ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• かんなさんの口コミ

この度は一つ一つ丁寧に説明
    してくださりありがとうございました!
    とてもよい仕上がりになりました!😌🙏🏼
    また伺います

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただきとても嬉しいです🌟
    是非またのご来店お待ちしております😌🌷

返信日:2022年7月14日
  • すずさんの口コミ

難しい履歴でしたが、丁寧なカウンセリングと施術のおかげで綺麗な色になりました🫶🏻
    ありがとうございました😌

ご来店いただきありがとうございました!!
    しっかりと履歴を伝えて下さりありがとうございました🍀
    もっと技術のレベルアップ致しますのでまたのご来店お待ちしております!😌

返信日:2022年6月30日

1つ1つがとても丁寧な施術で終始安心です。
    更に作業の工程〜最後の仕上げまで即確認してくれる(菅田将暉似の先輩)もいます^ ^

選べる飲み物(無料)&タブレットで900冊の雑誌読み放題は至福のひと時!
    オシャレ雑誌ぐらいしか置いてない美容室を想像してたのでフル充電したスマホを装備しました。が!
    楽しい会話とあらゆるサービスで、スマホは全く出番なし!

施術中は程よく他のお客様が入ってくるので人気な美容室なのも納得です。

仕上がりは全体がツヤツヤ、サラサラになりました。
    ちなみに今回選んだメニューは白髪染。
    目的以上に髪のハリが美しく整って感動!

家族にも褒められてチョット嬉しい1日になりました。

灼熱の大通りから離れ落ち着いた隠れ家的美容室です。

お店も清潔感あり、内装も素敵でした。

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミを書いて下さりとても嬉しいです😭❤️‍🔥
    家族の方からのお褒めの言葉、私も嬉しいです!
    また髪の毛が気になりましたらお任せ下さい♪
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年6月30日

初めて行きましたが、とても優しい方で、リラックスできました😌💫
    施術がとってもスムーズでした!シャンプーもしっかりしてくださって、気持ちよかったです🫶
    ボッサボサの疲労困憊状態の髪で行きましたが、艶々にしてくださったので、これからも生きていこうと思いました🥰
    ありがとうございました🥹💞

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい言葉ばかりでとても励みになります!❤️‍🔥
    これからも艶々にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております😌

• すみさんの口コミ

営業後なのにも関わらず、丁寧な接客でした(。ᵕᴗᵕ。)
    またお願いしたいです🥰

ご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、励みになります!!🌱
    また是非お待ちしております😌

返信日:2022年6月10日
  • A\( ˆoˆ )/さんの口コミ

カラーに関しては文句なしです!!!
    担当してくれた方はすごく良い方でした。
    ただ営業後なのでしょうがないとは思いますが
    女性の方がずっと騒いでらっしゃいました。

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    カラーを喜んでいただき嬉しいです!!
    より技術向上致しますので、またお待ちしております♪

返信日:2022年6月8日
  • Risaさんの口コミ

暗めのカラーにしたくお伺いしました!

カラーが落ちやすいのでしっかり濃いめに
    入れて欲しいという希望通りに
    暗めのカラーをいれてくださいました。
    色落ちも楽しもうと思います^^

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

カラーが落ちやすいというのを気にされていたので、希望のラベンダー味を入れ暗くさせていただきました。
    色落ちが気になりましたらお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2022年5月26日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す