ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• ぴぴさんの口コミ

イメージもぼんやりしか伝えていなかったのにも関わらず自分に合う仕上がりにしていただきました。ありがとうございます☺

ぴぴ様
    担当させて頂きました北澤華です。

今ある技術、知識、センス全開で似合わせさせていただきます!!

返信日:2023年10月28日
  • 亜実さんの口コミ

途中から追加で前髪や長さのオーダーをしてしまったんですが、綺麗に仕上げて頂きました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございました!またぜひお願いします💞

亜実様
    担当させて頂きました北澤です。

ばっさりカットをお任せ下さりありがとうございました!
    撮影のご協力もありがとうございました!♡

返信日:2023年10月6日
  • みにさんの口コミ

髪も長いうえに毛量もとても多く切りにくい髪質だったと思うのですがスッキリショートになりとても感動しました。
    髪を乾かす時間も短縮され頭も軽くなりとても快適になりました大満足です。

みに様
    担当させて頂きました北澤華です。

ばっさりショートお任せ下さりありがとうございました!
    ショートとてもお似合いでした!ショートスタイル楽しんで下さい!🤍

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年10月5日
  • みちさんの口コミ

友達と会社の同僚からショート似合うと言って褒めてもらいました。きれいにブローしていただきましたが、自分でやるとうまくできなかったため、教えていただいた乾かし方など再現と練習して上手くできるようにしたいです。首が全て見えるよう短く軽くしたい希望を叶えていただきました。髪型気に入っております。すっきり丸い形のショートヘアが好きで、また同じ髪型にしたいと思いました。ありがとうございました。

みち様
    担当させて頂きました北澤です。

周りの方からのお褒めの言葉もとても嬉しいです🥹
    ショートもとてもお似合いです!!
    乾かし方実践してみて下さい!

• M☺︎EKAさんの口コミ

とても素敵なボブヘアにして頂きました!
    丁寧な施術で、安心してお任せできました。

MOEKA様
    担当させて頂きました北澤です。

ボブとてもお似合いでした♡
    お任せして頂けて嬉しいです!

返信日:2023年9月22日

とっても丁寧に仕上げて頂いて、大満足です!ありがとうございました。

M様
    担当させて頂きました北澤です。

満足していただきとても嬉しいです!
    綺麗に保っていきましょう!

• リサさんの口コミ

今回は、娘のメンテナンスカットをお願いしました。
    娘は前回より、さらに気に入っていて、毎日スタイリングもしやすいようです。気になってた寝癖もつかなくなりました。ぜひまたお願いしたいです。

リサ様
    lond espoirにご来店ありがとうございます。

またお任せ下さりとても嬉しかったです!
    ボブからショートボブにカットさせていただき、ショートボブもまた更にお似合いでした♡
    毎日楽になったのは私としても嬉しいです!更に技術向上に向けて努力致します!!✨

返信日:2023年9月28日

髪のダメージを考え根元だけかける提案をして頂きました!
    つやつやになり朝のお手入れが楽になりそうです。

erika様
    担当させて頂きました北澤です。

これからもダメージを少なく綺麗にしていきましょう!

返信日:2023年9月21日

今回サラサラにして頂けて嬉しかったです!
    またお話しやすくてとても楽しい時間を過ごすことが出来ました、またお願いしたいです🤍

はるみ様
    担当させて頂きました北澤華です。

サラサラになりとても綺麗になりましたね!ホームケアも頑張っていただけたら綺麗が継続されます!😌✨
    私もとても楽しいお時間でした!

• リリーさんの口コミ

今夜なら行けるというタイミングでアプリからポチっと予約入れられて、すぐに返事頂けて有り難かったです。無理ですね、やめたほうがいいですよ、と言われて毎度諦めていた前髪などの希望もシッカリ事細かく聞いて下さり叶えて下さいました。一つに束ねるだけだったのが何年かぶりに髪をおろせて嬉しいです。最初は毛先がバツっとなってるのが気になりましたが、その方が良いことが後から分かりました。ヘアアイロンの簡単な使い方も教えて頂き、今回勇気出してお願いしてみてほんとに良かったです。

リリー様
    担当させて頂きました北澤華です。

前髪とてもお似合いでした!!
    レイヤーを入れたので巻きも楽しんで頂けるかなと思います!毛量や巻き方また何か気になる事がございましたらご連絡下さい🙇‍♀️🎀

• ゆうきさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました💐
    仕上がりも大満足です🤍🫧

ゆうき様
    担当させて頂きました北澤華です。

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お仕事頑張って下さい!

• りりさんの口コミ

カットして頂き
    ありがとうございます😊

とても良い施術でした。

梨奈様
    担当させて頂きました北澤華です。

お褒めの言葉とても嬉しいです!

• コーギーさんの口コミ

今回カットでお世話になりました。
    希望の髪型にして頂き、とても満足しています。
    また宜しくお願い致します。

コーギー様
    担当させて頂きました北澤華です。

とてもお似合いでした!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

• ミナさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさん達の感じも良かったです。ハイライトも綺麗に入れて頂きありがとうございました。また機会があったらお願いします。

ミナ様
    担当させて頂きました北澤華です。

ハイライトとても綺麗でした!
    暖色系ベージュもお似合いでした😊

返信日:2023年9月5日

素敵なパーマをかけていただきました!
    お話もすごく楽しくて、施術時間があっという間でした。

はらぐち様
    担当させて頂きました北澤華です。

おしゃれパーマとてもお似合いでした!任せて下さりありがとうございました!🙇‍♀️✨

返信日:2023年9月5日

ありがとうございました!イメージ通りのボブにして頂きました!!とてもお話ししやすくて良かったです〜

y様
    担当させて頂きました北澤華です。

イメージ通りと仰って頂き嬉しいです!

• Hinaさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めてのボブ大満足です☺️☺️

Hina様
    担当させて頂きました北澤華です。

初めてのボブを任せて下さりありがとうございました!

• リサさんの口コミ

今回、中学生の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    最高の仕上がりで、母娘共に大満足です。
    笑顔が素敵で、可愛くて話しやすい感じの方でした。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。
    美容室の雰囲気も良かったです。
    今後とも頑張って下さい。

リサ様
    担当させて頂きました北澤華です。

ご返信遅くなりました🙇‍♀️💦
    娘さんを任せて下さりありがとうございました!
    明日のご予約も楽しみにしてお待ちしております!

• れさんの口コミ

見せた写真はアッシュっぽい感じで、オレンジ味が嫌だったのですが、がっつりオレンジでした、、、
    しかも予約がダブルブッキングでなんの説明もなく、ただただ待たされる時間が長かったので、不快な気持ちになりました

れ様
    数ある美容室の中からlond espoirをお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございました。

カラーに関して、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。アッシュ系でのカラー剤のみの選定を致しましたが、理想の髪色にならず選定ミスでした。
    そして、ご予約が重なってしまいお待たせしてしまうお時間が出来てしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

ご指摘頂きました点を反省し、改善に務めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lond espoir 北澤華

• yu.さんの口コミ

ブリーチ履歴や髪色の明るさなど難しいオーダーをしてしまいましたが、縮毛矯正もカラーもカットも全て伝えた通りにしていただけてとても満足です!

yu様
    担当させて頂きました北澤華です。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ履歴でも縮毛矯正で綺麗になりよかったです!

返信日:2023年9月7日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す