとみ様
    担当させて頂きました北澤華です。

人生初ショートを私に任せて下さりとても嬉しかったです!!ショートもお似合いでした!!💞
    イメージチェンジのお手伝いができ、私も幸せです!

• 絵美さんの口コミ

急な髪の長さの変更にも対応してくださってありがとうございました!
    満足のいく髪型に仕上げてもらって満足です。

絵美様
    担当させて頂きました北澤華です。

縮毛矯正とカットをお任せしていただきありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!😊

• ゆきちさんの口コミ

久しぶりのカットでしたが、とても綺麗な仕上がりに満足しています。
    蘇ったサラサラの髪の毛に癒されてます。
    前髪もちょうどいい長さと軽さにカットしてくださいました。
    スタイリングの仕方も教えて下さり、自分でも簡単きれいにできました。
    とても丁寧なカットで、スタイルも気に入ったのでまた機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました!応援しています。

ゆきち様
    担当させて頂きました北澤華です。

久しぶりのカットをお任せしていただきありがとうございました!
    ご自身でも簡単にセット出来たとの事、良かったです!!🥹セットしやすいカット、更に技術向上しご提供させていただきます!

• くにさんの口コミ

第一段階の状態でも十分な仕上がりでしたが、先輩スタイリストさんのコメントをふまえお直しいただき、大変満足する髪型になりました。人生で一番短いショートヘア、教えていただいたスタイリングも簡単でとても助かっています。

営業時間中だったため、入店後しばらく待機時間がありましたが、お休みの日に出勤し、予約さえ入れば絶え間なく練習モデルのご対応をされているようでした。すごいことですね。

途中何度もむせてしまい、ご迷惑をお掛けしました。お気遣いいただき助かりました、御礼が遅くなりましたが、本当にありがとうございました^ ^!

• ぴぴさんの口コミ

イメージもぼんやりしか伝えていなかったのにも関わらず自分に合う仕上がりにしていただきました。ありがとうございます☺

ぴぴ様
    担当させて頂きました北澤華です。

今ある技術、知識、センス全開で似合わせさせていただきます!!

返信日:2023年10月28日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す