NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の掲載

新静岡駅7分 / 静岡駅7分

NEW  WORLD所属・Minami ☺︎の口コミ

• minnieloveさんの口コミ

ある程度ネイルのイメージを決めていって、あとはお任せでお願いしました😌もう想像以上に可愛くして下さいました😍
    初めてのジェルネイルなのと、爪が元々男爪で自信がなかったので長さ出しをお願いしました!
    最高の仕上がりになって本当に満足です❣️
    次回も楽しみです!

ご来店頂きありがとうございました😊

バレンタインに合わせたガーリーなネイル、とってもお似合いでした❣️

デザインに悩まれている方もいくつか候補を持ってきてくださると、理想のデザインに近づくかと思います!

お爪の形を気にされている方でも、甘皮のケアやスカルプで綺麗に仕上げることができます☺️

2月もお会いできるを楽しみにしております!

返信日:2022年2月15日
  • まおさんの口コミ

とても丁寧なオフをしてくださり、施術も丁寧に理想通りに
    行ってくださり満足した仕上がりになりました。

ご来店頂きありがとうございました😊

画像を事前に頂きスムーズにご案内することができました!
    施術に関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!

ニュアンスアートとっても可愛いかったです❣️
    皆さんが持ってきてくださるデザインのセンスが抜群なので、こちらも毎回楽しみです!
    2月もお待ちしております☺️❣️

返信日:2022年2月15日
  • やんぬさんの口コミ

振袖に合うように色を考えて下さりありがとうございます!!とても可愛くて気に入っています
    成人式がたのしみです♡

先日はご来店ありがとうございました😊

成人式のネイルということで、事前に何度かチップのサンプルをお作りご相談しながらデザインを決めさせて頂きました!☺︎

成人式後の生活も考え、普段にも馴染むデザインでとっても可愛い仕上がりになりました!

私もつくりながらとっても楽しかったです!
    ご成人おめでとうございます◯

返信日:2022年1月2日
  • なさんの口コミ

わがままなお願いにも親切に対応いただきありがとうございました!色味やパーツのセンスも良く、とても可愛いデザインに仕上げて頂きました!大満足です!

Minami ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても可愛いデザインで新年を迎えるお手伝いができたこと、私も嬉しく思います!

返信日:2022年1月2日
  • akaneさんの口コミ

理想通りのとってもかわいい爪になってとても満足です。

Minami ☺︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    デザイン可愛くて、こちらも作りながらとっても楽しかったです!

次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月24日
  • 優希乃さんの口コミ

オフも塗るのもとても丁寧な方でした。細い線のチェックのアートをして頂いたのですが今まで行ったどのサロンの方よりも上手だなと思いました!デザインがなかなか決められなかったのですが色々提案してくださり決めることが出来ました!また伺いたいと思います!

Minami ☺︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    お時間が押してしまい、ご迷惑をかけてしまっていたらすみません🙇‍♀️

チェックのアート気に入って頂けてとっても嬉しいです😊
    デザインもとっても可愛いかったです❤️‍🔥

またお待ちしております♪
    フットマッサージも行っていますので宜しかったら
    こちらもお試しください⭐︎

返信日:2021年11月19日
  • 雅美さんの口コミ

とても丁寧な方でネイルの仕上がりも満足です。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    また明日会えるの楽しみです❤️‍🔥

返信日:2021年11月19日
  • ぴ おさんの口コミ

施術も丁寧で素敵なデザインにしていただきました!
    楽しくお話しもでき、良い時間を過ごせました( ᷇࿀ ᷆ )
    またお願いしようと思います!

とても丁寧な接客をされる方で、終始お話しを楽しくさせていただきました。
    アシスタントさんとのことですので、やはり完璧を求める方は気になるところがあると思いますが、コストパフォーマンスは良かったです。
    ネイル中も「色もっと濃い方がいいですよね」など希望を聞いてくださり、こちらの要望に沢山応えていただきました。

パーツも50-300円ほどで選べました。

これはminamiさんへのコメントではありませんが、ネイルサロンに電話をかけても全く繋がらなかったので、何か確認事項などあったらminimoにてコメントされた方がいいと思います。

とっても可愛いネイルをありがとうございました!

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

NEW  WORLD付近の駅のネイルサロンを探す