ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• ぷりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪色も髪型も
    いい感じにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くていい匂いでした!
    セットもしていただいて髪を巻くコツも
    教えていただきました。
    また行きたいと思います!

ぷりん様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡接客面、技術面満足していただきとても嬉しいです!

シャンプーはオリジナルシャンプー(ロンドシャンプー、リランスシャンプー)を使用しています!店頭でもお買い求めいただけますので是非お声かけください🌟

返信日:2024年4月5日
  • 小雪さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、自分の希望と仕上がりをしっかりイメージ通りに再現できました。ありがとうございました♪

小雪様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ご新規様も顧客様もカウンセリングは重要視してさせて頂いております!
    ⁡またご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!🌟

• みんさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーを伝えましたが、イメージ通りの可愛いカラーにしていただけました!!♡
    カットも韓国のくびれヘアにしたいとざっくり伝えただけですが、とっても可愛く仕上げていただきとても満足です。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました☺️

みん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡カラーの色み、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ⁡くびれヘアもお似合いでした💖
    今後もご相談等お気軽にお声掛けください!流行りなど似合わせでご提案させていただきます!♪

• 美佳さんの口コミ

要望通りの可愛い髪型にしていただき、接客もとても丁寧で優しくて可愛い方でした。ボブにするのは久しぶりで似合うか不安でしたがとても素敵な仕上がりで素敵な気分になりました。ありがとうございました!

美佳様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡要望に沿うスタイルになりとても嬉しいです!
    ボブスタイルもとてもお似合いでした!💖

返信日:2024年3月22日
  • あやぱんさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応頂きまして、ありがとうございました!髪色もオーダー通りで春らしくなって嬉しいです!カットも丁寧で優しく接してくださりリフレッシュできました☺️ありがとうございました!!

あやぱん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡春らしい暖色カラーとても可愛かったです!
    ⁡当日のご予約でも構いません!より一層よりよい空間、技術をご提供致します!

返信日:2024年3月10日
  • あやちゃんさんの口コミ

髪色もカットも素敵にしてくださりありがとうございました!
    お話もしやすくて安心して過ごせました。
    シャンプー後に少し髪濡れた状態で待ち時間があったのでそれが少し気になり、別の方が乾かしてくださったと思ったらその方もお客様来て途中でどこか行ってしまいとそこだけが少し気になりました。
    ですが、土曜日で混んでいたので仕方ないのかなとは思いましたが少し気になったので…。
    髪はとても綺麗になり嬉しかったです!!ありがとうございました!

あやちゃん様
    担当させて頂きました、北澤華です。

まずは、不快な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。土曜日は混み合いますが、配慮が足りなかったと思っております。大変申し訳ございません。

技術面満足していただきありがとうございます!

よりよい空間、技術をお客様にご提供出来るよう、あやちゃん様の貴重なご意見、スタッフ一同共有し改善に努めてまいります。

返信日:2024年3月5日

全体的にスタッフの対応が無愛想でした。
    シャンプー後20分ほど待たされ、すでに髪は乾き始めていました。カット技術も無く、最悪でした。
    時間とお金を無駄にした気分です。

にに様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡にに様が不快な思いをされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。
    接客面、技術面でご満足頂ける提供ができず申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足頂ける技術、空間、接客が出来るよう今後も努めてまいります。
    このような貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めます!

⁡忙しい中、口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月28日
  • みなみさんの口コミ

髪の毛がサラサラつやつやになって、彼氏も褒めてくれそうです🥰
    丁寧にカウンセリングしてくださったり、室温を気にかけてくださったりかわいくて優しい方でとっても安心しました。
    みなさんお忙しい中テキパキ動かれていて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました!引っ越したばかりで美容室なかなか安定しなかったのですが、またぜひお願いしたいです!

みなみ様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡久しぶりの縮毛矯正任せていただきありがとうございました!とてもツヤツヤになりましたね😊🌟
    ボブにしていくように徐々に整えていきましょう!
    次回はよりよい技術、空間をご提供させていただきます💖

返信日:2024年2月26日
  • もさんの口コミ

とっても素敵にしていただけました🥲また是非お願いしたいです、ありがとうございました🥲💖

も様
    担当させて頂きました、北澤華です。

仕上がりに⁡喜んでいただきとても嬉しいです♪
    またご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

返信日:2024年2月25日
  • かえでさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、髪色やカラーについても相談しやすかったです!大変満足する仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします☺️

かえで様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡満足していただきとても嬉しいです!
    ⁡また気になる事やご相談等なんでもおっしゃって下さい!

返信日:2024年2月24日
  • あyさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました♪
    説明もアドバイスもとても分かりやすく参考になりました!

次回もよろしくお願いいたします!笑😆

あy様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ピンクカラーとてもお似合いでした!♡
    是非巻き髪にも挑戦してみてください!

返信日:2024年2月12日
  • 早苗さんの口コミ

癖がしっかり伸びて助かっております!
    ありがとうございました✨✨

早苗様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡日々が楽になったと思います!喜んでいただけている事、とても嬉しいです!🤍

返信日:2024年2月29日
  • naさんの口コミ

髪の悩みについても聞いてくださったり、施術中色々な情報やアドバイスをいただけました。髪色も素敵にしていただいて色落ちもどうなるかたのしみです。ありがとうございました。

na様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡接客面、技術面満足して下さり嬉しいです!
    ⁡またいつでもお悩み等ございましたら一人一人に合ったご提案をさせていただきます!!🍀

返信日:2024年2月9日
  • ユミさんの口コミ

急遽だったのに綺麗にやって頂きました!またお願いします!🙏🏻🙏🏻

ユミ様

⁡当日のご予約も大歓迎です!🙆🏻‍♀️🌟
    綺麗に落ち着いた髪色になり、肌も白く見えてお似合いでした!

返信日:2024年2月7日
  • けんとさんの口コミ

元々インナーブリーチをしていたため、地毛とブリーチ毛でカラー後の色味に差がつきやすいのですが、ブリーチ毛だけ再度カラーをしていただき、理想の色になりました!
    ドライヤーとアイロンのコツも優しく教えていただき、とても過ごしやすい時間でした!

けんと様
    本日はLond espoir錦糸町店にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました【北澤 華】です。

理想のお色になり、よかったです!🙇🏻‍♀️
    セットはドライヤーの時点がかなり大事になってくるので、頑張ってみて下さい!!

londespoir 錦糸町店 北澤 華

返信日:2024年2月5日
  • かおりさんの口コミ

ボブのカットが綺麗でした!寝癖やうねりに困っていましたがスタイリング方法も教えて頂き、ありがとうございました。綺麗にカットして頂いたせいか寝癖がそんなにつかなくなりました^_^

かおり様
    担当させて頂きました、北澤華です。

⁡ボブスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!🌟
    綺麗にまとまるようなカットをさせて頂いているので、それを体感していただけて良かったです!
    スタイリングも是非やってみてください!

返信日:2024年2月8日
  • ふみかさんの口コミ

産後のうねりや半年前のブリーチでの傷みで扱いにくかったのが、サラツヤになって感激です!朝のセットが楽になりそうで嬉しいです。可愛い暖色カラーにもして頂いたのでホームケアも頑張ります☺️
    長時間のメニューでしたが、丁寧に説明しながらもテキパキと進めてくださるので居心地よかったです。またよろしくお願いします🍓

ふみか様
    担当させて頂きました北澤華です。

長時間の施術お疲れ様でした🍀
    これからセットが楽になると思います!暖色カラーもとてもお似合いでした!!🎀

返信日:2024年2月4日
  • るさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングもカットも丁寧で、お願いしてよかったなと思いました😌
    担当していただいた方たち皆さんが丁寧で、緊張していましたが嬉しかったです!
    これからも頑張ってください!

る様
    担当させて頂きました北澤華です。

お願いしてよかったというお言葉凄く嬉しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    レイヤーカットもお似合いです!!ワンカールでかわいくなれるので是非レイヤースタイルもお楽しみ下さい🎀

返信日:2024年1月22日
  • かよさんの口コミ

急遽の日程にも快く受けていただいてありがとうございました。ヘアスタイルもこちらのお願いを聞いていただきつつ、顔の形で気にしている部分も相談にものっていただいてカウンセリング含めて明るく朗らかな接客で話しやすかったです。カットの仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました。

かよ様
    担当させて頂きました北澤華です。

ばっさりカットをお任せ下さりありがとうございました!
    ボブスタイルもお楽しみ下さい💖

これからもお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!!

返信日:2024年1月22日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す