大西  悦子の掲載
BlueRoseブルーローズ大西 悦子

伏見駅8分

大西 悦子の口コミ

• はまもとのプロフィール画像

はまもとさんの口コミ

今の体の状態や不調の原因を詳しく教えてくださってありがとうございます。施術以外のお話も聞いてくださってとても楽になりました。施術後は首、肩のこりと足の浮腫が軽くなりスッキリしました。また次回もお願いいたします!

【新規限定】全身スペシャル70分コース!コリほぐし+美容整体+小顔整体(刺さない鍼+パック付)+ふくらはぎオイルリンパ ¥5,000

来店日:2020年11月23日

大西 悦子さんからの返信

はまもとさん、ありがとうございます! お体、楽になられたようで良かったです(^^) これから、寒い季節を迎えます。血行が悪くなると、様々な症状が出やすくなりますので、お体を冷やさないようお気をつけくださいね! 今後ともお力になれましたら幸いですm(_ _)m

返信日:2020年11月30日
  • 有里子のプロフィール画像

有里子さんの口コミ

丁寧な説明と施術をありがとうございました! 身体が軽くなりました! またよろしくお願いいたします!

《新規》美容整体(body全身)45分 ¥3,000

来店日:2020年6月14日

大西 悦子さんからの返信

有里子さん、ありがとうございます。 お体の歪みは、本格ほぐしとソフト整体で痛みなく矯正可能です! 歪みが取れることで、凝りや張りなどのお悩みも解消されますので、今後も持続力のある綺麗なお体作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです! お体のお悩みや不安なことなど御座いましたら、お気 軽にご相談くださいね。

返信日:2020年6月14日
  • ひろののプロフィール画像

ひろのさんの口コミ

丁寧な説明と、施術いつもありがとうございます! 予約も夜遅くまでやってるので取りやすくて、自宅でのストレッチも教えていただけるのでありがたいです! これからもよろしくお願いします😊

《新規》body全身(美容整体)45分 ¥3,000

来店日:2020年4月11日

大西 悦子さんからの返信

ひろのさん、ありがとうございます。 美容と健康、どちらのお悩みも、今以上に改善できるよう、今後もサポートさせていただきたいと存じます。 一緒に頑張っていきましょうね♪

返信日:2020年5月5日

BlueRoseの詳細情報

• BlueRoseの内観・外観1
  • BlueRoseの内観・外観2
  • BlueRoseの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄

伏見駅8分
名古屋市中区
月 18:00-22:00 火 18:00-22:00 水 18:00-22:00 木 10:00-18:00 金 18:00-22:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【定休日】土・日・祝