ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• 里奈さんの口コミ

とても気に入りました!
    丁寧にご対応ありがとうございました!

里奈様

ご返信遅くなりました。申し訳ございません🙇‍♀️💦
    気に入って頂けて嬉しいです!

• 優菜さんの口コミ

シャンプーのタイミングでここに来るまでどれくらい時間かかったか聞かれてさりげなく終電に間に合うか確認してくれたのがとてもよかったです!

何分以内って決められててタイマーで測ってたみたいなのですが、私の髪の量が多く、長かったので間に合わず申し訳ない気持ちになりました。

仕上がりはめちゃくちゃ気に入りました🙌

負担にならない程度に会話してくれたのもとても良かったです✨

優菜様

ご返信遅くなりました。申し訳ございません🙇‍♀️💦
    タイムに入らなかったのは私の技術不足なのでお気になさらないで下さい!😌
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

• 佐和子さんの口コミ

急な予約でしたが迅速に対応して下さり、丁寧な
    施術でカットも綺麗に上手に仕上げて下さり、
    大満足です。お話も楽しくあっという間でした(*^^*)
    また縮毛矯正も時期を見てお願いしたいと思います
    ありがとうございました(o^^o)

佐和子様
    担当させて頂きました北澤華です。

是非縮毛矯正でのご予約もお待ちしております!

• みっちさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂き大満足です!
    当日までのやり取りもとてもスムーズで、安心してお願いする事が出来ました。
    カット中のお喋りも楽しかったです。
    本当にありがとうございました!

みっち様
    担当させて頂きました北澤華です。

ご返信大変遅くなりました🙇‍♀️💦
    ご希望通りと仰って頂きとても嬉しいです!

返信日:2023年9月2日
  • ニックさんの口コミ

今回小3の娘の、美容院デビューをさせて頂きました(*^^*)
    予約が確定してから、とても楽しみにしていて当日は学校の先生にも報告していたそうです。

担当して頂いた北澤さんは、とても親しみやすく可愛らしい方で、娘もすぐ懐いていて安心しました。
    不安のため、付き添いの私も受付で待たせて頂けてとても助かりました。
    仕上がりは希望以上で、仕上げに巻いて頂いて娘も私も大満足でした(*´`)
    帰って、お風呂に入るまで何度も「可愛い!気に入った!」と喜んでいました(^^)
    本日は本当にありがとうございました(*^^*)

ニック様
    本日はlond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤華です。

娘さんの髪の毛をお任せ下さりこちらこそありがとうございました🙇‍♀️🤍
    沢山お話してくれて私も楽しかったです!!
    喜んで頂けて良かったです!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらのクーポンが無くなっていると思いますが、Instagramやミニモのメッセージでお問い合わせ頂ければご案内致します!

• もかさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    難しいことをお願いしてしまったのにも関わらず、カットも、縮毛矯正も完璧で本当に感動しました!🥹

お湯の温度や、薬の匂い、頭皮の痛みがないかなどを逐一確認してくださって、接客も素晴らしかったです!!

とても話しやすく素敵な方だったのでまたお願いしたいです🙏🏻🍀

もか様
    本日はlond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤華です。

縮毛矯正とばっさりカットをお任せ下さりありがとうございました!艶々ボブとてもお似合いで可愛かったです🎀

• ゆみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とても丁寧に切っていただき、まとまりの良い髪になりました。量も調整いただき、頭が少し軽くなりました^^
    前髪も久しぶりに切ってもらったのですが良い感じです。
    またお願いしたいなと思いました。

ゆみ様
    担当させて頂きました北澤華です。

まとまり感が出て良かったです!!
    前髪もお似合いでした🤍

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧にやっていただきました😊仕上がりも理想どうりでした!ありがとうございました😌これからも頑張ってください😊✨

えり様
    担当させて頂きました北澤華です。

パーマとてもお似合いでした✨
    パーマスタイル楽しんで下さい!
    応援のメッセージもありがとうございます😭

返信日:2023年6月19日

長い時間ありがとうございました!!💞
    ブリーチの履歴がある為、なかなか縮毛矯正していただける所が見つからなかったので、今回サラサラにしていただけてとても嬉しかったです!
    言葉遣いも柔らかくて話しやすく、予約をする時から丁寧に対応してくださり、心が温かくなりました☺️
    お話もできて楽しかったです💖
    またお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!🥰

a様
    担当させて頂きました北澤華です。

ブリーチ履歴があっても髪の毛の体力次第で希望に近づけます!とても綺麗なストレートになって良かったです!

• ひなさんの口コミ

カウンセリングも細かくして下さったり、お話も楽しくできてとても嬉しかったです🥰
    毛量がすごく多いので、たくさん工夫して下さったのも感謝でいっぱいです🙇🏻‍♀️
    たくさん量を減らせて貰えてすごくスッキリしました!✨ぜひまたお願いしたいです🙇‍♂️🌸

• りさんの口コミ

結構長さも切って、きれいなボブにしていただきました!細かく最終チェックと長さ調整もしていただけました。梳いてもらったので梅雨も乗り切れそうです☔️もっとストレートにしたくなったら縮毛矯正も考えます◎ありがとうございました😊

り様
    担当させて頂きました北澤華です。

ボブをお任せ下さりとても嬉しいです!
    ボブスタイル楽しんで下さい!🎀

• 梅干しさんの口コミ

とても丁寧に希望通りのスタイルに仕上げて頂きました!
    家族や友人からも好評でした🥹
    こちらがうまく希望を伝えられなかったところを汲み取ってくださり、細かいところまで聞いて下さったので最後まで安心でした💖

一つだけ要望があるとすれば、施術後顔や首周りについた髪の毛をブラシやタオルなどで拭って頂けたらありがたいなと思いました🥺

これからは時間を見つけて定期的に通いたいなと思いました🥰
    今日は本当にありがとうございました!

梅干し様
    担当させて頂きました北澤華です。

ご返信大変遅くなり申し訳ございません💦
    周りの方々からもご好評でとても嬉しいです!

アドバイスのお言葉も嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️

• 葵さんの口コミ

とても満足行く施術でした。
    髪が軽いし、自分の顔に似合うカットにしてくださいました。
    聞きたいことも丁寧に教えてくれてありがとうございます。

葵様
    lond espoirにご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました北澤です。

縮毛矯正とショートカットを任せて下さりありがとうございました!
    とてもお似合いでした🤍

似合わせでスタイルをご提案させていただきます!
    またお悩みがございましたら仰って下さい!

返信日:2023年5月19日
  • ちあさんの口コミ

すごく大満足な仕上がりにして頂けて、予約してよかったです!
    修行中のお姉さんを見守りたいので次もお願いしたいです〜!

ちあ様
    担当させて頂きました北澤華です。

こちらこそばっさりカットをお任せ下さりありがとうございました!!レイヤースタイル、とてもお似合いでした🤍
    是非次もお任せ下さい!🙇‍♀️🍀

返信日:2023年5月10日

傷んでいる部分を思い切ってガッツリカットしてもらえたので髪の毛が綺麗になって良かったです!
    顔が大きめなのでやっぱり前髪は長くしてもらえば良かったなーと思いましたが、長さも10cmくらい〜この辺でという長さピッタリにカットしてくれて正確さがすごかったです!!
    時間制限の中で正確にカットするのさすがプロだなという感じでした

やんやん様
    担当させて頂きました北澤華です。

沢山褒めていただきありがとうございます!🥹
    後悔が残る所があり、申し訳ございません。

• ayuさんの口コミ

30~40cmバッサリお願いしました💇🏻‍♀️
    カウンセリングで希望を伝え、好みのボブに
    してもらえました🩵仕上がりサラサラで感動✨
    施術中の会話も、施術スムーズでした♩

チェックの時はこちらも緊張しましたが、
    本当に上手だと思います👏🏻 ̖́-
    とても良い時間を過ごせました😉
    応援してます✊🏻頑張ってください💕

ayu様
    担当させて頂きました北澤華です。

ばっさりカットをお任せ下さりありがとうございました!切りっぱなしボブお似合いでした😳😳
    Instagramのフォロー、投稿もとても嬉しかったです!ありがとうございました!是非またお任せ下さい!🙇‍♀️🤍

• かおりさんの口コミ

とても可愛いボブに仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

かおり様
    担当させて頂きました北澤華です。

ボブ、とてもお似合いでした🫶🏻
    是非またお任せ下さい!!

• もぐらさんの口コミ

サロンがとても綺麗で最初はとても緊張しましたが、笑顔が素敵で色んなお話が出来てとても楽しかったです!!カットもすごく綺麗でとても気に入りました!!ぜひまたお願いしたいなと思うくらいでした☺️華さんにお願いして良かったです!

もぐら様
    担当させて頂きました北澤華です。

サロンもカットもお褒めの言葉を下さり、とても嬉しいです!是非またお任せ下さい!🤍

• hiroさんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました。
    相談に乗ってもらいお任せしてしまいましたが嫌な顔せず希望通りに仕上げてくれました。
    カワイイ笑顔での対応も良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いてていい感じで私は好きなお店です。

hiro様
    担当させて頂きました北澤華です。

お任せ下さりありがとうございました!
    私もとても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️🤍ありがとうございました!

• えみりさんの口コミ

施術中もお話ししながら楽しく過ごせました!
    サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても気に入ってます!
    ありがとうございます😊

絵美莉様
    担当させて頂きました北澤華です。

私もとても楽しかったです!
    撮影のご協力もありがとうございました!

返信日:2023年5月2日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す