ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの掲載
ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなのプロフィール画像
Lond espoir ロンド エスポワール ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはな

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分 / 押上駅20分

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなの口コミ

• かさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心しておまかせできました🙂
    仕上がりもとても気に入っています、ありがとうございました。

柴田様
    担当させて頂きました北澤です。

気に入って下さりとても嬉しいです!
    ウルフから揃えていけるよう、伸ばしていきましょう☺︎

返信日:2023年1月11日
  • るなさんの口コミ

昨日は遅くまで丁寧にありがとうございました!!
    ここまで短くするのは初めてなので似合うか少し不安だったのですが、家族からも友達からも好評でした!
    カウンセリングも丁寧で自分の思った通りの仕上がりになり、提案して頂き調整してもらった前髪の横の部分も気に入りました!

るな様
    担当させて頂きました北澤です。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    不安ながらも私にお任せ下さりありがとうございました🙇‍♀️
    周りからも好評という事でとても嬉しいです♡ボブ楽しんで下さい🎀
    サイドバングもとても可愛かったです!💖

返信日:2022年12月21日
  • ばるみるろさんの口コミ

今回は、カットをしてもらいました。
    いつものように、とても丁寧で安心しておまかせできました。
    また宜しくお願い致します

米澤様
    担当させて頂きました北澤です。

リピートして大切な髪の毛を任せていただきとても嬉しいです!!お話出来る事も私の楽しみになってます!😊
    より綺麗にしていけるよう、努力して参ります🌱
    次は縮毛矯正で綺麗にしていきましょう!

返信日:2022年12月19日
  • あさみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    スタイルを迷っていましたが、こちらの要望を聞いた上で提案していただけて助かりました✨
    丁寧な接客で一生懸命なのが伝わってきて気持ちがよかったです☺️
    素敵な髪型にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

あさみ様

こちらこそありがとうございました!

ショートカットとてもお似合いでした!!😳
    写真撮影にもご協力下さり感謝しています!🙇‍♀️

• ゆりこさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、満足な仕上がりになりました!
    応援しています!ありがとうございました!

ゆりこ様
    担当させて頂きました北澤です。

お時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした!💦
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!パーマスタイル楽しんで下さい♡

応援していただき嬉しいです!より技術向上に向けて精進して参ります!

• hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    周りの方からも可愛いカラーと褒めて頂き、大変満足しています◎またお願いします♩

hiro様

こちらこそありがとうございました!
    とても可愛いカラーでした!♡
    周りの方の反応、私も嬉しいです!!

• 沙也加さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とっても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    自分の髪とは思えません!
    息子も気付いてくれました☺️
    また宜しくお願いします。

沙也加様

こちらこそありがとうございました!
    そう言っていただきとても嬉しいです😭
    息子さんにも気付いて頂けて私も嬉しいです!!

• たけさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

とても丁寧で思いやりのある接客をしてくださり、居心地がよかったです。

カットも細かく希望を聴いてくださり、思い通りの仕上がりで満足しております。

たけした様

こちらこそありがとうございました!
    お時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2022年12月14日

とーっても可愛いパーマになってうれしいです!!🫶🏻

みづき様
    担当させて頂きました北澤です。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

喜んでいただき嬉しいです!!
    パーマスタイル楽しんで下さい😌💖

⁡忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆりかさんの口コミ

初めて縮毛矯正したのですが、とってもサラサラにしていただきました。周りの人からも褒めてもらい、本当にやって良かったです!遅い時間にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。また是非他のメニューもお願いしたいです☺️

ゆりか様
    担当させて頂きました北澤です。

初めての縮毛矯正を私に任せていただきありがとうございました!!
    周りからも褒めて頂けたという事、私もとても嬉しいです!
    遅い時間までご協力頂きありがとうございました!

• renaさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    念願だった艶々な髪の毛になり感動しました。
    サラサラすぎてついつい髪の毛触ってしまいます笑
    施術も丁寧で色々と気遣っていただけたので
    長時間でしたが快適に過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

rena様
    この度はlond espoirにご来店ありがとうございます。

ご予約して頂けて嬉しいですし、仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

• りんさんの口コミ

気さくに話しかけてくださり、雰囲気も良かったです◎
    アシスタントさんなので完璧ではありませんが、素人の私には全然気にならない程度でした。天使の輪ができるくらい綺麗に仕上がったので、とても良かったです!

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。

りん様

仕上がりに喜んでいただき嬉しいです!
    更に技術向上に向けて頑張ってまいります!

• ayaさんの口コミ

とっても丁寧にお手入れしてくださいました!!
    すごく明るく気さくな方で会話もはずみ
    時間の経過もあっという間でした😌
    仕上がりには本当に驚いて
    自分の髪とは思えません。お姉さん天才です!
    本当にありがとうございました♡

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご返信大変遅くなり申し訳ございません!

aya様
    担当させて頂きました北澤です。

仕上がりにとても喜んで頂けて私も嬉しいです!!
    任せていただきありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごすことができ幸せでした!☺︎

• Rさんの口コミ

レベルの高い縮毛矯正で髪の毛がすごくキレイになりました(^-^)
    ありがとうございます!!
    店内もすごく可愛くてお姉さんも丁寧でとても親切で腕も良くて楽しい時間を過ごせました。

s様
    担当させて頂きました北澤です。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます!伸びてきてまた気になりましたら、お任せ下さい😌✊🏻

返信日:2022年10月3日

髪もサラサラになり、とても満足度の高い仕上がりになりました!またお願いしたいです!

あき様
    担当させて頂きました北澤です。

まずは日時をご変更していただきありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がりに満足して頂くことができとても嬉しく思います!
    伸びてきて気になりましたら是非お任せ下さい😌

返信日:2022年9月24日
  • フミさんの口コミ

縮毛矯正でサラサラで綺麗な髪にして頂いてありがとうございました(^-^)
    とても丁寧な施術と接客で大満足です♪

フミ様
    担当させて頂きました北澤です。

より技術向上してまいりますので、伸びてきてクセが気になりましたら是非お任せください😌

返信日:2022年9月24日
  • ばるみるろさんの口コミ

担当の方もそうですが、他スタッフさんも対応が良くフレンドリーで楽しく過ごせました。
    白髪染めのモデルでしたが、無事に担当の方が合格になり、嬉しく思いました。
    次回も何かモデルでお役に立てる場合は、協力したいと思います。
    これからも、頑張ってくださいね。

ばるみるろ様
    担当させて頂きました北澤です。

技術チェックにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

私もとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• Hinaさんの口コミ

とても満足の縮毛矯正をしていただきました!
    ひとつひとつが丁寧で、私の癖毛などにも考慮しながら進めてくださりました。正直なかなか口コミを書く私ではないのですが、この仕上がりには自分の髪とは信じられない程の出来で、今回初めて口コミをしたいと思いました。自分の髪にここまで感動したのも初めてです。華さんありがとうございました♡

Hina様

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!より技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• アーモンドさんの口コミ

最初にきちんとカウンセリングをしてからの施術で
    お店の雰囲気も明るく、チェックして頂く上の方もお話ししやすく安心してお任せできました。
    一つ一つ丁寧ですが、思ったより時間が掛からずとても
    よかったです。シャンプートリートメントも
    しっかりして頂き大満足の仕上がりでした。

アーモンド様
    ご返信が大変遅くなり失礼致しました。
    担当させて頂きました北澤です。

2回目のご来店ありがとうございました!
    お店の事も褒めていただき嬉しいです!♪

返信日:2022年9月19日
  • MINAちゃんさんの口コミ

凄く丁寧にやって頂きました。

ヘアドネーションをやる為伸ばしていて、髪が腰までの長さで毛量が多いのでリタッチにするつもりで来店しました。
    施術に入る前のお話でわかりやすく説明して頂いて、髪全体を染めて頂く事になりました。
    本当にたまになのですが、内側に染め残しがあったりするのですがとても綺麗にして頂きました。
    長さが長さなので、シャンプーも大丈夫だったと思います。
    シャンプーもとてもお上手でした。
    トリートメントもして頂き、自分でもビックリ⁉️するぐらい髪もサラサラになり、帰り道バイクを乗ったのですが、自宅に着いて髪をとかしたらセットしたかのように綺麗にまとまりました。

北澤さん、ありがとうございました。

ボブ/美髪縮毛矯正 /韓国レイヤーはなさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです❤️‍🔥❤️‍🔥
    ロングヘアや多毛さんでもお任せください😌
    また白髪がが気になりましたら是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年7月14日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond espoir付近の駅の美容室・美容院を探す