極限状態で朝イチから駆け込みましたが
120分もあっという間な程気持ちよく
1回でとてもスッキリしました。
オイル後はシャワールームまで貸していただけたので有難いです!
ルームもとても広くて清潔感があってお洒落で素敵でした。
またお願いします!
今までいろんなサロンにいきましたが、ナンバーワンでした!いつもオイルは少し物足りなく感じることがおおいのですが
こちらは力加減も最高で、触ってほしいところを的確にしっかりとマッサージしていただけました。
ストレッチや最後にヘッドマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。
ガチガチの状態でお伺いしましたが、全身がほぐれてとても楽です。また必ずいきます!
今回もとてもよかったです。
全身くまなくマッサージして頂き帰る時には身体がほんとうに軽く驚きました!すてきな空間で心身ともにリラックスできました。また次回もよろしくおねがいします✨
いつもお世話になっています。
60分コースが時間の都合上よく
お願いしていますが最近はなかなか
頻繁に通うのが難しいので80分で一気に
流していただくのも好きです^^
80分だと普段なかなか届かない箇所まで
余裕がある感じです。(最後はうとうとして
しまいます‥汗)
いつもからだメンテナンスはここにお任せしています。
癒される空間と体状態に合わせた完璧なケアで
帰りは本当に体が軽いです。
おすすめのサロンです
全身疲れが溜まった状態でお伺いしましたが、終わった頃には本当にスッキリし、身体がりせっとされました。
サロンの雰囲気や清潔感、担当スタッフさんの接客も全てが心地よかったです。とてもリラックスできました。
またぜひお願いします。
とても気持ちよく施術して頂きました。
また行きたいです!
ありがとうございました^^
いつも丁寧な施術で
体が生き返ります。
空間も綺麗なので癒やされます。
忙しくて3ヶ月ぶりでした。
頭痛がひどかったのですが、帰りはスッキリして体が軽くなりました。
今度はもう少し早く行きたいです。
初めて利用した所がここで良かったです。
会話も気まづくならずに出来たし、苦手な人なら無理にしなくても大丈夫だと思います。
次回予約もその場でしなくてもLINEなどで出来るので好きなタイミングで行けるのもいいなと思いました。
凄くスッキリして目もぱっちりです!施術後足やお腹などサイズ感も変わっていました!またよろしくお願いします!
毎回、疲労困憊状態で訪れるのですが
リセットさせてもらっています!
気がついたら自分ケアがおざなりに
なりがちなので、またタイミングを見て
伺います。
毛穴エクストラクションをしましたが、あんまり効果がないと感じました。
口コミを見ながら初めて伺いました。
事前のヒアリングで脚が浮腫んでいて触られると痛いと申告しました。他のお店だと痛いままリンパを流されますが、こちらは痛くないように調整しながらやってくれてありがたかったです。痛いのが苦手な方には本当におすすめです。マットの温かさもあり、最後の方は気持ち良すぎて寝てしまいました。
施術の前後に飲み物もいただけて本当にリラックスできました。朝に行きましたが好転反応で倦怠感が凄かったので、今度は夕方や夜に伺おうと思います。ここまで好転反応が出たのは初めてなので、巡りが良くなったんだなって嬉しいです。翌日にも体がスッキリしていて、これからも運動頑張ろうって思えました。
本当にありがとうございました。
スタッフさんの手がとても冷たくて嫌でした。ベッドマットに当たる背面は温かいけれど、体に触れた冷たい手から冷える感じでおちつかない…
接客や施術はとても丁寧にしてくださいました。
いつも月1-2くらいで
疲れを癒されにいっています^^
またよろしくお願いします。
隠れ家的な場所でめっちゃリラックスできました❣️
90分あっという間に終わってしまいました🥲
また行きます💪
施術前夜に予約させて頂きました。
室内はとても清潔感があり、とても丁寧にカウンセリング等も行って下さりました。
また施術はとても心地よく、都度力強さやなどを確認してくれ伝えやすい雰囲気を作ってくれています。
自分に対する、贅沢な時間になり大変満足しております。
また次回への勧誘なども一切なく、逆にまた絶対行きたいと思えました。
この度はありがとうございました!
次も宜しくお願い致します
緊急で体がつらかったので
ドライのヘッドのコースで
お願いしました。
また通常のアロマも改めて
伺います。定期的にスッキリさせて
もらうと日々頑張れます!
丁寧な施術ありがとうございます😊
心地よい筋肉痛が来て効いてるーって感じです。階段を降りる時の足首が柔らかくて、階段が降りやすく感動しました。
また定期的にお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。