初めて伺いましたが、とても
いいお店に出会えました✨
スタッフさんは明るくて
説明もとても丁寧でわかりやすく、
安心して施術を受けられました!
施術中とても楽しくお話をしてくれて
あっという間に時間が過ぎました☺️
妊娠中だったので体調面も不安でしたが
体勢を変えたりできるので言ってくださいね!
と言ってくれてとてもありがたかったです!
仕上がりもとても綺麗で、
他店でつけたものに付け足す
リペアでしたが、綺麗に馴染ませて
くれてありがたかったです!
人気の理由がわかるサロンでした!
なかなか通いたいと思えるサロンに
出会えず、色んなサロンに行ってましたが
接客、技術、全てが完璧なサロンに
出会えたのでこれから通わせていただきます☺️
また宜しくお願いします!
いつも綺麗にまつげ上げていただきありがとうございます😊また、相談に親身にのってくれて嬉しかったです!またお願いします!
いつもありがとうございます!
今回も仕上がりがすごく綺麗で満足です☺️
普段のまつ毛のケアの仕方や、自分のまつ毛に合ったまつ毛美容液のタイプなどを詳しく教えてくださり、とても勉強になりました!
またよろしくお願いします!🙇♀️🙇♀️
大宮初導入店【最新技術】アンドヘルシー!朝9時〜オープン!お仕事前にご来店いただけます!今までどこに行ってもまつげが上がらなかった方、当店にご来店下さい!
朝9時と早めの時間からサロンオープンしております。
お仕事前や早い時間にサロンに来たいという方必見!
当店は、1席のみの完全プライベートサロンです!
周りの目など全く気にすることもなく、あなただけの空間で施術いたします。
お客様1人1人が抱えているお目元のお悩み、こうなりたいを一緒に解決し、叶えていきましょう!
♡を押してお気に入りしていただくとメッセージがスムーズにできます!♡をお願い致します!
【アイリスト歴12年】
まつ毛エクステ、まつ毛パーマ等、沢山のお客様の施術をしてきましたので、安心してお任せ下さい。
パリジェンヌラッシュリフト ディプロマ取得
バインドロック ディプロマ取得
フラットラッシュ 約12000人以上施術
パリジェンヌラッシュリフト、バインドロックの認定を受けております!
パリジェンヌ風ではなく、本物のパリジェンヌラッシュリフト、バインドロックをご提供します!
感動を味わいに、是非当店にご来店下さい!
【当店の施術メニュー】
⚪︎パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)
⚪︎ラッシュリフト(まつ毛パーマ)
⚪︎アンドヘルシー(まつ毛パーマ×まつ毛エクステ)
⚪︎フラットラッシュ(まつ毛エクステ)
⚪︎バインドロック(まつ毛エクステ)
⚪︎ブロウリフト(眉毛パーマ)
【まつ毛パーマ】
当店は3種類のまつ毛パーマのご用意がございます。
①パリジェンヌラッシュリフト
②ラッシュリフト
③アンドヘルシー
Q. 何が違うの??
A. まつ毛をあげるということは同じです。
パリジェンヌは根元から80°上げる、
ラッシュリフトはデザインが豊富、
「どんなデザインをやりたいか」でどちらにするか
を決めていきます。
もちろんこちらにご来店頂いて決めるでも大丈夫ですの
で安心してご来店下さい!!
『①パリジェンヌラッシュリフトとは?』
☑︎根元からまつ毛をしっかり立ち上げる
☑︎自まつ毛を最大限に長く魅せる
☑︎上げきれない目尻と目頭も根元から立ち上げる
☑︎ 白目にまつげがかからなくなり瞳に光が入る(目がキラキラする)
☑まぶたのリフトアップ
☑逆まつ毛、クセ毛の矯正
しっかりとまつげを立ち上げたい方、ぱっちりとした仕上がりにしたい方は特にオススメメニューです◎
『②ラッシュリフトとは?』
☑カールデザインから立ち上げデザインまで種類豊富
☑やりすぎた感が苦手に方にオススメ
☑︎上がりづらい目尻と目頭もしっかりカールをつけられる
☑ 白目にまつ毛がかからなくなり瞳に光が入る(目がキラキラする)
☑逆まつ毛の解消
ナチュラルな仕上がりからカールデザインまで幅広くご用意がございます。ナチュラルが好みの方にオススメです◎
『③アンドヘルシーとは?』
最新技術!今までの常識を覆す!
「アンドヘルシーのすごいところ」
⚪︎持続性が良い
⚪︎下がりマツエク解消
⚪︎まつ毛エクステ、まつ毛パーマの同日施術可能
こんな方にオススメ↓
☑まつ毛パーマだけでは長さ•ボリュームが足りない
☑まつ毛エクステ装着時、白目に影がかかるのが気になる
☑施術時間が長いのがツラい
☑まつ毛エクステの1番上がるカールでも物足りない
☑アイライン効果がほしい
☑パーマ、エクステの同日施術がしたい
パリエクだと施術時間が長くて‥という方はこちらの方が施術時間が短いです。
パリエクに限界を感じている方はこちらがオススメです!
【まつ毛エクステ】
自まつ毛にエクステを装着し、長さ、ボリュームを出し、マスカラ入らずのお目元に仕上げます!
当店では3種類のまつ毛エクステのご用意がございます。
①フラットラッシュ
②カラーフラットラッシュ
③バインドロック
④カラーバインドロック
①フラットラッシュ
軽量で自まつ毛への負担が少ないエクステ。
特殊な形に作られているので自まつ毛とのフィット感抜群なので、持ちが良い。自まつ毛に近いエクステ。
太さ 0.15
カール J/C/Dカール
長さ 7mm~13mm
カラー ブラック
②カラーフラットラッシュ(ブラウンのみ)
フラットラッシュと同じく軽量で自まつげへの負担が少ないく、持ちが良い。自まつ毛に近いエクステ。
ブラックよりも柔らかい印象にしたい方、濃くなりすぎたくない方にオススメ。
太さ 0.15
カール J/C/Dカール
長さ 7mm~13mm
カラー ダークブラウン/ブラウン/ライトブラウン/カー
キブラウン
③バインドロック
2種類のエクステを使います。ボリュームはもちろん、圧倒的な持続力です!
少ない本数でボリュームが出るので沢山の毛に負担をかけたくない方にはオススメです。
例)バインドロック80束=フラットラッシュ120本
バインドロック80束はフラットラッシュ120本と同じボリュームです。
カール J/C/D
長さ 9mm~13mm
カラー ブラック
④カラーバインドロック(ブラウンのみ)
バインドロックと同じく、2種類のエクステを使います。ボリュームはもちろん、圧倒的な持続力。
カール J/C/D
長さ 9mm~13mm
カラー ダークブラウン/ブラウン
【ブロウリフト】
「外人風眉毛」といったらこのメニュー!
眉毛の毛流れを変えることにより眉毛の印象が変わり、お顔の印象も変えることができます。
派手にしたくない方にはナチュラルに毛流れだけ矯正することも可能ですので、
☑眉頭だけ毛流れを矯正したい
☑左右差を解消したい
☑毛の溜まりを均等にしたい
気になる箇所を教えて下さい!!
※施術をするには自眉毛がないと難しいので、自己処理せず2週間以上あけ、7mm以上毛がある状態でご来店ください。
(短いと毛流れを変えられない場合があります)
今までも沢山のお客様を担当させていただきました。
一人一人皆違うからこそ美しい。「十人十色」
少しでも皆様が笑顔になってお帰りいただけるように努めてまいります。
まつげパーマ、まつげエクステ等、一度でお気に入りのデザインを見つけるよりも、たくさんのデザインをお試しいただき、色んな自分を見つけてください!
皆様にお会いできること楽しみにしております!
ご覧いただきありがとうございます!
パーマ、エクステの施術はもちろん
特にパリジェンヌラッシュリフトが得意です!
今まで、
“上がらなくて満足できなかった”
“私のまつ毛は上がらない” など、
トラウマが残ってしまっている方や
お目元にお悩みのある方!
私にお任せ下さい!
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-17 パインズビル404 (地図)
JR大宮駅東口を出て、マツモトキヨシを左折、ラクーンを過ぎると右側に一番街入り口があります。一番街内を抜け、信号を渡ると一の宮通り(右手にセカンドストリート)があります。一の宮通りを進み最初の十字路(左手にCLEOさん)を左折、「養明堂眼科」の右隣のパインズビルの404号室です。 ※入口はビルの右側にございます。 404号室が当店です。