小橋 未夢の掲載

spinner所属・小橋 未夢の口コミ

4.3

• 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

こんなに最悪なネイルは初めてでした。

ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2022年11月26日
  • あのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今迄で1番カールが弱いしまばらでした。 本当はやり直して欲しいぐらいです。

まつ毛パーマ上(まつ毛シャンプー込み) ¥3,000

来店日:2022年11月15日
  • こりぴのプロフィール画像

こりぴさんの口コミ

接客やお店の雰囲気は良かったのですが何度も薬剤が目に入りそう?で怖かったです。また、全然まつ毛が上がっておらずビューラー使ってます。

パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年11月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

まつパとネイルワンカラーどちらも施術して頂きました。 まつ毛は元々毛が固く上がりにくかったのですがしっかり根元から上がりました! ネイルは色を提案して頂き、カウンセリングもカラーもとても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2022年10月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

普段口コミなんてほとんど書かないのですが、こんなに悲しくて不快な思いをしたのが初めてでしたのでこちらにコメントさせていただきます。全体的に気泡と凹凸が酷く、際もガタガタで塗り方もかなり雑でした。ジェルが爪周りについてたのもすごく気になりました。また施術中の手の扱い、やすりがかなり力づくで何度か痛い思いをしました。爪を見るたびに悲しくなってしまうので違うお店でやり直しの予約をいれました。 見習いといえど、もう少し技術を上げてから接客すべきだと思います。 もうこんな思いはしたくないです。二度と行きません。

ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2022年10月23日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

普段口コミは書かないのですが不快感しかないので書きます。 接客もきちんとできない、まつげもしっかり上げられない、次に何をするのかの声掛けもなく施術するので不安でした。 まつ毛もまばらで上がっていません。他でやり直したいです。テープも何度も貼り直すし一言も声をかけずにやられてすごく不快感不安感でいっぱいでした。もう2度と行きたくないです。

来店日:2022年10月23日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!また新宿で用事がある際は行きたいです! ・良かった点 まつげをひっぱられる感覚が少なかった 1時間もかからず終わった 上がりにくい目頭もあがった ・惜しい点 もっと根本からあげてほしかった 駅から遠い(10分くらいかかる) -追記- 目頭は次の日には落ちてしまった 3週間もたたずにバラバラな感じに…

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2022年10月8日
  • 華凜のプロフィール画像

華凜さんの口コミ

とても満足しましたありがとうございます😊 またよろしくお願いします!

来店日:2022年10月6日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ご対応ありがとうございました! またよろしくお願いします

来店日:2022年10月1日
  • 瑞紀のプロフィール画像

瑞紀さんの口コミ

瞼の皮膚弱くて、施術当日は腫れることが多いのですが全く腫れなくてとても嬉しいです! 要望通りの形にパーマしてもらえてとても満足です🥰

来店日:2022年10月1日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

すごい丁寧な方でした。 ただ、今朝よく見たら左目だけ上がっておらず 残念な気持ちになりました。

まつ毛パーマ上下 ¥3,000

来店日:2022年9月28日
  • nami◡̈!のプロフィール画像

nami◡̈!さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

まつ毛パーマ上 ¥1,500

来店日:2022年9月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

テープを何度も貼り直すあたりから嫌な予感はしていたのですが、根本から上げるデザインでお願いしたのにも関わらず全然パーマがかかっておらず、ガッカリしました。 あと、お店のブランケットやクッションが汚れていたのが気になりました。

まつ毛パーマ上 ¥1,500

来店日:2022年9月22日
  • なめこのプロフィール画像

なめこさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

🌱赤味の出ないカラー🌱透明感カラーが大人気🎶 ¥2,000

来店日:2022年2月18日
  • 有希のプロフィール画像

有希さんの口コミ

メッセージ頂いてたのにすみませんでした!! とても丁寧にありがとうございました!! 仕上がりも満足です。 また地元のこと約束してたけどお話聞かせてください♪♪

平日17時以降縮毛矯正モデル ¥3,000

来店日:2021年12月20日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました! 凄く丁寧で優しくて感動しました🥺💖 次回また違うメニューでもお願いしたいです💖 本日は本当にありがとうございました

平日17時以降縮毛矯正モデル ¥3,000

来店日:2021年9月10日
  • jessyのプロフィール画像

jessyさんの口コミ

カラーありがとうございました。 ブリーチなどしていて色がだいぶ明るかったのを希望通りの追いついた色にしていただき嬉しいです!

🌱平日19時以降のみ🌱カラーモデル ¥2,000

来店日:2021年8月11日
  • rihoのプロフィール画像

rihoさんの口コミ

当日予約を承っていただき、ありがとうございました😊 仕上がりに満足しています! ありがとうございました😊

来店日:2021年7月19日
  • ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました! 傷んだ髪がツヤツヤになって嬉しいです! また、シャンプーもすごく気持ちよかったです( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) 不慣れな部分もあって、少し不安そうな感じでしたが一生懸命やってくれているのが伝わってきて応援したい気持ちになりました。 トリートメントをおすすめする時に、席についてすぐ「このトリートメントとこのトリートメントがあるんですがどうしますか?」って感じじゃなくて 髪の状態を見てから「今の髪はこういう状態だからこのトリートメントがオススメです」って言うともっと接客の質が上がるかなと思いました! またお願いします✨

来店日:2021年6月21日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

スタイリストの方?上の方が見ていてくれたので安心しました!

来店日:2021年5月31日来店回数:2

spinnerの詳細情報

spinner
神奈川県川崎市中原区新丸子東1-983 TYMマンション401 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅7分
【新丸子駅】改札を左(東口)に出て、すぐ右に曲がり直進。左側にパチンコHINOMARUが見えます。パチンコ屋さんを通り過ぎてすぐ、茶色いレンガのマンション4階が当サロンです。【武蔵小杉駅】北口を出て右方向、松屋がある横断歩道を渡り新丸子方面に直進。高架下沿いを直進し右手に飲食店goodspoonが見えたら、右に曲ります。直進すると十字路に当たるので、左に曲がって進みます。右側の博味菜館さんの4階。
新丸子駅